Автор
|
Тема: Обсуждение действий модераторов
|
Дочь Грома
|
написано:24-05-2005 13:00:57
|
151
|
Корнет говорит поручику: -Вы поручик-лазутчик, Вы просто шпион! Поручик в ответ: -А Вы корнет-клорнет, трамбон, гандон...Вы просто мудак мисье...
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:24-05-2005 13:55:18
|
152
|
Дочь Грома Уточните, обсуждением каких именно действий какого именно модератора является Ваше сообщение. А то мы давно думаем: не забанить ли?
ц и т а т а
|
Дочь Грома
|
написано:24-05-2005 14:34:54
|
153
|
AesirLoki Вашего диалога с Вашим другом Г. В юмарной форме конечно :-). не забанить ли? если есть за что то почему бы и нет. И вообще Вы уважаемый АйзерЛоки мой личный герой, образец модератора. Хотелось бы в этой теме выразить благадарность Вам за ваши труды на благо "Нового цикла". Хочется также сказать слова благодарности товарищу gayatri, как модератору. Считаю что этот человек тоже на своем месте. По началу у него были небольшие огрехи но в дальнейшем он быстро набрал форму и его работа не вызывает нареканий. Спасибо вам ребята!
ц и т а т а
|
proxima
|
написано:24-05-2005 15:14:44
|
154
|
вот теперь, после такого, можно и забанить :))))))
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:24-05-2005 15:52:04
|
155
|
proxima Ага, такая мысль мне тоже приходила :)
ц и т а т а
|
Дочь Грома
|
написано:24-05-2005 18:15:09
|
156
|
AesirLoki могу поинтересоваться за что? А то мы давно думаем МЫ это кто? Несколько человек давно обдумывают - забанить меня или нет.. заговор какой то.. жуть..:)))
ц и т а т а
|
мик
|
написано:25-05-2005 17:12:55
|
157
|
ПОВЕЛИТЕЛЬ МУСОРА ВЕРНУЛСЯ!!! БИП-БИП! Там в верхнем топике вернулись к "наблюдателю" и "отражению" -Йаа-хуу! Чем наг-изм тогда ПО СУЩЕСТВУ отличается от "описания" в других Системах (Путях)? (може ХОРОЖЖъ ,(Жжешь:)) с играми УМА?) ЗЫ: ТЕЖЕ ЯЙЦА ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ!
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:02-06-2005 11:08:58
|
158
|
gayatri Уважаемый Altus! Вами нарушены правила форума, пункты 3.1 и 3.10 Где?! Я специально покопался в сбросе мусора. Где оскорбления? Это фраза про вазелин, что ли? Себе и Ветрову за гораздо более жесткие фразы, которые, в отличие от данного случая, не были художественно обоснованы, ты предупреждения выписывать не спешил. Где реклама? По сравнению с вашей рекламой Лапина Альтусовские сообщения ну уж никак не выделяются, разве что предъявлением какого-то фактического материала (видеозаписей), чего у вас не было.
ц и т а т а
|
Дочь Грома
|
написано:02-06-2005 12:18:03
|
159
|
AesirLoki Ты на себя посмотри, дядя...Сделал мне тут предупреждение. Причем обвинил только меня. А остальным за пропаганду наркотиков, за флейм и личную переписку ни слова. Не то чтобы мне было обидно, мне все равно, но раз уж ты тут разыгрываешь из себя графа Монтекристо среди модераторов, может стоит сначала самому постараться жопу помыть от личных пристрастий?
ц и т а т а
|
gayatri
|
написано:02-06-2005 12:30:39
|
160
|
AesirLoki Локи, пожалуйста, запомни, или запиши где-нибудь: Я - не G и не Ветров. Это понятно?
Себе... за гораздо более жесткие фразы Ссылку, плиз.
По сравнению с вашей рекламой Лапина Ссылку, плиз. Где это я раскидываю ссылки на Лапина?
Где оскорбления? Это фраза про вазелин, что ли? Да. Пожалуйства, внимательно прочти пункт 3.1, а потом проведи мысленный эксперимент - Альтус говорит эту фразу на улице обычному человеку... Без этой фразы можно было обойтись. Смысла в ней никакого. Если хочет - пусть перепишет сообшщение без этого и повестит, он вежливо умеет, когда хочет, я видел...
