раздел - Мусор НАГУАЛИЗМ
Страницы: [пред ]... 22 ... 33 [след ]

Автор
Тема:  Обсуждение действий модераторов
литера
написано:07-07-2005 18:46:13
316

Камень может бросить любой: человек с симптомом или без симптомов.

Запрет для послушных. Странно что вы приводите его в пример.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:08-07-2005 11:59:58
317

литера
Дело в том, что по траектории полета камня можно будет поставить диагноз :) Я как раз привел ссылку на классический образец кинутого камня. Так что пусть кидают :)

ц и т а т а

Дочь Грома
написано:08-07-2005 13:44:30
318

AesirLoki я смотрю у тебя проснулся эдакий профессиональный интерес? :)). Изучаешь симптомы, оттачиваешь способность к правильной постановке диагнозов... Молодец! Верю что ты способен стать безупречным модератором.

ц и т а т а

литера
написано:09-07-2005 00:49:40
319

AesirLoki
В том то и дело! Ссылка на классический пример. Для тебя это странно.

Скажи подробнее про траекторию полета? Это как? AesirLoki, зачем же подставляться? Объясни.

ц и т а т а

литера
написано:09-07-2005 00:57:15
320

AesirLoki

Зачем бросать камни в других? Зачем ждать броска? Разве это есть то, что содержит смысл?

ц и т а т а

Zena
написано:21-07-2005 22:19:34
321

sergejh
Что значит наверное?:)

Я, наверное, не в соответсвующем разделе хочу вопрос задать. Были ли за время существования форума конфликты между женщинами? Очень интересно почитать женщин, наверняка у них это все изящней должно было будет быть. Дай ссылку пжлст:)

ц и т а т а

sergejh
написано:22-07-2005 06:30:09
322

Zena
"наверное" - это я думал, две звездочки поставить или сразу плюс.

Я, наверное, не в соответсвующем разделе хочу вопрос задать

Конечно, не в той теме. За это легкое предупреждение (*)... А про конфликты между женщинами я не помню... Вот конфликты между женщинами и мущщинами были. :) Помню, с каким шумом отсюда "вылетела" Lora.

ц и т а т а

vindicator
написано:27-07-2005 22:25:42
323

AesirLoki
Возобновляется строгое наблюдение.
Упс, а я уж подумал тогда грешным делом, что ты за мной ВЕЧНО и неотрывно будешь следить. Что, у этого строгого наблюдения тоже есть свои сроки?

Кстати, о сроках истечения наказаний. Ты вот сегодня удалил наказания, у которых истёк срок. Оставил начиная с первого апреля 2005. Получается, на данном форуме наказания работают в течении 4 месяцев? Обычно везде 2 недели или месяц...Видишь ли, почему спрашиваю, этот момент никак не прописан в правилах. А почему?

Я в своё время разговаривал на эту тему с бывшим модератором corsairом. Он утверждал, что в бытность его модератором сроки были именно 2 недели, и он лично удалял устаревшие наказания через этот срок. Потом он высказался в том смысле, что сейчас за порядком никто не следит, на форуме бардак, всем наплевать, старые наказания никто не удаляет и они получаются вроде бессрочные. Куча смайлов прилагалась.

Был изумлён, увидев твои действия по удалению старых наказаний. Всё-таки есть сроки? Но остался вопрос какие они. sergejh намекал, что мои плюсики исчезнут через 2 месяца, corsair говорил что всегда ранее был 2 недели срок наказания, ты же сейчас обозначил 4 месяца. ТАК СКОЛЬКО?

Или это тайная служебная информация?

Вы бы уж определились там и дали бы понять народу, что почём. Неплохо бы ещё прописать это в правилах, как положено на всех вменяемых форумах. Я понимаю, что столь сложный процесс займет не один месяц, но лучше поздно, чем никогда.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:28-07-2005 11:26:14
324

vindicator
Сроки не регламентированы :) Зависит от настроения модератора и поведения нарушителя после получения предупреждений. В конце концов, в особых случаях можно и сразу бан выписать, независимо от наличия и степени свежести предыдущих нарушений.
Пробовали все правила максимально строго формализовать - ничего хорошего из этого не вышло. Поэтому решено вернуться к более аморфной схеме, где некоторые вещи не регламентируются принципиально, а оставляются на усмотрение. В конце концов, модератор - не госчиновник, и случаев дачи взяток пока что не зафиксировано :)

ЧТо касается конкретного срока в 4 месяца, то я решил, что его будет достаточно для любого нарушения. А на самом деле, нарушения сами по себе здесь вообще ни при чем, мне хотелось эту тему сократить - ибо она хоть и нужна, но напрягообразующа.

