раздел - Мусор НАГУАЛИЗМ
Страницы: [пред ]... 15 ... 33 [след ]

Автор
Тема:  Обсуждение действий модераторов
fog
написано:08-06-2005 14:46:37
211

AesirLoki
озабоченный, узколобый, упертый, озлобленный, обиженный, жалеющий себя
ты будешь удивлен, но 90% форумчан все то же скажет про тебя, еще и добавит "хам" :) можно провести опрос, если пожелаешь ;)
ну это хиханьки да хаханьки, а вообще, повесь себе предупреждение (очередное, NN-е по счету) за переходы на личности, будь мужчиной :)

за тебя никто авторитетный
о, а давайте поделимся на авторитетов, мужиков, воров, угловых, бригадиров, шестерок и петухов? :) а то развели, понимаешь, классификации магические в "теоретических", ниче не ясно кто АПК у нас, толи курьер, толи еще кто, а по этой все ясно - авторитет, "вор в законе" :)

Ксендзюк
Восстановить тему ОМа надо было из того принципа справедливости, о котором сказано выше.
по какому принципу справедливости? не понятно, наверное по тому же, по которому "подняли" никому не нужный чат? и по тому же принципу, по которому Ван не хочет поднимать Wiki? т.е. только изза того, что это делал малюк и это была его инициатива, не смотря на то, что этим пользовался не только он.
кстати, такое на форуме происходит каждый раз, когда снимается какой-то модератор - с воплями "долой!" сносится все, что было сделано этим модератором, вне зависимости от того, насколько это было полезным или нет, главное что это было сделано ИМ :)

ц и т а т а

AesirLoki
написано:08-06-2005 14:48:30
212

fog
за переходы на личности
Так тут до меня давно уже перешли, я только к шапочному разбору успел :)
ты будешь удивлен, но 90% форумчан все то же скажет про тебя, еще и добавит "хам" :)
Что я хам - это пожалуйста, на том стоИм ;) Шютка.
Опросы устраивать можно, конечно, но не здесь, здесь итак флейма хватает. Но степень тяжести по постам вполне можно ощущать, и у Хеймдаля она зашкаливает, да и у тебя весьма высокая.
А у меня индульгенция есть по этому вопросу :))) вот:
Сообщение 1736 от Wombat:
Локи приколен, а значит здоров :), малюк серьёзен и тяжёл... со всеми вытекающими. ЛС - это лёгкость, это полёт во сне...
Я именно про это. Вы слишком серьезные (в "плохом" смысле этого слова), тяжелые и упертые. Я такие проявления в себе более-менее научился выслеживать, а вы, кажется, и не замечаете за собой, только за другими смотрите.

Дочь Грома
А по поводу бана, у меня еще 2 строгих в запасе. Будьте любезны следовать правилам.
По правилам, можно и сразу, если персонаж слишком сильно воздух отравляет.
А то мне лень новый акк регестрить с другого прокси :))
Если ты при этом мозги немного поменяешь, то мы только за. А если будешь в том же духе продолжать, то вычислим на раз, не волнуйся.

ц и т а т а

малюк
написано:08-06-2005 14:56:36
213

Что я узнал из всех этих разборок нового, так это насколько люди предпочитают свои автономные мнения знанию реального положения дел. Ну и т. д.

ц и т а т а

Ван
написано:08-06-2005 15:02:04
214

малюк
Так как насчет аргументировать свое заявление про ложь ?

ц и т а т а

fog
написано:08-06-2005 15:02:37
215

AesirLoki
Так тут до меня давно уже перешли
локи, специально перечитал последние 2 листа, ты был первый кто стал обсуждать личности, а не предмет дискуссии :) так что смело вешай себе предупреждение, по любому из пунктов - 3.1., 3.3., 3.8. :)

Сообщение 1736 от Wombat
ну, кому-то хамство и постоянные переходы на личности по приколу, я ж не возражаю, но это против Правил, так что ставь себе плюсик, ставь :)

ц и т а т а

AesirLoki
написано:08-06-2005 15:36:38
216

fog
так что ставь себе плюсик, ставь
Да я вообще весь из себя положительный, с какой стороны ни глянь - сплошные плюсы :) Клейма минуса ставить негде ;)))

ЗЫ: А по поводу "хамства" - филологическая экспертиза проведена в топике "Обсуждение модераторов". И хватит уж, в конце концов, твое заявление, что я - хам, является точно в такой же степени "оскорблением" и "переходом на личности", как и мое заявление, что вы до ужаса тяжелы.

ц и т а т а

Follow Me
написано:08-06-2005 15:42:11
217

Черт вас возьми; товарищи модераторы и сочуствующие - в самом деле, сруливайте плз. уже в приват куда-нибудь для дальнейших дебатов на предмет административных разборок. Читать вашу грызню очень неприятно людям, в нее не вовлеченным, но невольно приходится.

