Автор
|
Тема: Обсуждение действий модераторов
|
petr0vich13
|
написано:04-11-2005 10:58:48
|
346
|
Ага, в мусорочке покопаться брезгуем? 8) Безусловно есть в мусоре ценное, вон, например, бомжи рожи какие отъедают на остатках майонеза и кем то несъеденых пельменей. А чай можно по пять раз перезаваривать ...
ц и т а т а
|
Июль
|
написано:04-11-2005 15:12:22
|
347
|
Ропот
Видите ли, та наглость с которой Июль насрал в этой теме позволяет мне предположить, что Июль "ходит в дамках" у Сергеича,
Это провокация : )Ты просто не понял , к чему это .А к чему сие было написано , я положил сюда, если есть дело до этого зайди почитай http://www.nagualism.ru/ef3/Forum8/html/e23_129.html. Тем более тема изначально была мусорной
ц и т а т а
|
Мохнатый
|
написано:05-11-2005 17:50:19
|
348
|
petr0vich13 неа.
ц и т а т а
|
Мохнатый
|
написано:05-11-2005 17:53:58
|
349
|
sergejh
Тормоз slider по предупреждению (+) за ругань, да еще и в разделе "сновидение"
хм... где же там ругань-то?..
ц и т а т а
|
sergejh
|
написано:06-11-2005 05:52:31
|
350
|
Мохнатый как где? в мусоре уже. :)
ц и т а т а
|
Мохнатый
|
написано:18-11-2005 00:14:47
|
351
|
Ропот
Считаю полнейшим долбоебством послать нахуй единственного(в рамках топика) носителя традиции, которой посвящена тема.
Удачи.
ц и т а т а
|
фруд
|
написано:18-11-2005 02:57:17
|
352
|
Из Ропота. Мне похуям кому я выношу предупреждение, но если этот кто-то пишет вещи в духе: "Ну вы лохи,... да незнаете вы нихуя, вам и объяснения не помогут. Да, это, я-то всю правду знаю и даже сказать хотел, да не скажу - обиделся.",- посты его пойдут в мусор.
Допустим - "Ну вы лохи..., да не знаете нихуя" напишет Пипа на форуме Ома.
А "Мне похуям кому я выношу предупреждение..." напишет Ом про посты Пипы.
Ну Ом с Пипой еще разговаривал, время ей уделял. Хотя все равно его потом куча народу посчитала "тираном".
У Ропота вообще какая-то привычка потихоньку темы в "Сброс мусора" сметать. Без промежуточного помещения в мусор. Так надежнее наверное. Главное без объяснений. Про моего любимого Исуса Христа к примеру. С точки зрения нагвалистов и сочувствующих. Только хотел мысли/взгляды умных людей на этот "миф" почитать. Бац - нету. Типа не было такого. Локи хоть иногда спрашивает народ, надо или нет. Хотя книги почему-то не любит. Тему "книги" давно уже удалил (а "фильмы" почему-то оставил.) Тему про "Шлем ужаса" Пелевина с чего-то удалил. А по моему описана работа тоналя в пелевинском понимании. Вот теперь только в мусор и успею сказать.:( Хоть бы кто успел разные точки зрения высказать.
Вообще, если кому-то чего-то не нравится, стоило бы заслушать обе стороны. Через некоторое время доводы конечно начнут повторяться, но хоть равновесие будет видно, мнение составится. Форум это все-таки. Для обмена мнениями. Вроде бы... А то, блин..
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:18-11-2005 13:24:58
|
353
|
фруд Тему "книги" давно уже удалил Это ты про очередной топик Ivan'а? Я их всех слил в один - "Книги издательства Наследие-М". Тему про "Шлем ужаса" Пелевина с чего-то удалил. Насколько я помню, ничего толкового в этой теме сказано не было. А с того анонса, который там был дан, только хихикать можно было. А деталей все равно не помню: давно дело было.
ц и т а т а
|
petr0vich13
|
написано:18-11-2005 18:38:16
|
354
|
AesirLoki:
Ты мыслишь и модерируешь предвзято. Ты влюбился что ли в "ЛЮБКИ" и Месяца этого? К чему хамство это в ответах?
