раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 6 

Автор
Тема:  Желание и намерение
Феня
написано:30-05-2006 08:39:38
76

Тупой воин
Если следовать вашей логике, любая хрень - предмет силы...
Ну да, именно они - предметы силы, которые незаметненько так и отнимают у нас (мы отдаем им сами)почти всю нашу личную силу :). И кто кого имеет?

ц и т а т а

wayfarer
написано:30-05-2006 11:01:13
77

Тупой воин
Чувак, ты явно путаешь понты и силу.
Я тебе могу только посоветовать смотреть на то, что я написал шире, чем то, что ты прочел у КК. Главным образом, если ты выбросишь контекст КК и посмотришь на свойства вещей на то, что они делают с намерением(по следствию от приложения сил).
Я понимю, что для тебя многое не очевидно, но, хотя бы, ты отдаешь отчет, что деньги - эквивалент абстрактного труда - наиглавнейший предмет силы в первом внимании у людей, который заставляет и определяет направления приложения сил и намерений миллиардов людей.

Я бы тоже с тобой в те горы не пошел.
Для некотрых, видимо, становиться в позу горного барана лучше, чем быть в горах путешествеником/исследователем.
:))

ц и т а т а

Тупой воин
написано:30-05-2006 12:12:13
78

Феня
И кто кого имеет?

Умный проспится...

ц и т а т а

Тупой воин
написано:30-05-2006 12:21:16
79

Я понимю, что для тебя многое не очевидно

А для тебя, я смотрю, всё ясно :))) Деньги - это не предмет силы. И никогда им не были. Потому что силы-то в них и нет.
А в чем сила, брат?

деньги - эквивалент абстрактного труда
ГЫГЫЫГЫ... абстрактного труда!!! А-АААА!!! АБСТРАКТНОГО ТРУДА!!!!
Парень! Если ты будешь и дальше говорить такие вещи, мне будет трудно воспринимать тебя всерьез!!!

Для некотрых, видимо, становиться в позу горного барана лучше, чем быть в горах путешествеником/исследователем.

Тебе видней, чувак. Только поверь, поймешь потом: рассуждая за других, ты выглядишь идиотом.
В данному случае потому, что я родился в горах. И прожил там 16 лет. Для меня горы - родина, а не таинственный мир. А на родину я с кем попало не поеду.

ц и т а т а

wayfarer
написано:30-05-2006 12:54:13
80

Тупой воин
Тебе не надоело глючить в самом себе, ты(чувачек), что совсем собеседника не чувствуешь?
Очнись, никто тебе не предлагал идти куда-то в горы.
Для меня горы - родина, а не таинственный мир
Боюсь, что ты из-за деревьев(детства) не видишь леса.
Более не могу с тобой общяться в режиме твоего разговора с собой.

ц и т а т а

Тупой воин
написано:30-05-2006 14:05:00
81

что совсем собеседника не чувствуешь?

Прекрасно чувствую :)) Особенно, когда он сам не понимет слов, которые произносит.

ц и т а т а

wayfarer
написано:30-05-2006 14:27:37
82

Тупой воин
Прекрасно чувствую
Тогда избавься от мешающих эмоций(вернись к трезвости, чтобы получить ясность) и задавай вопросы по существу.
Мне совершено не охото продираться сквозь дебри твоего, родившегося в горах, ЧСВ.

ц и т а т а

Тупой воин
написано:30-05-2006 15:04:51
83

wayfarer

Чувак, общаться с тобой - АБСТРАКТНЫЙ ТРУД

ц и т а т а

Вик
написано:30-05-2006 19:04:17
84

Мужики, блин! Не засоряйте важную (для меня) тему личной перебранкой (если даже это контролируемая глупость, то она мешает).

ц и т а т а

Тупой воин
написано:31-05-2006 06:33:36

Вик

Чувак, прости, я искренне пытался уточнить свою мысль. Думаю - он тоже.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 6 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005