раздел - Теоретические вопросы НАГУАЛИЗМ
Страницы: 10 11 

Автор
Тема:  Есть ли здесь настоящие видящие?
Wombat
написано:12-11-2004 15:37:36
151

ОМ*
НЕТ! и быть не может.
А как же Индига, или ты имеешь в виду, что в тот момент, когда чел на форуме он видящим не является.
Кстати если пост, это цитата из ДХ, тогда на форуме присутствует ДХ, а он видящий. Хотя нет, видящего будет видно по тому, насколько к месту он это сказал и при каких обстоятельствах. Хотя нет, для того, что бы на форуме появились видящие, видящим должен быть тот, кто читает.

ц и т а т а

_psi_
написано:16-12-2004 09:42:38
152

я видел энергетические коконы, причем не в сновидении, а вечером, когда гулял по городу, то есть в состоянии бодрствования

картина очень красивая, ни с чем не сравнимая, чисто с позиций красоты - захватывающая
а с позиций познания, приобретения нового знания - довольно посредственная, на мой взгляд - это только иная форма представления информации, которую мы получаем зрением, слухом и т.д.

ц и т а т а

weird
написано:16-12-2004 19:08:01
153

Действительно чела (почти любого) можно подвести к состоянию, что он сперва (например) будет видеть как бы туман с кончиков пальцев, потом ауру, потом....
    И это без наркотиков конечно, и без методов инициализации, типа по башке кирпичем. Все вполне мирно и обычно.
НО, К видению по КК это почти не имеет никакого отношения.
Это скорее приглашение к путешествию...

ц и т а т а

_psi_
написано:20-12-2004 08:30:05
154

weird

и видение КК, тоже приглашение к путешествию :-) не думаешь же ты, что это конечный пункт?

ц и т а т а

Dead_ng
написано:29-12-2004 10:38:42
155

_psi_
и видение КК, тоже приглашение к путешествию :-) не думаешь же ты, что это конечный пункт?
Многие прочитав КК считают, что видение и есть конечный пункт. Что стоит немного попрактиковать - придет видение и "я стану супер крутым! Буду всех видеть наквозь". Это действительно тупик.

ц и т а т а

_psi_
написано:29-12-2004 11:07:15

Dead_ng
Многие прочитав КК считают, что видение и есть конечный пункт. Что стоит немного попрактиковать - придет видение и "я стану супер крутым! Буду всех видеть наквозь". Это действительно тупик.
на самом деле вИдение настолько просто, что не может быть конечным путем в принципе.
достаточно только понять, что все чувства можно слить в одно и сделать это.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 10 11 

Перейти в список тем раздела "Теоретические вопросы"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005