Альтусовские сообщения ну уж никак не выделяются, разве что предъявлением какого-то фактического материала Посчитай количество ссылок на свой сайт и форум в сообщениях Альтуса. Первой темой на форуме, куда была его ссылка - реклама выездного похода, т.е. коммерческой услуги. пусть дата уже и прошла - неважно... Шито это белыми нитками, и не нужно мне это объяснять. Я хорошо разбираюсь в наборе тренингов, ты помнишь? Он продвигает здесь свой сайт, свои тренинги и свои методики, причем целенаправленно. Против методик ничего не имею, пока в это не вклинивается коммерческий интерес (сайт, тренинги и пр.) Но сейчас нужно или менять пункт правил 3.10 или менять Альтуса, т.к. они вошли в противоречие. Ссылки на ресурс Альтуса в теме уже есть, хватит.
Локи, прости, я остаюсь при своем мнении. Если угодно - аппелируй к Сергеичу. Надеюсь, что без обид. Удачи, гаятри.
ц и т а т а
|
Дочь Грома
|
написано:02-06-2005 13:42:36
|
161
|
AesirLoki Пропаганды наркотиков там не было психотропные вещества по законодательству относятся к наркотикам, если ты не в курсе почитай уголовный кодекс. А пропаганда и призыв к употреблению психотропных веществ там был.
с личной перепиской снес тему в мусор (тем более что ей исходно было там место) тут согласен, причем сам лично просил отправить ее туда.
Флейм там создавало ты: начало ни с того ни с сего на Сяо гнать, что ивановец он, наркоман и т.д. моя фраза была что негоже бывшему ивановцу (то что он состоял в секте ивановцев надеюсь ты знаешь и отрицать не будешь) так западать на наркоту (психотропные вещества). То что он наркоман я не утверждал, так что не нужно врать. Я говорил что признак плохого тоналя это то что человека болтает из одной крайности в другую, от сектанства к наркотикам. Это я писал не лично про сяо а как общее утверждение и это видно по тому что я не употреблял в этом посте его имя. Обсуждение личностей, а не написанного ими. Тут грань весьма тонкая и если уж на то пошло мою личность тоже обсуждали.
Диагноз - предвзятое отношение, личные пристрастия модератора в решении вопросов, чтение "между строк". Вообщем жопу мыть не хотим? Ну ходи так, во всяком случае это даже некоторым нравиться :))...
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:03-06-2005 11:54:55
|
162
|
Дочь Грома Девочка, диагнозы здесь ставлю я.
*moderatorial* Содержание твоих заявлений в адрес Сяо - чистый бред, но форма их подачи в тянет минимум на предупреждение. А вкупе с обсуждением моей горячо любимой жопы - на строгое. Будешь продолжать в том же духе - побаним.
ц и т а т а
|
Дочь Грома
|
написано:03-06-2005 13:27:37
|
163
|
AesirLoki Девочка, диагнозы здесь ставлю я. да ну...Ну поздравляю, есть повод для гордости :))). Содержание твоих заявлений в адрес Сяо - чистый бред можно попросить обоснование. Какие я делал заявления в адрес вашего друга и какие из них бред? Я в предыдущем посту пытался вызвать вас на конструктивный диалог по теме, но судя по всему вы в нем прочитали только то что касалось вашей горячо любимой жопы...Жаль..Когда вы в очередной раз припирались с гаяти то довольно много аргументировали свои обвинения и даже не побрезговали разглашать личную информацию. В диалоге со мной вы относительно скупы, вероятно вы считаете меня гораздо ниже себя по интеллектуальному и духовному развитию и наш диалог напоминает общение человека занятого важным трудом с назойливой мухой которая садиться на него, отвлекает и вызывает раздражение. Но только вы не рассматривали такой вариант что мухи не зря прилетают? Или вы действительно думаете что роль мухи которую я сейчас играю есть единственное мое внутреннее содержание?
ц и т а т а
|
литера
|
написано:03-06-2005 22:10:25
|
164
|
AesirLoki
Диагнозы, может ставить каждый...
ц и т а т а
|
литера
|
написано:03-06-2005 22:13:26
|
165
|
AesirLoki
Но здесь только модераторы... это верно... правила есть правила...
ц и т а т а
|
| Тема закрыта. |
|
|