раздел - Мусор НАГУАЛИЗМ
Страницы: [пред ]... 14 ... 33 [след ]

Автор
Тема:  Обсуждение действий модераторов
малюк
написано:07-06-2005 18:49:06
196

Ван
Естественно, что и форум не работает.
На каком домене форуму работать на его установку не влияет, не надо врать. Если лень, то так и говори.

Я этого не говорил.
Говорил. "После взгляда на эту ужасающую файлопомойку в архиве никакого желания замусоривать систему установкой moinmoin у меня не возникает." или короче "не хочу". Если ты это файлопомойкой назвал ты наверное UNIX впервые видишь?

А какое отношение ты имеешь в форуму редколлегии?
Я состою в редакции.

ц и т а т а

Ван
написано:07-06-2005 18:53:54
197

На каком домене форуму работать на его установку не влияет, не надо врать. Если лень, то так и говори.
При чем тут "врать" ? Форум я собирался восстанавливать вместе с переездом всего сайта "Время нагуаля". Переезд накрылся из-за удаления домена. Поэтому я ничего не предпринимал. Восстанавливать форум в другом месте меня никто не просил. Сейчас попросили - буду восстанавливать.

Говорил
Говорил про установку moinmoinwiki, а не про восстановление wiki вообще.

Я состою в редакции.
Я уточню этот вопрос.

ц и т а т а

Heimdall
написано:07-06-2005 18:56:29
198

Ван
Малюк в редакции.

ц и т а т а

Heimdall
написано:07-06-2005 19:55:47
199

easy10
Ты Алексей Петрович Ксендзюк?

ц и т а т а

малюк
написано:07-06-2005 20:48:19
200

easy10
Переходишь на личности, брат.

ц и т а т а

малюк
написано:07-06-2005 23:32:37
201

Давно говорил что любят модераторов не добрых а ленивых. :)

ц и т а т а

малюк
написано:08-06-2005 02:35:41
202

Кстати странно что АПК говорит о каком-то непонимании, тем более взаимном. Непонимания не было, причина тому что приходится постоянно поправлять Вана не в том что он заблуждается, а в том что он лжет.

ц и т а т а

Ван
написано:08-06-2005 10:29:32
203

малюк
причина тому что приходится постоянно поправлять Вана не в том что он заблуждается, а в том что он лжет

Укажи конкретно где и когда я лгал.

ц и т а т а

proxima
написано:08-06-2005 11:18:33
204

"Вива Духу
Благ миротворцам
Мир Малюку, Хеймдаллу, Фогу
Че останется можно и мне."
ОМ

ц и т а т а

AesirLoki
написано:08-06-2005 12:05:11
205

Забавно, однако. Малюк удалил журнальный домен вместо того, чтобы его нормально трансфернуть, а теперь категорически требует (с привлечение группы подпевки) от Вана срочно восстановить журнальный форум - и журнал. Восстановление журнала - это подразумевается, т.к. кому нужен форум редколлегии, если журнала нет? Или редколлегия твердо решила только на бумаге выпускать?

ц и т а т а

Heimdall
написано:08-06-2005 12:11:20
206

AesirLoki
От Вас уважаемый уважения видимо никогда не дождаться -
(с привлечение группы подпевки)
Вы даже не допускаете видимо мысли о том, что те кого Вы грубо назвали группой подпевки выражают свое личное мнение, и что малюк никого не просил за него вступаться.
OFF-Может прекратишь хамить везде. Недостойно это модератора, следи за тем, что ты говоришь.

ц и т а т а

Heimdall
написано:08-06-2005 12:27:35
207

AesirLoki
Но выступаете вы весьма слаженным хором, причем весьма существенно многое передергиваете, причем в одну и ту же сторону - видимо, долго репетировали в ИРЦ ;)
Значит когда вы выступаете, это нормально, а когда ваши аппаненты - то это галдеж слаженым хором.
А про репетицию в IRC смех, у тебя паранойя.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:08-06-2005 14:13:58
208

Дочь Грома
Ну я прям удивился бы, если бы ты в мой адрес не вые%нулось :)

А вообще, мы и в аськах неплохо перестукиваемся, все нынешние и почти все бывшие мурдераторы в контакт-листе прописаны. С нынешним составом мы временами переругиваемся приватно: то я ругаю за перегибы, то меня, то опять же я за толерантность к бреду. Пока нас шизой косит не синхронно, система в целом работает :) Но некоторые, как видишь, предпочитают публично. Ругань начал Хеймдаль, а он вообще самый тяжелый (контекстуальные синонимы: озабоченный, узколобый, упертый, озлобленный, обиженный, жалеющий себя,...) из этой "политической партии". Увы :(
Верной дорогой идет к предупреждениям и бану за разведение флейма. И ты, кстати, тоже, только ты фигура не столь заметная, за тебя никто авторитетный не впряжется и шума много не будет.

ц и т а т а

Heimdall
написано:08-06-2005 14:23:02
209

AesirLoki
Ругань начал Хеймдаль
Это была не ругань а диалог с АПК, к сожалению пришлось несколько резко поставить некоторые вопросы. И зато он ответил. А ты прекрати хамить, и проецировать на меня свои собственный недостатки. Все что ты увидел во мне, ты на самом деле нашел по видимому в себе читая мои слова.

ц и т а т а

Дочь Грома
написано:08-06-2005 14:30:54
210

AesirLoki
Ну я прям удивился бы, если бы ты в мой адрес не вые%нулось :) ну дык ты же на виду. Потчетный флудер этого форума :)). Ну и модератор естественно.

он вообще самый тяжелый потверждаю, ибо вижу(знаю, чувствую). Ну так действуй, предупреждай, бань. У тебя простая роль в этой мелодраме. Не обьясняй, не убеждай, не оправдывайся, не потакай, не давай людям возможность действовать небезупречно, не стебись - просто делай. Будь моим героем! :)).

А по поводу бана, у меня еще 2 строгих в запасе. Будьте любезны следовать правилам. А то мне лень новый акк регестрить с другого прокси :))

ц и т а т а

Тема закрыта.

Страницы: [пред ]... 14 ... 33 [след ]

Перейти в список тем раздела "Мусор"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005