раздел - Мусор НАГУАЛИЗМ
Страницы: [пред ]... 10 ... 33 [след ]

Автор
Тема:  Обсуждение действий модераторов
AesirLoki
написано:20-05-2005 17:32:37
136

Спасибо живым модераторам
Ага, кто выжил - то и прав :)

ц и т а т а

proxima
написано:20-05-2005 19:07:31
137

не, выжил тот, кто был прав... :))

ц и т а т а

Adjika
написано:21-05-2005 01:48:34
138

А я вот хочу сказать спасибо Gayatri за безупречную практически терпимость.. меня вдохновляет, что здесь появился такой модератор, это хороший признак (хотя я уже и к Локи притерпелась :)))

ц и т а т а

proxima
написано:23-05-2005 09:36:20
139

может кто пояснит, что за "феномен"?
20-го былО, теперь опять вон чо, нету :(

ц и т а т а

Шолотль
написано:23-05-2005 10:58:47
140

Сергеич - просьба вычеркнуть Шолотля из списка участников форума.

ц и т а т а

sergejh
написано:23-05-2005 11:33:34
141

участников больше не удаляю (на ошибках учусь), по причине, если кто-нибудь с этого IP еще раз зарегится, чтобы видно было, что уже есть/был такой. Могу только доступ 'n' поставить. (надо?)

ц и т а т а

Шолотль
написано:23-05-2005 12:58:16
142

sergejh
Да.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:23-05-2005 13:36:38
143

gayatri
А что делать? Иногда внимательный взгляд на личность продвигающего что-либо дает гораздо больше информации о продвигаемом, чем сотни чужих мнений. Так ты побеседовал с МСИЕ-ветром и решил для себя, чего стОят его конспекты. А для меня взгляд на форумную деятельность Ветрова и эминема много говорит о задержках как стратегической технике (о задержке как технике тактической я мнение составлял на основе собственного опыта, и это мнение получше).

ц и т а т а

gayatri
написано:23-05-2005 17:46:07
144

AesirLoki
А для меня взгляд на форумную деятельность Ветрова и эминема
Да я не против твоего взгляда. Но сам подумай - приходит человек, который ничего не читал ни из Ветрова ни из еминема, ничего об этом не знает - видит твое сообщение и делает вывод: "Можно писать не по теме и ругаться". Ты - модератор, по тебе подсознательно ориентируются. Ты мог написать: "Ну вот в твоей теме то-то и то-то свидетельствует о том-то и том-то, так что зря ты вот это и вот это"? Мог? Если было "в ломы" - так не пиши вообще... А то что вышло - те, кто не в курсе двух предыдущих лет увидят НЕ ТО, что ты имел ввиду?

ц и т а т а

AesirLoki
написано:23-05-2005 18:05:24
145

gayatri
те, кто не в курсе двух предыдущих лет увидят НЕ ТО, что ты имел ввиду?
Полагаю, увидят именно то, что я хотел сказать: что вся та тема - огромная антиреклама техники задержек, хоть ее создатель и рассчитывал сделать ее как рекламную. Заставь кого-нибудь Богу молиться...

видит твое сообщение и делает вывод: "Можно писать не по теме и ругаться"
Ну даже не знаю... Есть люди, которые увидят такое в чем угодно, а если все будут все время молчать - увидят это даже и в молчании. Но я ли виноват в таком их восприятии?

ц и т а т а

gayatri
написано:23-05-2005 19:21:37
146

AesirLoki
Полагаю, увидят именно то, что я хотел сказать: что вся та тема - огромная антиреклама техники задержек, хоть ее создатель и рассчитывал сделать ее как рекламную.
Не факт что он это увидит, или что увидит только это. Но если бы ты так в теме написал, да еще ссылки привел на посты, в которых ты видишь антирекламу техники - я бы твой пост ни в жизнь ни тронул, несмотря на любовь к еминему и Ветрову и собственную практику задержек.

Есть люди, которые увидят такое в чем угодно
Согласен. Такие есть. И увы - они и сюда на форум заходят :(

Но я ли виноват в таком их восприятии?
Нет, не ты.

Но и ты меня пойми: "Находясь в Риме - поступай по-римски" - помнишь? Так работает ЛЮБОЙ человеческий тональ, и это не изменить. А тут Первый Римлянин (т.е. один из старейших модераторов) снимает штаны и наваливает кучу в неположенном месте.... (это просто фигура речи :)))

Не ждешь же ты после этого от варвара, который это видел, что он пойдет это делать в общественный туалет? :)))

В США, в некоторых штатах, полицейский по умолчанию по любой уголовной статье получит срок РОВНО В ДВОЕ БОЛЬШЕ!
Он должен подавать пример, а не нарушать закон!

ИМХО, модер должен быть абсолютно безупречен - всегда и любое свое мнение обосновывать, в том числе ссылками, и раза в два чаще, чем обычный юзер писать ИМХО и "это мое мнение КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ".

Я своим постом указываю на простую вещь - мы должны делать все, что зависит от НАС, чтобы нас правильно понимали. А не ждать понятливых пользователей...

ц и т а т а

AesirLoki
написано:24-05-2005 11:16:45
147

gayatri
Любое мое мнение, не снабженное значком *Moderatorial* и угрозами забанить :) - личное и как пользователя. Поэтому, в частности, к нему применимы обычные правила модерирования (ну кроме разве что раздачи предупреждений, ибо это сущий цирк, когда модеры друг друга предупреждают)

ц и т а т а

Семейный патологоанатом
написано:24-05-2005 11:19:04
148

AesirLoki
Зря ты на мисье-Ветер наехал, на мой взгляд. Он ведь спросил АПК. Думаю, без его разрешения он не стал бы ту фотку распространять.

ц и т а т а

gayatri
написано:24-05-2005 12:00:54
149

AesirLoki
Да знаю... Я пишу, что это делать нужно из-а подсознательного восприятия пользователей...

А, кстати, помнишь, я про мсье ветра предупреждал?
:))) Новая маруська со своеобразным уклоном... (ихмо)

ц и т а т а

AesirLoki
написано:24-05-2005 12:09:20
150

Семейный патологоанатом
Я не намерен поддерживать на форуме такой стиль вопросов и шуточек. А фотки нефиг тут распространять, тем более что я не помню, чтобы проходила официальная фотосессия.

ц и т а т а

Тема закрыта.

Страницы: [пред ]... 10 ... 33 [след ]

Перейти в список тем раздела "Мусор"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005