раздел - Теоретические вопросы НАГУАЛИЗМ
Страницы: 10 11 

Автор
Тема:  Есть ли здесь настоящие видящие?
Ybry
написано:30-09-2004 10:30:22
136

AesirLoki:
Приведи сюда пример хотя бы одного чуда с форума.
Только не такое: "Я обкурился и увидел светящийся шар". :)))))))

ц и т а т а

El
написано:30-09-2004 13:07:02
137

Ybry
Ясновидящий чудес требует? Странно. Разве ты (со своими, более совершенными и реальными, чем "видение" КК, способностями) не ясновидишь, что такое нагвализм и все с ним связанное?
Зачем этот разговор?
Мне он интересен, т. к. я, почти "видела", но у меня не было ни внутренней дисциплины, ни трезвости. И экстрасенсов всяких много навидалась. Пришла к выводу, что мне в первую очередь "нужна" безупречность. А с "учениями" потом разберусь.
Но те ясновидящие, с которыми я общалась, не задавали таких вопросов,как ты. Либо ты не ясновидящий, либо ...?
А доказательства у тебя есть? :)

ц и т а т а

Ybry
написано:30-09-2004 14:17:08
138

El Как ясновидящий я вижу, что есть люди что-то умеющие из магии, но при этом на что они опираются, на нагвализм или другие учения - неважно. Вернее нагвализм даже может увести в сторону.
При этом здесь идёт разговор о возможности или невозможности в реальности существования тех чудес о которых писал Кастанеда. А не того, что им не описано. А им не описано многое из того что составляет важнейшие элементы устройства мира - экстрасенсорика, существование например законов кармы, реинкарнаций и т.д. А о том что он описал.
Как говорится "назвался груздем, полезай в горбовик". То есть сказано было, что можно телепортировать предметы, прыгать в пропасть, изменять визуальный вид объектов, видеть энергию, коконы, светящиеся яйца. Значит должно это подтверждаться. А иначе Кастанеда фантазёр, если никто так делать как он описал на Земле не может.

ц и т а т а

Kaa
написано:30-09-2004 14:59:20
139

Ybry
Как ясновидящий я вижу,

ну ты крутой я посмотрю:)

Как говорится "назвался груздем, полезай в горбовик".

так это к тебе в первую очередь и относится. Если ты такой как сам себя назыаешь, то ты должен уметь видеть и не просить привести пример чуда с форума , да и не писать, что самому лень искать.
Ясновидение- это ясно видеть ( буквально), так покажи нам, как ты "ясно видишь"?
Да и еще, по-моему, ты путаешь "ясновидение" с "умением видеть" с "видящими" по КК. Это разные "вещи".

ц и т а т а

Joker Commander
написано:30-09-2004 15:14:57
140

тута типа настоящий выдащий появывси?

чёта поздна я пришёл но хорошая драка так притягивает %)))))

есть здеся настоящие видящие. есть бывшие видящие "убитые" не летунами а кое-кем посерьёзнее. есть видящие-"перевёртыши", и прочие разновидящие, не знающие, что они видящие. видящий понятие одно%?"ственное для всех учений течений и заводей. оно мжт именоваться по другому. но поскольку генетически, физиологически, биохимически, психически, мы все принадлежим к одному виду, а потому мжн считать аналогичны по своим вну механизмам. сколько пентиум не разгоняй, а искусственного интеллекта или электронный микроскоп не сделаешь. техники у всех течений несмотря на разные терминологии одни и те же. так что и результаты одинаковые. просто в разных течениях разный подход к понтам по поводу своих способностей. например православные в случае наблюдения некоего феномена сначала обращаются тайно к своему духовному отцу, который в меру своей компетентности рекомендует как относится к данному феномену и что делать дальше. некоторые их видящие после многих проверок многих параметров откуда исходит их видение признаются официально (РПЦ) и именуются проницательными, после чего официально принимают людей и отвечают на их вопросы. экстрасенсы получив превышающий средний уровень видения в результате разных обстоятельств эпатируют те вспышки дально-, ясно-, эмпато- и прочего видения для продажи своих услуг. "кастанедовцы" ставящие своей целью отнюдь не позиционирование в социуме обычно про свои успехи молчат или скромно задают вопрос а чё ето у меня - может прыщик? цигун представляет собой в этом отношении более чистую систему, тем что ВД здесь вообще мало обсуждается и эпатируется, а видение рассматривается в его истинном виде - не как восприятие (противоположность активности-действия) а как активное восприятие единство наблюдателя и наблюдаемого. то есть обычная схема восприятие>интерпретация>анализ>синтез>действие отвергается в пользу единства восприятия-действия. минус цигуна в его целях, но об этом потом.

итак о видении какакшников. ты идёшь по улице. один человек встретившийся тебе тебе неприятен, а другой симпатичен. с этого и начинается видение. видящими являются ВСЕ люди вокруг. просто ктото ориентируется на своё видение, а кто-то на свои мысли о том как надо.
дальше начинаются вопросы - а почему тебе этот чел приятен, а этот нет?

человека можно "сделать" видящим в течение тридцатиминутной лекции с парой упражнений ещеё на полчаса. если он захочет этого. и я лично это делал.

гораздо больше времени занимает так называемая "калибровка". это скажем так установка нового моста между видящим и разумом, для того чтобы "правильно интерпретировать" то, что видишь. точнее чтобы иметь возможность интерпретировать. и соответственно реагировать. хотя, повторюсь, подобная технология видения временна в развитии и убога, для особо трусливых типа меня. единство восприятия-действия.

