раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 2 

Автор
Тема:  Вопросы АП Ксендзюку по ЕГО видению
painkiller
написано:15-05-2002 17:25:40
16

И потом, как же ДХ ворон тогда ВИДЕЛ?
Ну, тетки!... :)

Я вот тоже засомневался... Наверное опять с переводом намудрили. Не подумайте что я собирался Вас подловить, боже упаси :)

<font size="1" color="#CCCCCC">Исправлено: 15-05-2002 17:40:23</font>

ц и т а т а

painkiller
написано:15-05-2002 17:43:59
17

Alien Moongazer Собственно, а какая разница что тетки говорят.

Просто когда видишь несоответствие возникает естественное желание его обьяснить :)

ц и т а т а

Alien Moongazer
написано:15-05-2002 17:51:46
18

А может лучше попытаться проверить лично? А если не можешь, значит, сейчас это тебе не надо ни проверять, ни объяснять. Другими словами - пока что это все "сказки о силе", не больше. В Силу они превратятся, когда ты сам это испытаешь. Извини, может, ты это уже проверил? Тогда пожалуйста, поделись результатами, интересно.

ц и т а т а

AndrewKu
написано:15-05-2002 17:57:31
19

Alien Moongazer
<font size=1>А может лучше попытаться проверить лично? </font>
Оно конечно лучше. Но больно до этого еще далеко. А любопытно уже сейчас ;)
Как то пробовал видеть в ОС. Вместо объекта сна образовался каркас из линий тусклого красного свечения и все. Я так понимаю - попытка не удалась ;( Надо еще много работать.
Вот интерсно: в какой мере опыт видения индуцирован "учителями"?

<font size="1" color="#CCCCCC">Исправлено: 15-05-2002 17:58:18</font>

ц и т а т а

Alien Moongazer
написано:15-05-2002 18:03:05
20

AndrewKu
Просто наверное тебе над концентрацией в 1-м внимании поработать надо, у меня похожий случай был года 2 назад. Я закинул ОС на полгода и тренировал концентрацию во время тумана, дождя, в общем, когда предметы нечетко видны.
Кстати, что за "учителя"?

ц и т а т а

Moon Child
написано:15-05-2002 19:41:38
21

2Alien Moongazer
если я правильно понял, имеется ввиду их присутствие, а значит возможность их воздействовать своим намерением (и позицией ТЗ) на ученика...

ц и т а т а

Alien Moongazer
написано:15-05-2002 20:28:08
22

просто слово "учителя" в таком контексте у меня сразу ассоциируется теософско-рерихоским бредом

ц и т а т а

AndrewKu
написано:16-05-2002 10:11:35
23

Alien Moongazer
<font size=1>Кстати, что за "учителя"?</font>
Да все кто описывает свой опыт. Тот же КК.
За совет спасибо.

ц и т а т а

Alien Moongazer
написано:16-05-2002 11:42:48
24

AndrewKu
Да все кто описывает свой опыт. Тот же КК
Ну, это не учителя. Учитель тебя лично технике обучает. А КК описывает свой путь, не больше. Не обязательно, что его способ подойдет тебе.

ц и т а т а

фруд
написано:17-05-2002 14:30:03
25

Вопрос Алексей Петровичу. Как у Вас с "голосом видения" ( не эмиссаром сновидения) ?, а то где-то в первоисточниках читал что, когда "видишь", обязательно все объясняют. Вот ейбо где - то было.

<font size="1" color="#CCCCCC">Исправлено: 17-05-2002 14:42:15</font>

ц и т а т а

AndrewKu
написано:21-05-2002 12:53:47
26

фруд
<font size=1>...что, когда "видишь", обязательно все объясняют. </font>
И чем голос Эмиссара отличается от голоса фидения?

ц и т а т а

Ксендзюк
написано:21-05-2002 14:43:36
27

Об этом есть в "После Кастанеды". Если коротко, то голос видения - крайне лаконичен и сообщает лишь действительно необходимое. Например, видишь кокон, голос говорит "Это твой друг Сергей. Он сейчас спит". И - все. Включается ТОЛЬКО во время видения (у меня), никогда не завлекает, не советует, не рассказывает историй. Ощущается иначе - почему-то кажется, что за ним-то как раз и стоит Реальная Сила. Отличить их очень легко - разный тембр, разная скорость "речи", разные ощущения в теле. Кстати, голос видения не всегда сопровождает видение. Он довольно часто берет "отпуск" :)

ц и т а т а

qwerty
написано:14-06-2002 16:10:00
28

Алексей Петрович несколько вопросов.
ВИДЕНИЕ у вас происходит в сновидении или в "реале"?
Если в сновидении, то это как-то пересекается с реальностью, т.е. наработки в сновидении проявляются как-то в "реальности"? Глюки какие-нибудь бывают? И какие? Как развивается навык ВИДЕНИЯ, т.е. что предшествовало, симптомы какие были :) ? Процесс развития ВИДЕНИЯ постепенный? Были ли какие-нибудь качественные скачки?
Вы мысли "читаете" (угадываете, чувствуете о чем думает человек)?
Уфф, ну вроде бы все :).

ц и т а т а

Ксендзюк
написано:14-06-2002 16:37:40
29

Очень много вопросов и очень мало времени. Так:
В сновидении.
Если речь идет о достижимых объектах, можно проверить в реале. Обычно получается.
Глюков не бывает - бывает то, что никак не проверишь.
Про симптомы - в след. книге.
Процесс развития - скачкообразный.
Мысли не читаю.
Извините, что так коротко - зато сразу все ясно. Не так ли? :))
(Об этом книгу надо писать, ну вот так пока что...)

ц и т а т а

qwerty
написано:14-06-2002 16:49:21
30

Спасибо.
Ясно не все, ну да ладно, подожду книгу :).
Про пересечение сновидения и реала, не совсем точно поставил вопрос, ВИДЕНИЕ ваше как-то проявляет себя в реале? Идеально, если вы в реале ВИДИТЕ, догадываюсь что это не так (вы уже ответили), но хоть какие-то проявления есть? Проблески какие-нибудь? Глюки? Кажется повторяюсь :). Ладно, в любом случае спасибо. Книга так книга, когда хоть появится?

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 2 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005