Как то: - "Пока-пока", - сказал Луныч. - "От это да! Мыслитель! Кудесник-кудесник! Да у него учиться можно!", - заволновался форум ...
Если ты не знаешь перевод слова "квази", то это твоя проблема. Давай внеси в правила пункт о неупотреблении слов не понятных модерам. Я готов [попробывать] следовать правилам. 8) И действительно, я сильно сомневаюсь в работоспособности "ЛЮБКИ" (в том виде как описано в литературе), но не буду ничего писать, т.к. не видел.
Но знаю - ты бы у меня как миленький что хочешь увидел, от накатов валился и на форумах восхвалял после пары-тройки сеансов гипноза. Я, конечно, в роли терапеута. И ничего бы ты не помнил , я бы постарался. Опыт есть, не сомневайся. И про смесь других течений я не брякнул как тебе показалось, не "высир моладова падонка" то был. Просто вероятность встретить реальную традицию на территории России, которая включает части саенто, деир, цигун, толтекских традиций, меньше 0.00..(1000 раз)..01
Вот.
ц и т а т а
|
Maria
|
написано:19-11-2005 13:32:48
|
355
|
petr0vich13 которая включает части саенто, деир, цигун, толтекских традиций, меньше 0.00..(1000 раз)..01
Угу. Я даже нагуализм считаю компиляцией :) А в тему про Любки боюсь даже заглядывать.
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:21-11-2005 14:42:36
|
356
|
petr0vich13 Да я вообще очень предвзято отношусь к тем, кто с такой уверенностью развешивает ярлыки на то, в чем нихрена не понимает. Даже если мне пофиг на сами эти ярлыки. А что там является чьей компиляцией - какая, нафиг, разница нормальному человеку? Ну объяви весь дзен-буддизм лажей, ибо он является компиляцией из буддизма и даосизма, если тебе от этого легче станет.
ц и т а т а
|
petr0vich13
|
написано:22-11-2005 19:04:53
|
357
|
8)
Ну, спасибо хоть ответил.
А что там является чьей компиляцией - какая, нафиг,
Ну, как же? ;) Это же подрывает накорню предысторию, рассказываемую основателем ... Я вовсе не против компиляций, они, даже, превосходят базовые учения в чём то, но зачем обман?
ц и т а т а
|
pantera120
|
написано:23-11-2005 11:50:36
|
358
|
150 человек в БАНЕ!!!!
ц и т а т а
|
Июль
|
написано:28-11-2005 08:37:36
|
359
|
Тема: Любовь — навязчивый образ? Туда заглядывали?
ц и т а т а
|
т-горшок
|
написано:21-02-2006 19:04:00
|
360
|
AesirLoki Хотел написать тебе на мыло, но потом раздумал вступать с тобой в неофициальные отношения, так как я еще не готов. Ты сегодня снес мой топик"Форум как донорский коллектор чужеродного устройства" без всяких комментариев, предупреждений и объяснений даже в журнале модерирования. Причем сразу в "Сброс мусора". Признаюсь честно - я испытал чувсво глубокого удовлетворения. По моим прогнозам топик должен был продержаться не менее трех дней и это должен был сделатьsergejh. Ты снес его уже на следующий день, как только прочитал первый пост. Пост, был, безусловно, провокационный, признаю, но он полностью соответсвовал и букве и духу правил форума. То есть ты формально не имел права это делать, так как десятки еще более бредовых тем мирно продолжают свою жизнь и ты сам пополняешь их личной мудростью. Своими действиями ты выразил свой внутреннй бессознательный (а может и сознательный ) протест против того, что там написано (пусть в не совсем корректной форме), выполнив свою роль фагоцита форума, защитив нападение против него. Чем косвенно поддтвердив мои подозрения. Так что ответов других участников форума мне и не потребовалось. Ничего личного, как личность ты мне очень симпатичен и чем-то близок, но как функция....увы.
ц и т а т а
|
| Тема закрыта. |
|
|