Автор
|
Тема: Есть ли здесь настоящие видящие?
|
Heimdall
|
написано:27-09-2004 16:01:18
|
91
|
Ропот (Ведь перепросмотр необходим и в тоже время неприятем для тоналя). Я бы сказал по другому, безупречное выполнение перепросмотра не характерно для человеческого тоналя. А приятный или неприятный,это то что он вскрывает.Если не индульгировать изза вскрытых в себе "гадостей",и быть безупречным,то нет никаких неприятностей.Мы страдаем потом,во время индульгирования.Во время перепросмотра мы просто возвращаем себе энергию.Читаю все-все и модерирую все-все. просто на выходных меня в сети не бывает. Да я про сегодняшние посты говорил.Вся эта тема кто выше ясновидящие или видящие(пост 77 например)
ц и т а т а
|
Ропот
|
написано:27-09-2004 16:11:16
|
92
|
Heimdall Я бы сказал по другому, безупречное выполнение перепросмотра не характерно для человеческого тоналя. - согласен. Для тоналя это все крайне нерационально и он пытается сопротивлятся всеми способами
Да я про сегодняшние посты говорил.Вся эта тема кто выше ясновидящие или видящие(пост 77 например) Да я вот с такими предпочитаю не дискиссировать. Все его "ясновидящие" посты в мусор ведь не положишь, сюжетная нить порвется(да и не любят когда я тут слишком сильно чищу).
ц и т а т а
|
Heimdall
|
написано:27-09-2004 16:14:37
|
93
|
Ропот Я не чистку имел ввиду.Ну раз не предпочитаешь с такими дисскутировать то тогда все.
ц и т а т а
|
Ybry
|
написано:27-09-2004 16:17:19
|
94
|
Вся эта тема кто выше ясновидящие или видящие somebody пишет что это одно и тоже. Heimdall что ясновидящие - гавно, а видящие следовательно не гавно. Ну а Ропот сохраняет нейстральную позицию. Мда.
ц и т а т а
|
Heimdall
|
написано:27-09-2004 16:28:11
|
95
|
Я нигде не писал,что ясновидящие-это гавно.Это твой неправильный вывод из моих слов.Я хотел сказать,что путь разных ясновидящих и экстрасенсов это путь обычных людей в чем то пересекающийся с путем древних видящих.Которые развивали в себе разные способности,охотились за силой и выясняли кто круче.Среди них были(и есть сейчас экстрасенсы) несомненно и хорошие(с человеческой точки зрения),целители там разные,корректоры кармы. Только это никакого отношения не имеет по отношению к новым видящим или к нагвалистам. Кстати хочу рассказать историю.Лет 12 назад был случай :один экстрасенс взялся вылечить больному рак.И ему это удалось.Только когда пациент вышел потом из здания больницы,куда он пошел,что бы проверить результат работы экстрасенса,его насмерть сбила машина.
ц и т а т а
|
Ybry
|
написано:27-09-2004 16:51:25
|
96
|
Пути Силы бывают разные. Кого-то они ведут по тропе ясновидения,экстрасенсорики, а кого-то приводят к кастанедовской самотрансформации. Может так мы найдём компромис?
ц и т а т а
|
somebody
|
написано:27-09-2004 16:54:25
|
97
|
Ясновидящие существуют - это факт. (потому что я один из них) Они видят провления астрального мира, а именно могут получать информацию о событиях, просматривать человека, получать о нём всю информацию... Видящие из Кастанеды тут не причём. Ybry Странно но,я несколько раз наталкивался в книге на то, что Дон. Упоминал события из жизни КК.Хотябы про того мальчика, которого придавило чем то,не помню уже.Это говорит о том, что они тоже выражаясь твоим языком,,ясновидяшие,, .
Ведь Видящие возможно видят просто то, что они хотят видеть, то во что они верят благодаря Кастанеде. Кто меньше имеет ,,зацепок,, ,короче тот кто не цепляется , тот и видет чише. Если ты религиозен ты будеш ,,видеть,, ангелов и т.д и т.п. За счет своих заецепок, виденье будет искажатся,проходя сквозь ,твои ,тональные примочки : ) У КК , по идеии ,если следовать его,,заповедям,, то видение будет самое что не наесть чистое.Потому что твоя ,,примочка,, расеется. Но для этого нужно потерять человеческую форму.
ц и т а т а
|
Heimdall
|
написано:27-09-2004 16:56:42
|
98
|
Ybry Это у вас пути силы уважаемый. У нас Путь сердца Компромис?А у нас что конфронтация?Тебе так важно,чтоб я что то там признал?
ц и т а т а
|
Maya4OK
|
написано:27-09-2004 17:27:36
|
99
|
Ybry Конечно целители, экстрасенсы, это всё реально. Не путаете ли вы ясновидение с "кастанедовским Видением"? А то ясновидением и я обладаю.
Честно говоря даже не знаю, как их сравнить (ни Видением ни ЯсноВидением не обладаю (зато обладаю я СноВиденим ;)). Думается, что ясновидение - начальный этап видения. Сложность только в том, чтобы научиться, как любил говаривать многоув-й ДХ, Видеть ПРЯМО. Привносить как можно меньше наслоений на непосредственное восприятие. А вот для этого нужно, как минимум, потерять человеческую форму.
YanKee Они доступны для общения7
А толку? Пробовали вы общаться с существом, потерявшим человеческую форму (особенно если ОНО не нагваль)? К тому же они уже большенькие (за 40) и хорошо шифруются.
