раздел - Придорожная Таверна НАГУАЛИЗМ
Страницы: 1 

Автор
Тема:  Как я разочаровался в АПК и ХС
AND
написано:09-08-2006 05:04:58
1

Добрый день.

Ситуация была такая. Мне очень нравилось, что пишет Ксендзюк. Читал только его, есть все книги, увлек в это своих друзей и т.п. Но все же что то не хватало. И я начал общаться с ним по емейлу. Давно это было. Он утверждал, что может видеть. Я попросил его описать меня и мои болезни. Предварительно я специально составлял сообщения таким образом, чтобы там были сигналы, показывающие не реального меня, а выдуманный образ. Точнее мне знакомый, спец по НЛП так делал. И что же в результате? В результате Ксендзюк описал именно этот выдуманный образ плюс некие общие слова, правильные для всех. Все его советы по практике ни к чему особому не привели, хотя я их исполнял.
И тут после поиска обнаружил я группу хакеров сновидений. Почитал, пообщался, вау, вот это да, супер. Короче я был не удержим, ХС захватили меня полностью. И вот я договорился обменятся с Масяней кое чем по обычной почте. Послал ей первым, в ответ ничего, она меня просто заигнорила по получении и забанила отовсюду.
Дело не только в том. Я убедился, что и ХС, и посетитили нагвазизма обычные трепачи. Я и сам был таким, но смог преодолеть себя. После того, как год позанимался самостоятельно цигуном по книге и перепросмотром по Кастанеде, я понял, что и те и те кроме того что отходят в сторону от Учения, в результате чего их практики плохо работают, так еще и неспособны на простую дисциплину. Единственное на что они способны - это жить простой обычной жизнью и по приколу общаться на форумах плюс антураж от Кастанеды.
Подойдем объективно. Ну не хватает большинству посетителей форумов интеллекта и дисциплины. В любой школе из ста человек только пара что-то реально понимают, остальные просто роботы. За десятки лет жизни они к этому так привыкли, что просто чисто физически неспособны измениться самостоятельно (т.е. почитав что-то или пообщавшись)
В общем я тут раньше общался много под другим ником...
Это сугубо личное мнение. Просьба высказываться. Чтоы вы думаете по поводу форума Реликтума а также различных гуру по цигуну и йоге? Может хоть там что-то теплится. Заранее спасибо.

ц и т а т а

Flamron
написано:09-08-2006 12:27:27
2

AND
Простите, не совсем понял, Вы ищите Гуру?

ц и т а т а

Бабаюнок
написано:09-08-2006 15:29:56
3

AND
Почитай мой пост № 20 в теме "Путь воина и йога", после этого, если интересно, можно продолжить разговор.

ц и т а т а

краевед
написано:09-08-2006 15:38:31
4

AND
Вот тока одного не пойму - а зачем ты создал эту тему? Мотив непонятен... Ну прочитал я, какие все чмо и как ты нашёл себя, ну и?

ц и т а т а

Бабаюнок
написано:09-08-2006 16:22:09
5

краевед
Мотив непонятен...
Я мотив понял так - человек наступил на двое грабель, а теперь перед тем как наступить на третьи, начинает смотреть под ноги:)

ц и т а т а

краевед
написано:09-08-2006 17:05:49
6

Бабаюнок
Пусть смотрит. Молодец. Ничего против не имею. Но зачем это на всеобщее обозрение выставлять? Вот в чём вопрос-то...

ц и т а т а

vindicator
написано:09-08-2006 22:55:57
7

Он утверждал, что может видеть. Я попросил его описать меня и мои болезни. Предварительно я специально составлял сообщения таким образом, чтобы там были сигналы, показывающие не реального меня, а выдуманный образ. Точнее мне знакомый, спец по НЛП так делал. И что же в результате? В результате Ксендзюк описал именно этот выдуманный образ плюс некие общие слова, правильные для всех.
AND рассказывает о достаточно часто встречающейся ситуации с людьми, обладающих какими-либо экстрасенсорными способностями или умеющих вИдеть.
При попытке проверить этих людей на истинность излагаемого ими можно столкнуться с тем, что проверка с треском проваливается. Почему так? Только ли потому, что эти люди - шарлатаны?

НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО...

По ходу своей жизни я бывало сталкивался с разными людьми, которые умели так или иначе вИдеть. Я встречал их немного, но всё же. И естественно, первым желанием было желание ЛИЧНО убедиться, правда ли они что-то видят или нет. Неважно, насколько убедительно рассказывают о нём другие и насколько ты веришь этим другим, всё же надо попробовать самому и убедиться лично? А КАК ЖЕ!