Вы слишком серьезные (в "плохом" смысле этого слова), тяжелые и упертые. Я такие проявления в себе более-менее научился выслеживать, а вы, кажется, и не замечаете за собой, только за другими смотрите.

/икает../

ц и т а т а

fog
написано:08-06-2005 15:49:49
218

AesirLoki
твое заявление, что я - хам
мое заявление что ты хам поступило после того, как ты перешел на личности в явной форме, я лишь отразил твои заявления, плюс добавил только то, что говорилось и ранее. в любом случае, к флейму перешел ты, твою личность до твоих заявлений никто не трогал.

ЗЫ. перенеси плз эту дискуссию в 8/342, к этому топику она не имеет никакого отношения.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:08-06-2005 15:58:39
219

Читал 8/342, самое начало. Много думал. О дочери грома и почему у нее до сих пор зафиксирован только один строгач. В общем, при случае побаним.

А тему почистим... но ё моё, духу не хватает за это браться - 124 страницы чистить... А еще есть тема "Модерирование"...
/тоже икает/

ц и т а т а

easy10
написано:08-06-2005 18:48:51
220

Heimdall
Все что ты увидел во мне, ты на самом деле нашел по видимому в себе читая мои слова.

Вот эти твои слова я и проецирую на себя . И что тебе сказать ? Браво! Ты близко подошел к истине. Потому что, когда я читаю твои слова, я тоже нахожу тяжесть, занудство и все такое ; о прочих «консистенциях» я промолчу.:)И конечно же, на самом деле, я нахожу это все В СЕБЕ. Думаю, что и другие находят там же – В СЕБЕ. Совершается, так сказать, «наезд» твоих «достоинств» на стороннюю личность. :) И в связи с этим у меня возникает вот какой вопрос : почему когда я читаю ТВОИ слова - легкость, смех, изящество , ясность, гармония (и прочее) на мою личность не переходят? Зато,я нахожу все это В СЕБЕ когда читаю других . И много ещё чего стОящего можно найти в себе, когда читаешь того , у кого это тоже проявлено. Кстати в языке ( среди прочего) есть парочка замечательных оборотов речи : «дать это почувствовать» и «внушить уважение» (спокойствие, силу, любовь –ненужное зачеркнуть.:)) Дай другому это почувствовать В СЕБЕ, и тогда другой сумеет это же почувствовать В ТЕБЕ.
А лично ты именно чего хотел то ? Чтобы этому форуму хватило решительности «создавать и разрабатывать методологию и практику нагуализма» ? Ну так, по видимому, этот форум не находит ДОСТАТОЧНО именно такой решительности В ТЕБЕ…

ц и т а т а

Adjika
написано:08-06-2005 19:26:45
221

А мне очень нравится тема! Вот тут и видно, кто из себя какой безупречный, читая эту тему я на 180 поменяла свою точку зрения о модераторах, практически о всех. Катать длинные рефераты по типу незабвенной Пипы может каждый, а вот попробуй безупречно проявиться в живом общении с остальными безупречными - это ж никакого терпения не хватит. Пока по безупречности лидирует АПК в моих глазах :)) дальше уверенно идут Ван и Локи. Я лично просто наслаждаюсь этой темой. Я про сновидение да сталкинг у меня уже давно ни к кому вопросов нет, а если возникнут - поюзаю пресловутрый поиск :)
Локи, оставь тему, пока она не выдохнется - это ж преступление, почти убийство - сносить единственную живую тему!

ц и т а т а

малюк
написано:08-06-2005 20:10:50
222

Безупречность в чужих глазах это важный показатель 100% :)))

-- Карлитос, как я тебе? А? Как?
-- Дон Хуан, а я? А как тебе Я?!

ц и т а т а

Я
написано:08-06-2005 20:33:04
223

малюк    :))
    И Я, и Я, и Я того же мнениЯ
;)

ц и т а т а

fog
написано:08-06-2005 20:53:16
224

Adjika
Катать длинные рефераты по типу незабвенной Пипы может каждый
да уж, а рассуждать о чужой безупречности не каждый сможет, вот тут-то "мегавойны" и проявляют себя во всей красе.. :-\

Пока по безупречности лидирует
ну ваще лол.. колись, хде безупречнометр брала?

ц и т а т а

малюк
написано:08-06-2005 21:11:05
225

Ван
Надо завести на первой странице форума рейтинг безупречности. Любой зарегистрированный пользователь отдает голос максимум за 3х участников. Голос истекачет через неделю. Показывать 10 с наивысшим текущим рейтингом, заодно воинам стимул с ЧСВ побороться, ну чтобы в рейтинг попасть. Еще можно завести доски почета: "Победившие жалость", "Победившие страх", "Победившие ЧСВ", "Потерявшие человеческую форму", "Почетные Нагвали" и прочее.

ц и т а т а

Тема закрыта.

Страницы: [пред ]... 15 ... 33 [след ]

Перейти в список тем раздела "Мусор"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005