скажем так почему-то опоздать на поезд который сойдет с рельс видение. совсем не обязательно знать зачем ты опоздал. обычно это "почему" выясняется часто спустя годы.

из обычных феноменов свойственным многим обитателям этого форума: предварительные знакомства во сне с теми с кем потом встречаешься в реале, различение съедобного и несъедобного не зная вида растения, видение собственного уровня энергии и кучкование по этому уровню с себе подобными, либо вампиризм на треснувших коконах. мелкие предвидения будущего, умение выходить из неблагоприятных ситуация и не входить в них... короче говоря, кто-то живёт в мире где есть обычная реальность и чудеса, а кто-то не делит этот мир магии на эти две глупости.

ц и т а т а

corsair
написано:30-09-2004 16:05:13
141

Ybry
А им не описано многое из того что составляет важнейшие элементы устройства мира - экстрасенсорика, существование например законов кармы, реинкарнаций и т.д.
во-во, а еще им недостаточно раскрыта руководящая роль партии и правительства в формировании мировозрения советского человека, не достаточно показана борьба коренного населения североамериканского континента с американским империализмом, нет ни малейшего указания на теорию дарвина в эволюции видов, вообще, после прочтения этих бульварных книженций становится понятным куда обращен затуманенный взор буржуазной профессуры, вставшей на сторону мистики и оккультизма. это скользкий путь, уводящий в сторону от борьбы с эксплуататорам, паразитирующими на теле и без того насквозь больного капиталистического общества.
вывод: в топку .)

ц и т а т а

Ybry
написано:30-09-2004 16:48:00
142

Joker Commander выдал наконец нам всё как есть. То есть есть мир магии и есть обычный мир. В этом мире магии находятся разные группы людей - кастанедовцы, экстрасенсы, цигунисты, буддисты, христиане и все прочие. И каждый из них с разных углов подходит к Магическому. Конечно же не существует никаких телепортаций предметов, прыжков в пропасть др. сказок Кастанеды. Существует магия - типа видения событий которые ещё не произошли, выбор наиболее правильной схемы действия в ситуации, пониамние человека с одного взгляда и т.д.
Ясное дело тут нагвализм сам по себе не причём. (или это как одна из многих возможных дорожек пути)

Ладно, я больше в обсуждении учавствовать не буду. Это обсуждение дало мне понять то в чём я раньше сомневался - а именно убедиться в том что "сказки" Кастанеды не существуют в реальности. (а вместо них существует всё таже "экстрасенсорная магия", просто нагвалисты называют её другими словами)

ц и т а т а

YanKee
написано:30-09-2004 17:03:27
143

Joker Commander
напиши me-god@yandex.ru, я тут не врубаюся как что работает и где твой мэйл

ц и т а т а

Joker Commander
написано:30-09-2004 23:37:03
144

Ybry...То есть есть мир магии и есть обычный мир....Конечно же не существует никаких телепортаций предметов, прыжков в пропасть др. сказок Кастанеды....Это обсуждение дало мне понять то в чём я раньше сомневался - а именно убедиться в том что "сказки" Кастанеды не существуют в реальности...

он что больной? наглядная демонстрация того как чел читает не то что написано а то что хочет прочитать. имелось ввиду противоположное. ну да ладно, больным одна дорога - на кладбище :(((( причем мы к сожалению так и не выяснили а что ясновидел достопочтенный Ибри.... его тайна ушла вместе с ним.... аминь

ц и т а т а

союзник
написано:23-10-2004 15:28:33
145

Ybry
Я тут немного припозднился.
Какое именно у тебя Видение?
Ты каких именно Видящих искал... настоящих?
Вот такое оно у меня и есть - Настоящее.

(что ты под этим подразумеваешь?)
Ты что, шутишь!? Как можно Видение спутать с чем-то...

Факты, доказательства, свидетельства есть?
Я как раз собираю подборку нотариально заверенных свидетельств (типа как у Грабового). Чуток обождать надоть.

Физически встертиться с YanKee сможешь?
Встречусь с удовольствием. Если возможность подходящую уВижу.

ц и т а т а

Guest
написано:25-10-2004 16:13:05
146

Все эти ясновидящие и экстрасенсы - лжецы, или сумашедшие. За доказательствами обратитесь в фонд Рэнди.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:29-10-2004 16:33:31
147

Спасибо, Guest, поставил диагноз Indigo
http://www.nagualism.ru/ef3/Forum6/html/e80.html
Все эти ясновидящие и экстрасенсы - лжецы, или сумашедшие

ц и т а т а

Guest
написано:29-10-2004 16:44:26
148

AesirLoki
Дурень, это про тех ясновидящих, что свои обьявления в газетах печатают, типа "избавлю от кармического сглаза, сниму венец безбрачия" и т.п.

ц и т а т а

User23
написано:09-11-2004 18:17:16
149

Joker Commander
человека можно "сделать" видящим в течение тридцатиминутной лекции с парой упражнений ещеё на полчаса. если он захочет этого. и я лично это делал.
а можно поподробнее. очень хочется стать видящим. предлагаю тебе начитать лекцию и выложить в мп3 на какой-нить сайт ;-)
или статейку можешь накатать.
в крайнем случае скажи хотя бы что за "пара упражнений".

ц и т а т а

ОМ*
написано:11-11-2004 14:56:52
150

Есть ли здесь настоящие видящие?
НЕТ! и быть не может.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 10 11 

Перейти в список тем раздела "Теоретические вопросы"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005