раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 10 11 

Автор
Тема:  Музыка в практике
Бачурин
написано:14-06-2006 21:05:37
151

Анька Признаюсь по секрету, тебе, как лучшей подруге - всю тему я мурыжил один из основных составлящих сталкинга - Отбросить все лишнее. Я и прямо намекал, и криво, отбрасывать не захотел ни кто. Все любят сталкинг теоретически. Как абстрактную живопись. А что это такое? Ну, что то такое. Знаешь, чем отличается опытный боксер от начинающего? Опытный не упустит возможности провести прием, а не опытный этой возможности не заметит. Хотя прием знает. И классно делает его на тренировке. Но прием еще не перешел из головы в тело. Теория не стала знанием.
Есть ли третий вариант? (именно в случае с тем "что придумали люди", Он то есть. Но он, почти не на кого не распространяется... А когда мы станем такими, что он распространяется на нас - необходимость в ответе отпадет. Хорошая была тема.

ц и т а т а

Анька
написано:15-06-2006 02:32:27
152

Бачурин
    Любезнейший друг Бачурин!-)
    Ок, 3-ий вариант вы описать не можете/не хотите, т.к. вы "там не были" и считаете, что представляете смутно. Но может попробуете? (а я в вас верю-))Любопытно.Без этого дополнения тема вами закрыта, да, но не раскрыта-).
    З.Ы. фуфловый из меня провокатор, а че делать-)

ц и т а т а

Дочь Грома
написано:15-06-2006 16:48:09
153

Бачурин
Хоть и немного поздно но..
Вначале как я воспринимаю песенное искусство.
Песни, особенно поп музыки, это чей-то внутренний диалог воспроизведенный под музыкальное сопровождение. Особенно удачные его куски становятся хитами и их напевают тысячи людей. Песни это часть общественного тоналя, один из множества элементов управления, синхронизации общества. По сему он изначально создан с тем умыслом чтобы найти отклик в твоем восприятии. Как его можно использовать? Ну а каким образом ты используешь свой собственный вд? Надеюсь мысль понятна..
Еще при создании темы ты упомянул что музыка в маршрутке это единственное что пока ты не можешь использовать в практике! У меня в связи с этим родился вопрос дейсвительно меня интересующий – как ты приспособил справление большой нужды к нагуализму? Вот у меня никак не получается :((..

ц и т а т а

Бачурин
написано:15-06-2006 17:19:34
154

Дочь Грома
Еще при создании темы ты упомянул что музыка в маршрутке это единственное что пока ты не можешь использовать в практике Милая коллега! Это была шкодливая шутка весьма пакостного персонажа. Я мог еще и не то написать. Значит Вы плохо читали тему. Но это не важно. Попробую помочь в Вашем вопросе.
У меня в связи с этим родился вопрос дейсвительно меня интересующий – как ты приспособил справление большой нужды к нагуализму? Вот у меня никак не получается :((.. Понимаешь, со слов, трудно... Все это надо видеть... Вот Вы и пришлите на форум фото - как Вы это делаете, люди посмотрят, оценят - помогут. Да... А Ваш ник случайно с этим процессом не связан? Это важно...

ц и т а т а

LM
написано:16-06-2006 03:01:08
155

Анька задает вопрос Бачурин
очень интересно, действительно ли вы всегда считаете ,что все "что придумали люди" (оно же культурологический спам в рамках этого топика) направленное именно на возникновение у людей в головах оценок
С точностью до наоборот наличие оценок в головах ведет к разделению внешнего сигнала на спам и не спам. Чего так и не смог понять господин Бачурин на протяжении 11 страниц. Он сам тот неопытный боксер который каждый раз упускает возможность провести прием считая что спам это то что нужно отбросить, отфильтровать, убрать из зоны восприятия. Не 1. Обработка спама с эмоциональной вовлеченностью есть занятие по истощению, что не важно и по "порче", по , мягко говоря, уродованию энергетического тела (что важно). и не 2.Обработка спама без эмоциональной вовлеченности есть просто защита и расход энергии. . 1. Ни при чем тут эмоциональная вовлеченность можешь сколько угодно искренне плакать над мелодрамой при этом накапливая ЛС и тренируя внимание. Задача практики в таком контексте плакать осознанно вдумчиво и искренне в первой половине фильма а потом так же осознанно и искренне смеяться в концовке. Или все наоборот или в произвольном порядке. 2. Отстранение и "выключение" из ситуации это один из принципов сталкинга. Да, просто защита временное отступление когда не знаешь с чем столкнулся и как действовать с последующим возвращением в ситуацию см п.1. Анька сложите мои пункты 1 и 2 и выкиньте из головы пункт 3 уважаемого Бачурина и будет вам третий вариант потому как довольно наивно пытаться переделать мир под себя. Поэтому: "Не пытайся согнуть ложку - это не возможно. Лучше попробуй понять другое. Нет никакой ложки."
PS Вообще откуда такие рассуждения берутся об уродовании эн тела это что опыт прямого вИдения процесса или измышления?

ц и т а т а

Бачурин
написано:16-06-2006 12:39:04
156

LM
Ни при чем тут эмоциональная вовлеченность
    Надеюсь, Вы поняли, я не собираюсь не в чем Вас разубеждать. Можете дальше, сколько угодно искренне плакать над мелодрамой Желаю удачи.

ц и т а т а

LM
написано:16-06-2006 18:08:29
157

Бачурин
Я понял, почитав ваши посты через поиск, что ваше пребывание на этом форуме одна большая самоманифестация.

ц и т а т а

Бачурин
написано:16-06-2006 18:19:17

LM
Я понял, почитав ваши посты через поиск, что ваше пребывание на этом форуме одна большая самоманифестация. И Вам не жаль потраченого времени? Или Вы решили меня разоблачить и передать в руки общественности?

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 10 11 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005