Оказалось, что бывает так:
1. Эти люди говорят чистую правду, в том числе такие вещи и подробности, которые не знает никто, кроме тебя.
2. Эти же самые люди могут серьёзно ошибаться.
3. Эти же самые люди могут нести полную ахинею, которые они берут вообще непонятно откуда.
4. Эти же самые люди просто отказываются диагностировать, не называя причин отказа или говоря, что сейчас де они не могут использовать свои способности.

Дальнейшие экперименты показали, что эти люди, помимо прочего, как бы считываю информацию из твоего ментального-энергетического поля, и если ты в процессе сканирования будешь искренне думать о себе неправду и всякие выдумки, то именно это и будут тебе пересказывать. То есть есть шанс подействовать на истинность своими мыслями и сбить их с толку. При этом другие примеры их видения сомнения не вызывали...

Оказывается, ещё можно блокироваться, закрываться от сканирования и если это сделано правильно, то видящий не сможет о тебе сказать ничего конкретного или будет говорить всякую ерунду.

Пример 10-летней давности:
Я был знаком с одним человеком, он вИдел плохо и крайне оригинально, но всё же. И вот я один раз пытаюсь его посмотреть (не предупредив, что смотрю), а не могу. И уже очень долго пытаюсь, и вижу все окрестные предметы, а его - нет!
Что за чёрт? И я его прямо спрашиваю:
    - Слава, почему я не могу тебя посмотреть?
    - А я чувствую, что ты смотришь, и закрываюсь. Мне неприятно, что ты без спросу лезешь в меня. Я не хочу, чтобы ты меня видел.
    - Прости. Можно тебя посмотреть? У меня нет злых умыслов, мне просто интересно.
    - Ладно.

И я сразу смог его увИдеть!

В дальнейшем я ещё несколько раз встречал подобные ситуации. Я и сам применял защиту, и она работала.

ц и т а т а

vindicator
написано:09-08-2006 22:56:25
8

Сам я могу кое-что вИдеть по фотографии человека. Описывая людей, которых я никогда не видел, по фоткам, я столкнулся со следующими фактами:

1. Чаще всего мои диагностики оказывались верными, и наблюдаемый (или человек, который хорошо знает описываемого субъекта)подтверждал каждое слово, которое я находил для того, чтобы описать увиденное. Причём это далеко не всегда были общие фразы а-ля "ты чувствительный человек".

Точечная диагностика заболеваний и проблем в энергетическом теле зачастую оказывалась ошеломляюще точной и не допускающей вольных толкований.

Также диагностика по фоткам родственников, подруг, друзей моих собеседников тоже оказывались точными.

Люди говорили потом: "Вот это дааа, как ты это делаешь?"
Естественно, эти люди после подобной демонстрации проникались полным доверием ко мне...
Так же как например и те люди, которых я лечил, скажем снимая боль за считанные минуты, усыпляя их и прочее. Они лично убеждались в "чуде", которое я сотворил и смотрели на меня потом восхищёнными глазами.

В других случаю (их было меньше) я не мог сказать по фотке ничего правдивого! Что бы я не говорил и не чувствовал - это всё было НЕ так, неправдой или полной чушью. Люди проникались ко мне презрением. Как же, ведь они уличили шарлатана в фантазиях и имеют на это полное право...

И это случалось не только со мной. Однозначно талантливые, способные люди бывало лажались на элементарных вещах, но я-то знал, что они не шарлатаны! Как так?

Единственным человеком, которого я знал и который никогда не давал сбоев - была одна великолепная видящяя-целительница по имени Марина.

Её диагнозы были ВСЕГДА точны, она могла рассказть о человеке бесконечно конкретные вещи по любой фотке, и это было всегда в точку. Её нельзя было сбить с толку никакими отвлекающими мыслями и защитами (я проверял).
Это было в самом деле невероятно. Принимая по десятку-другому человек в день, она всем помогала и никогда не ошибалась. Никогда.

Сила её вИдения, чёткость и лёгкость, с которой она им пользовалась была изумительной. Я сам умею вИдеть наверное процентов на 15-20% от уровня её мастерства. А ещё я ошибаюсь...

Такие дела. Но таких людей как Марина видимо мало, а мудрость, искусность и надлежащий уровень очищения связующего звена с намерением у большинства приходит постепенно и болезненно. Про это следует знать.

