Автор
|
Тема: Желание и намерение
|
Феня
|
написано:30-05-2006 08:39:38
|
76
|
Тупой воин Если следовать вашей логике, любая хрень - предмет силы... Ну да, именно они - предметы силы, которые незаметненько так и отнимают у нас (мы отдаем им сами)почти всю нашу личную силу :). И кто кого имеет?
ц и т а т а
|
wayfarer
|
написано:30-05-2006 11:01:13
|
77
|
Тупой воин Чувак, ты явно путаешь понты и силу. Я тебе могу только посоветовать смотреть на то, что я написал шире, чем то, что ты прочел у КК. Главным образом, если ты выбросишь контекст КК и посмотришь на свойства вещей на то, что они делают с намерением(по следствию от приложения сил). Я понимю, что для тебя многое не очевидно, но, хотя бы, ты отдаешь отчет, что деньги - эквивалент абстрактного труда - наиглавнейший предмет силы в первом внимании у людей, который заставляет и определяет направления приложения сил и намерений миллиардов людей.
Я бы тоже с тобой в те горы не пошел. Для некотрых, видимо, становиться в позу горного барана лучше, чем быть в горах путешествеником/исследователем. :))
ц и т а т а
|
Тупой воин
|
написано:30-05-2006 12:12:13
|
78
|
Феня И кто кого имеет?
Умный проспится...
ц и т а т а
|
Тупой воин
|
написано:30-05-2006 12:21:16
|
79
|
Я понимю, что для тебя многое не очевидно
А для тебя, я смотрю, всё ясно :))) Деньги - это не предмет силы. И никогда им не были. Потому что силы-то в них и нет. А в чем сила, брат?
деньги - эквивалент абстрактного труда ГЫГЫЫГЫ... абстрактного труда!!! А-АААА!!! АБСТРАКТНОГО ТРУДА!!!! Парень! Если ты будешь и дальше говорить такие вещи, мне будет трудно воспринимать тебя всерьез!!!
Для некотрых, видимо, становиться в позу горного барана лучше, чем быть в горах путешествеником/исследователем.
Тебе видней, чувак. Только поверь, поймешь потом: рассуждая за других, ты выглядишь идиотом. В данному случае потому, что я родился в горах. И прожил там 16 лет. Для меня горы - родина, а не таинственный мир. А на родину я с кем попало не поеду.
ц и т а т а
|
wayfarer
|
написано:30-05-2006 12:54:13
|
80
|
Тупой воин Тебе не надоело глючить в самом себе, ты(чувачек), что совсем собеседника не чувствуешь? Очнись, никто тебе не предлагал идти куда-то в горы. Для меня горы - родина, а не таинственный мир Боюсь, что ты из-за деревьев(детства) не видишь леса. Более не могу с тобой общяться в режиме твоего разговора с собой.
ц и т а т а
|
Тупой воин
|
написано:30-05-2006 14:05:00
|
81
|
что совсем собеседника не чувствуешь?
Прекрасно чувствую :)) Особенно, когда он сам не понимет слов, которые произносит.
ц и т а т а
|
wayfarer
|
написано:30-05-2006 14:27:37
|
82
|
Тупой воин Прекрасно чувствую Тогда избавься от мешающих эмоций(вернись к трезвости, чтобы получить ясность) и задавай вопросы по существу. Мне совершено не охото продираться сквозь дебри твоего, родившегося в горах, ЧСВ.
ц и т а т а
|
Тупой воин
|
написано:30-05-2006 15:04:51
|
83
|
wayfarer
Чувак, общаться с тобой - АБСТРАКТНЫЙ ТРУД
ц и т а т а
|
Вик
|
написано:30-05-2006 19:04:17
|
84
|
Мужики, блин! Не засоряйте важную (для меня) тему личной перебранкой (если даже это контролируемая глупость, то она мешает).
ц и т а т а
|
Тупой воин
|
написано:31-05-2006 06:33:36
|
|
Вик
Чувак, прости, я искренне пытался уточнить свою мысль. Думаю - он тоже.
ц и т а т а
|
|
|