раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 7 

Автор
Тема:  Форум v4
малюк
написано:04-04-2005 11:17:50
91

sergejh
Да в том то и дело, что большинство не в курсе, но установлены NNTP клиенты повсеместно.

ц и т а т а

wonder
написано:04-04-2005 15:04:07
92

малюк
Было бы не плохо, если бы при поиске выводились все сообщения отдельно взятого писателя в одном хтмл, что бы можно было быстро сохранить на винт и не мыкататься по темам как сейчас. А если еще и поиск от даты до даты будет, то совсем хорошо.

ц и т а т а

малюк
написано:04-04-2005 15:35:03
93

wonder
я значит как с поиском решил - поиск от даты до даты, по автору + по названию темы будет родным из движка, вот полнотекстовой - гуглом.

ц и т а т а

wonder
написано:04-04-2005 16:05:59
94

Гуд.

ц и т а т а

Илюхин
написано:04-04-2005 18:42:39
95

малюк

Согласись, что не совсем корректно сравнивать читалку новостей и программу-клиент заточенную под конкретный форум. Как, например, по nntp передать, что ветка такая-то перенесена в такой-то раздел, или, что сообщение такое-то удалено модератором с комментарием таким-то? А никак. Человек будет офтопить и не знать, что его сообщения удаляются и ему грозит забан. С этими ньюсами теряется вся функциональность форума.

sergejh
что значит "у всех стоит"? У меня не стоит.

:))))))
Я чуть со стула не упал!

wonder
Было бы не плохо, если бы при поиске выводились все сообщения отдельно взятого писателя в одном хтмл

Ты представь, сколько будет весить такой хтмл, например для Ксендзюка? Ужасть.
Вот для этого клиент и нужен..

ц и т а т а

Илюхин
написано:07-04-2005 21:30:14
96

малюк

Начинаю работу над клиентом. Скажи точно, будет xml-rpc или не будет, чтобы мне не делать пустую работу.

ц и т а т а

малюк
написано:07-04-2005 23:15:35
97

Илюхин
ну раз есть желание - xml-rpc будет. НО ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ.

ц и т а т а

Илюхин
написано:07-04-2005 23:45:13
98

малюк
НО ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ.

OK.

ц и т а т а

sergejh
написано:08-04-2005 12:20:33
99

малюк
в планы:
-учесть размер страницы с сообщениями. Показывать число постов на странице в зависимости от размера страницы. Например, отправят один огромный пост - и все, следующий уже пойдет на вторую страницу.

ц и т а т а

малюк
написано:08-04-2005 20:32:02
100

sergejh
да ты что, в наше время выделенных каналов.... обрезать длинее определенного размера еще одно, но вот такое как ты сказал - нет.

ц и т а т а

dt
написано:08-04-2005 23:51:56
101

малюк
Это какое-такое ваше время? :) У нас, знаешь ли, еще каменный век - диалуп, параллельный телефон и все такое.
ЗЫ: Впрочем, если ты проспонсируешь мне выделенку, я готов терпеть все что угодно =)))

ц и т а т а

crazymax
написано:27-04-2005 15:20:29
102

малюк
Касаемо поиска - в принципе ИМХО не надо изобретать велосипед, достаточно глянуть, как это сделано в той же PHPBB.
Желательно иметь возможность сортировки найденных сообщений по дате с выводом даты - для отслеживания новых писем какого-либо человека.

PS. Если для нового форума нужен дизайн, его можно глянуть здесь. У меня есть подборка их шаблонов довольно большая, так что если нужный темплейт окажеться у меня в коллекции, могу кинуть.

ц и т а т а

dt
написано:11-05-2005 01:12:18

Сегодня пришла в голову идея по поводу модерирования. Не требую ее реализации, просто опишу, чтобы не потерялась.
Идея такова: каждый модератор, читая тему, отмечает сообщения, которые, по его мнению, должны быть удалены. Если какое-то сообщение уже было "удалено" другим модератором, он может с ним не согласиться и отметить сообщение как не подлежащее удалению, либо согласиться и также отметить соответствующим образом. Получается как бы голосование модераторов за удаление или неудаление сообщения. Модераторы видят "удаленные" сообщения, если за их удаление проголосовало, скажем, не более 2/3 всех модераторов раздела, а обычные пользователи - по простому большинству голосов с дополнением до нечетного числа одного "против удаления".
Таким образом, достигается какая-никакая объективность модерирования и один модератор уже не сможет удалить что-либо без согласия остальных. Сами "удаленные" сообщения остаются на месте, просто никому не показываются, а через какое-то время (неделя - две) автоматически удаляются.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 7 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005