ц и т а т а

Pablito
написано:12-08-2005 14:22:41
325

Пошто мою тему "ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!" прибили, ответьте.
Еще понимаю, что из раздела "Общие вопросы" вычистили. Ну, нету веры у модераторов в загробную осознанную жизнь...

Это ж чем надо так модератора ущемити, чтоб даже из "Мусора" попёрли?

Объясните, господа хорошие, чем обскорбил-то так? Не от обиды, а от антиресу просто. Вон "Теретические вопросы" читаш - флеймюга сплошная, и ничаво...

А то Швейком чувствуеш себя, право слово. Тот как-то совершил такое преступление, что знать о нем - само по себе было преступлением... :)

ц и т а т а

Subzero
написано:13-08-2005 18:19:45
326

ха, только шас прочитал что ван пометил мою тему как флеймовую
Ван, ты смешной как ребенок, ты все мои темы помечаешь как мусор, помечай и дальше, пусть народ смотрит на тебя чертика :)

ц и т а т а

Subzero
написано:14-08-2005 14:03:44
327

отвечаю на твой последний пост:
Ван, если тебе почему-то во всех моих постах видится угроза всему нагвализму и агрессия то почему это должно быть моей проблемой? А если посмотреть на это так - модератор пытается всеми силами убрать меня с сайта просто потому что ЕМУ не нравятся мои посты. хм...
опять же угрозу увидишь и тут.
Я никого не обижал, пишу себе немного тут, никого особо не трогаю, мое право создать такой пост с таким названием "практическая польза...." но ты и сергеич одни из первых кто там начал мусорить именно в моем посте еще до того как эту тему перенесли, естественно она теперь тянет на мусор где ей теперь и место. Насчет линкса ты меня вообще удивил :) я не думал что такой ранимый, чего это ты его вспомнил? он наверное тебя очень сильно чем-то задел что ты его до сих пор вспоминаешь хехе. делай ПЕРЕПРОСМОТР, помогает очень.
По поводу нагвализма и Ксендзюка: что такое нагвализм мне честно говоря до лампочки, а вот Ксендзюка я таки почитал и могу сказать что дело пишет человек, мне нравится и я изменил свое мнение в отношении него.

ps я так понимаю теперь точно мне бан. на всякий пожарный говорю -
всем пока :)

ц и т а т а

sergejh
написано:15-08-2005 06:22:34
328

Subzero
Вообще-то я тоже (еще не читав мнения Вана) как только увидел твою тему (там еще был только один твой пост), сразу понял, что это для "мусора" или издевательство какое-то. =) Но решил посмотреть, как события развернутся дальше.

ц и т а т а

Subzero
написано:15-08-2005 10:23:55
329

подтекст был - да, но издевательства небыло.
для издевательств ест чат :)
а вообще до незамутненного предрассудками модераторства тут еще очень далеко.
вам не нравится тема что я создал? чем? там нет флейма, нет оскорблений. Если вам кажется что я написал бред, то что могу с этим поделать.
Я уже повторил два раза - если тема мусорная - в мусор, но ненадо ее засерать своими глупыми постами без смысла. Есть что сказать по теме - пиши, нет - свободен, не срать в теме. Форум тут и задуман для того что-бы люди (к прмеру я) задавали вопросы, причем мой вопрос на фоне остальных нем выглядит не таким уж и дурацким.
ЗЫ специально для мнительного Вана - если я не ставлю смайлы как обычно то это не значит что я агресивен в своем посте.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:15-08-2005 12:30:33
330

Subzero
Ну, теперь точно пора банить.

ц и т а т а

Тема закрыта.

Страницы: [пред ]... 22 ... 33 [след ]

Перейти в список тем раздела "Мусор"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005