YanKee Видящие такие же люди, практически ничем не отличающиеся от остальных. Ни чувства ни характер у них не меняются из-за того что они научились другому способу восприятия мира
Это вы из книжек так решили или из личного опыта? Думается мне что характер, в большей степени, определяется нашей с вами человеческой формой...
ц и т а т а
|
Ybry
|
написано:27-09-2004 17:42:20
|
100
|
Heimdall Компромисс уже найден. somebody, действительно судя по Кастанеде ДХ был ясновидящим. Ну чтож, в принципе если это всё похоже и взаимосвязано, то я не имею ничего против пути воина. НО! Ясновидящие есть. А вот про видящих ничего не слышно. На этом форуме пока не нашлись. Да и все кастанедовские чудеса так и остаются чудесами на страницах книг, а реально что? Никто не знает о таких людях, кто например может влиять на человеческое восприятие, засавляя увидеть вместо куста ворону или например трансформироваться в другой облик физичсеки, телепортироваться... Превратить шляпу в машину...
ц и т а т а
|
Maya4OK
|
написано:27-09-2004 17:49:05
|
101
|
Ybry Да и все кастанедовские чудеса так и остаются чудесами на страницах книг, а реально что? Никто не знает о таких людях.
Кстати! Если вы хотите узнать о Реальных чуваках, прочтите серию "Хроники Российской Саньясы" Влада Лебедько. Весьма познавательно.
ц и т а т а
|
67
|
написано:27-09-2004 19:50:08
|
102
|
Heimdall я вот не вижу никаких яиц... (( значит я не безупречна? проблема в том, что каждый понимает безупречность по своему, дон хуан говорил обезупречности так, потому что видел. Я не вижу- значит я буду говорить о безупречности другими словами. С какой кстати мне верить хитрому старичку Дону Хуану? Отвечаю на твой вопрос: Какие это техники не работают,уточни плиз. Я думаю, что просто некоторые вещи пока не проверены,но все в переди.Я пока не сталкивался с тем,что бы что то неработало. Наблюдая за людьми, ты уже сделал выводы, что, у каждого получается что то, а что то нет, то есть развитие идет по разному. Но суть в том, что некоторые провернные нами техники Кастанеды работают, ровно также как и техники некторых (только не спрашивай которые ... ладно? )))) других учений ... Это говорит о том что техник горадо больше, ровно как и возможностей, (возможность запутаться тоже входит в их число :))))... Что может и не быть яиц и орла?! Есть общее, есть суть, есть знание... (о чем я и говорила в начале)
.. и еще раз можно вкусно покушать! ))
ц и т а т а
|
YanKee
|
написано:27-09-2004 19:55:34
|
103
|
итак тут у нас один видящий (почти) хеймдаль 100% видящих пока не нашлось ни здесь ни на дзр (там вообще какие-то злюки самодовольные собрались)
думается если отбрость ЧСВ то очевидно, что без видения многие техники КК дают довольно разнообразный эффект, индивидуальный для каждого, но любое действие порождает эффект, более того эффекты разных действий накладываются друг на друга, в науке например - чистота эксперимента очень щепетильный вопрос.
Если вернуться собственно к теме, видение можно признать довольно сомнительноым способом восприятия мира. если оно существует, пока встречаются единичные случаи чего-то похожего. если видящие не могут прийти к соглашению чего они видят - и каждый высказывается по своему, то что говорить о невидящих гражданах, им то каково. предлагается вот жить как воину, безупречность и всё такое, правда толком растолковать, что это никто не может и предлагает свои трактовки, а ведь видящие не должны жить как воины и по описаниям КК использовали своё видение для направления своих поступков
вот ты Хеймдаль, используешь видение конкретно для практической жизни?
ц и т а т а
|
Heimdall
|
написано:27-09-2004 20:26:27
|
104
|
вот ты Хеймдаль, используешь видение конкретно для практической жизни? Нет,я ж уже писал,что видение приходит спонтанно.И как вобще можно применить видение к практической жизни?И зачем? Видение возникает после того(я так думаю),как накоплена определенная степень безупречности,и где то в это же время начинается потеря человеческой формы.Потому что тональ приведен в порядок,базальные комплексы практически устранены,ТС потеряла(или уже не так жестко закреплена в той) ту позицию,в которой она зафиксирована у обычных людей.Кстати у меня первые видения в реале(их было не много,но с каждым годом это становится чаще)совпали примерно с тем этапом когда я начал учиться видеть в сновидении.До этого они несколько раз были в реале,но между ними были большие временные промежутки и в первый раз была такая тяжелая соматика,еле отошел. Еще раз про применение видения для практической жизни.Не понимаю ,что ты имеешь ввиду.Я ж не нагваль,мне учеников не нужно руководствуясь Правилом подбирать по энергетической конфигурации.Вспомника,для чего ДХ применял видение?Вот тото и оно.Решать мелкие проблемы обычной жизни при помощи видения это даже не забивать гвозди микроскопами,это я даже незнаю как назвать.Тем более,что когда ты практикуешь безупречность,проблем практически уже и не существуюет,а те что всетаки возникают можно решить при помощи сталкинга. А для обычной жизни достаточно безупречности.И еще есть такой феномен, как безмолвное знание.Которое помагает.
ц и т а т а
|
Heimdall
|
написано:27-09-2004 20:38:27
|
105
|
И вобще гораздо важнее быть безупречным,нежели видеть.Так кажется ДХ говорил.
ц и т а т а
|
|
|