Автор
|
Тема: Обсуждение действий модераторов
|
gayatri
|
написано:30-06-2005 05:58:41
|
301
|
sergejh Я сейчас пишу вариант правил, которые бы не содержали такого большого количества пунктов, а были просты и понятны всем. У меня правила выглядят так:
"У форумов только одно правило: Атмосфера общения - свободная. Вы можете делать все, что хотите. Модераторы - тоже."
Может, это тебе подойдет?
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:30-06-2005 12:02:56
|
302
|
Ван За такое по башке давать надо. Это не поведение администратора, а поведение аморфной амебы Это ты зря :) Сергеич как раз правильно все изложил. Главное - крепкое классовое чутье! :) Если чутье некрепкое и прицел легко сбивается любым ветром - тогда плохо, конечно. Но и наоборот тоже плохо: когда за железобетонной Буквой правил забывают об их Духе. Мы это уже два раза проходили. До сих пор бродят по форуму тени разжалованных модераторов, наизусть помнящих подпункты п.3 правил по номерам.
gayatri Из трех последних страниц этой темы не так сложно понять, почему я отказался от работы модератором Скандалистов испугался? Ну, ежели кот боится мышей - тогда, конечно, его в отставку надо.
ц и т а т а
|
gayatri
|
написано:30-06-2005 15:18:37
|
303
|
AesirLoki Скандалистов испугался? Нет, ты меня не правильно понял...Я написал не об этом, а о другом... Но если уж на то пошло - ведь когда ты обходишь кучу г.... - это ж не значит, что ты ее боишься или помешан на чистоте ботинок? ;)
Знаешь, я пока видел только одного человека, который в сети ведет себя, с моей точки зрения, безупречно - это Лотос...
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:30-06-2005 15:33:24
|
304
|
gayatri ведь когда ты обходишь кучу г.... - это ж не значит, что ты ее боишься или помешан на чистоте ботинок? ;) Дык, а кто же заставляет наступать? :) Модератору специально дана Лопата Совковая для устранения этого самого из общественных мест, чтобы никто не наступил :)
А кто такой Лотос?
ц и т а т а
|
Ван
|
написано:30-06-2005 16:09:21
|
305
|
AesirLoki
Лотос - администратор сайта и форума Лотоса и форума издательства София. Надо будет глянуть :)..
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:30-06-2005 16:33:49
|
306
|
Библиотеку Лотоса читал. Шикарная подборка. На форум не глядел. Пойду просветляться - как надо себя вести :)
Upd: Ух ты! А там тема с вопросами-ответами самого Бодхи!
ц и т а т а
|
Ван
|
написано:30-06-2005 16:41:18
|
307
|
AesirLoki Upd: Ух ты! А там тема с вопросами-ответами самого Бодхи!
Да, эти паноптикумы на разных форумах время от времени проводятся... Бодхи жжот!
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:30-06-2005 17:06:10
|
308
|
Ван паноптикумы Ну это ты зря, имхо. Кстати, стиль его общения тоже заслуживает внимания. Речь-то исходно зашла о безупречном поведении в Сети. Но я еще первую страницу не осилил, а их там 33 уже за 2 недели накропали :) Так что посмотрим, насколько он безупречен :)
ц и т а т а
|
Ван
|
написано:30-06-2005 18:08:07
|
309
|
AesirLoki Не понял, ты про Бодхи или про Лотоса :)
ц и т а т а
|
Ропот
|
написано:04-07-2005 14:45:04
|
310
|
А чегой-то AesirLoki мой пост из темы "Юмор" перенес в тему "Сброс мусора"? Аппелирую данный поступок, так как пост не нарушал ни одного из правил форума кроме правил, приведенных выше vindicator*ом.
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:04-07-2005 14:57:49
|
311
|
Ропот Видимо, потому, что я не понял юмора твоего сообщения :)
ц и т а т а
|
Ропот
|
написано:05-07-2005 02:02:40
|
312
|
AesirLoki Непонимаю как можно непонимать пошлости :)
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:06-07-2005 13:22:32
|
313
|
Читал и плакалъ "Такой вопрос может задать только или очень глупый, или очень агрессивный человек." ... " Судя по тому, что ты написал дальше, ты испытывал ко мне ненависть или что-то близкое к этому в тот момент. "
О, сколько Настоящей Духовности обнаружилось у Благочестивого Бодхи !!!
Привожу цитату Лотоса при открытии темы
"Желательно придерживаться круга тем, поднятых в текстах Бодхи. В вопросах приветствуется спокойный, конструктивный, исследовательский настрой.
Все, что не касается темы, будет выводиться в другие форумы, либо удаляться."
ПРЕДЛАГАЮ ЛОТОСУ В СВЯЗИ С ЕГО ЖЕ, ЛОТОСА УСТАНОВЛЕННЫМИ ПРАВИЛАМИ, УДАЛИТЬ БОДХИ С ФОРУМА !
ИЛИ ВЫДЕЛИТЬ ЕМУ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ - ПУСТЬ ТАМ ОБЗЫВАЕТСЯ И РУГАЕТСЯ !!
А пока ЛОТОС БУДЕТ ВЕРШИТЬ ОБЕЩАННОЕ - еще несколько моментов .....
Чем-то очень знакомым повеяло... Не буду показывать пальцем.
Ван Не понял, ты про Бодхи или про Лотоса :) Да про всех, в общем... Диагнозы повсюду примерно одни и те же встречаются, но когда к себе непосредственно происходящее не относится - проще беспристрастно изучать симптомы.
ц и т а т а
|
литера
|
написано:07-07-2005 17:24:08
|
314
|
У всех симптомы или не у всех?
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:07-07-2005 17:52:53
|
315
|
литера Кто без единого симптома - пусть первый бросит в меня камень.
ц и т а т а
|
| Тема закрыта. |
|
|