AND
И то что Ксендзюк якобы лажанулся с описанием тебя по твоим письмам - нихрена это не доказывает. Вот нихрена. А что если бы он сказал про тебя всё в точку, ты бы ему небось поклонялся по сей день и верил бы каждому его слову? Смешно, девушки. Ксендзюк такой же недоучка-самородок, находящийся в середине пути, как и многие другие здесь, и он несовершенен. Наивны те, кто считает его полностью безупречным воином без ошибок и косяков и зашибенным видящим, который никогда не ошибается.

Мой опыт делает для меня мои слова, которые я здесь высказал - знанием. И я не верю, что мне поверят или прислушаются те люди, которые не сталкивались с этим лично. Те же кто в теме, поймут всё с полуслова, им это всё не нужно объяснять.

ц и т а т а

diver
написано:10-08-2006 02:06:36
9

AND

Я убедился, что и ХС, и посетитили нагвазизма обычные трепачи. Я и сам был таким, но смог преодолеть себя. После того, как год позанимался самостоятельно цигуном по книге и перепросмотром по Кастанеде, я понял, что и те и те кроме того что отходят в сторону от Учения, в результате чего их практики плохо работают, так еще и неспособны на простую дисциплину.

Дисциплина всякая бывает. Порой человек, который ставит во главу угла дисциплину в результате выращивает у своего ЧСВ ещё одну голову.

Кроме того, как было замечено у КК дисциплина магов - это несколько не то, что принято понимать у людей:

- Все, что остается людям, - это дисциплина, - продолжал он. - Лишь дисциплина способна отпугнуть его. Но под дисциплиной я не подразумеваю суровый распорядок дня. Я не имею в виду, что нужно ежедневно вставать в полшестого и до посинения обливаться холодной водой. Маги понимают под дисциплиной способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Для них дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому, что исполнен благоговения. [...] - Маги говорят, что дисциплина делает сверкающую оболочку осознания невкусной для летуна
-----------------

Далее. Ты спрашиваешь:

Чтоы вы думаете по поводу форума Реликтума а также различных гуру по цигуну и йоге? Может хоть там что-то теплится.

Может и теплится, может быть... только, боюсь, для понимания того, что же именно там теплится тебе придётся сменить лексикон и кардинально пересмотреть понятие "обещение" как таковое.

ц и т а т а

Кол
написано:10-08-2006 04:01:12
10

vindicator
Скажи свое мнение, по твоему у Марины это ее личная особенность("дар" допустим, или сочетание определеных, удачных условий внешних и внутрених качеств человека). Или, скажем так, "плод дисциплины"?

ц и т а т а

vindicator
написано:10-08-2006 08:32:23
11

Ну, я ведь почти не знал её личную историю, так как практически не расспрашивал о ней лично ничего. Может и дисциплиной специально занималась...
Скорее личные особенности сначала доминировали (прорва энергии, подвижность точки сборки), ну а потом она это как-то дорабатывала и совершенствовала. Её ведь тоже учили (после того, когда она уже обрела способность вИдеть и лечить людей).

ц и т а т а

Кол
написано:10-08-2006 08:54:12
12

vindicator
не могу удержаться и не спросить. почему, то же учили? И кто учил? (если конечно инфа не закрытая:))

ц и т а т а

Бабаюнок
написано:10-08-2006 09:57:47
13

Скорее личные особенности сначала доминировали
По моим наблюдениям большинству сенсов их способности достаются "по наследству". Т.е. на языке материалистов - это генетическая предрасположенность, на языке колдунов и магов - работа в канале Рода. Обучение только шлифует эти способности и выводит их на новый уровень. Еще это можно получить через инициацию - когда тебя подключают к своему родовому или клановому каналу.
Для ориентированных на нагвалистскую идеологию это мало чего дает, т.к. очень многое тут завязано на целительство, лечение -т.е. на сострадание и служение другим, а этого вроде в учении ДХ нет.

ц и т а т а

Бабаюнок
написано:10-08-2006 10:39:27
14

краевед
Но зачем это на всеобщее обозрение выставлять?
А зачем люди вообще общаются? Что бы получить новую информацию от других и сопоставить свое понимание этой информации с пониманием других.

ц и т а т а

diver
написано:10-08-2006 12:18:46
15

Бабаюнок
очень многое тут завязано на целительство, лечение -т.е. на сострадание и служение другим, а этого вроде в учении ДХ нет

Т.е. как это "нет"??

нагваль Хулиан, например, был сказочным целителем. Он помог тысячам людей, но никогда не признавал этого.
КК. Книга 7ая.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 1 

Перейти в список тем раздела "Придорожная Таверна"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005