Автор
|
Тема: Обсуждение действий модераторов
|
ом
|
написано:22-02-2006 12:25:04
|
361
|
AesirLoki сделал правильно, т-горшок
ц и т а т а
|
т-горшок
|
написано:22-02-2006 16:35:27
|
362
|
ом Я все понял, инцидент исчерпан. Удачи.
ц и т а т а
|
Marusika
|
написано:25-02-2006 08:45:12
|
363
|
Началось...:) Почему снесли тему "Технический прием для увеличения продолжительности сновидения"...? тем более так быстро?
ц и т а т а
|
Ван
|
написано:25-02-2006 08:54:16
|
364
|
Marusika Маруськ ты здорова ? :) Тема на своем месте в разделе "Сновидение"... снесли оттуда не относящийся к делу мусор.
ц и т а т а
|
Marusika
|
написано:25-02-2006 09:33:12
|
365
|
Ван Мда ... чё-та меня на фоне очередной смены модераторского состава начало подглючивать... Не адаптировалась исчо...:)
ц и т а т а
|
Nahwal
|
написано:28-03-2006 17:38:44
|
366
|
fog 4. не способные воспользоваться функцией поиска считаются кретинами 5. кричащие о собственной неспособности воспользоваться поиском по всему форуму, считаются дважды кретининами 6. повторяющие п. 5 более одного раза подряд считаются трижды кретинами Это, что за "постанова"?Ты сам придумал или кто подсказал?Довожу до твоего сведения, что КРЕТИНИЗМ, -а, м. 1. Вид эндокринного заболевания — отставание, задержка физического и психического развития, слабоумие. 2. перен. Глупость, тупость. II прил. кретинический, -ая, -ое. Внимание!Вопрос: "Является ли оскорблением, намёк на то, что участник форума "кретин"?". Ответь мне, пожалуйста, в первую очередь ты, fog.Кто дал тебе право меня оскорблять?Или здесь правила распространяются только на "простых участников", а к модераторам отношения не имнеют? Я мог тебе ответить.Мог оскорбить тебя в ответ.И признаюсь тебе честно все эти три дня думал, как бы тебя лучше уязвить.Но в конце концов пришел к выводу,что это не стоит того.Ни стоит :ни сил,ни ума ,ни внимания.Не хочу переходить на личности, но мне кажется, что твои действия отличаются, какой то нетерпимостью и попытками унизить человека, тем самым, в иной раз доказать свое првосходство.Что это?ЧСВ?ЖС? не знаю...Не берусь судить, но даже поверхностного взгляда достаточно, чтобы сказать, что ты действуешь небезупречно......
ц и т а т а
|
Wronger
|
написано:28-03-2006 19:09:11
|
367
|
Nahwal Я мог тебе ответить.Мог оскорбить тебя в ответ.И признаюсь тебе честно все эти три дня думал, как бы тебя лучше уязвить Уязвил бы в первый день и два дня гулял бы спокойно Но в конце концов пришел к выводу,что это не стоит того.Ни стоит :ни сил,ни ума ,ни внимания. Вот и не парься :)
ц и т а т а
|
Nahwal
|
написано:28-03-2006 21:02:38
|
368
|
Wronger Уязвил бы в первый день и два дня гулял бы спокойно Уязвил бы, если бы не был лишен доступа на все разделы.Вернее не уязвил, т.к.fog,по всей видимости -Великий воин, а воины, как мы знаем неуязвимы.Собаки лают, а караван идет. Не хочу париться на этот счет, но хочу понять. За что ты лишил меня доступа,fog,за что?Я не имел перед этим никаких банов,"черных меток".Неужели такие меры были необходимы?Я понимаю, что уже все знаешьи все истинное тебе ведомо, поэтому и не желаешь, чтобы здесь мешались всякие "кретины" типа меня.Но скажи в личных беседах с людьми ты тоже развешиваешь "ярлыки", указываешь в грубой форме на недоразвитость интеллекта собеседника?Или то ,что ты модератор, обладаешь некоторой властью, плюс то ,что я не могу до тебя дотянуться, позволяют тебе так со мной базарить?Посмею дать тебе один совет:"Попусти леску...И прежде чем кого-то попускать за базар, следи за своим..."
ц и т а т а
|
Wronger
|
написано:28-03-2006 22:01:06
|
369
|
Nahwal Не хочу париться на этот счет, но хочу понять. Брррр....
ц и т а т а
|
fog
|
написано:28-03-2006 23:28:08
|
370
|
Nahwal За что ты лишил меня доступа,fog,за что? а ты все еще не понял? :) и какой после этого мне диагноз ставить? :) шучу, я диагнозы не ставлю. если кратко, то бан был за офтопик, кросспостинг, флуд и провокацию флейма. если чуть длиннее, то разве не понятно, что если модератор удаляет пост(ы) и запрещает тему для обсуждения, то ее просто нужно прекратить, а не начинать раздувать здесь скандал и уж тем более не мусорить этим по всем разделам? вот этого всего в сумме было достаточно чтобы забанить тебя навсегда, но я ограничился только 3-мя днями, надеясь, что ты и так поймешь и больше не будешь такого вытворять.
Что это?ЧСВ?ЖС? ты действуешь небезупречно да, что касается всякого вроде "безупречности", то напомню свой пост: Обсуждение модераторов - старая, #353 (после слова "Всем") и еще раз скажу, я не воин и упрекать меня в несоблюдении чего-то бесполезно :)
ц и т а т а
|
rajaka
|
написано:29-03-2006 13:25:08
|
371
|
Зачем забанили Маячка?
ц и т а т а
|
fog
|
написано:29-03-2006 15:43:08
|
372
|
rajaka Зачем забанили Маячка? в логе вроде понятно написано
ц и т а т а
|
rajaka
|
написано:29-03-2006 19:23:36
|
373
|
Это вы насчет диагноза Фейс контроль: "клинический идиотизм"? Мне например не очень понятно. Кто нибудь из вас видел его фейс? Или по-вашему его посты были пусты? Ну знаете ли! Он ни с кем не ругался. Не оффтопил. Если вы с чем-то несогласны - почему бы не сказать об этом прямо. К тому же не мне напоминать, что ваше несогласие или непонимание чего-либо не является еще критерием истинности ;)
Я конечно не собираюсь вам ничего доказывать, но этак вы всех более-менее интересных людей перебаните. И так в форуме 2-3 интересные темы в месяц. И вряд ли такими темпами их будет больше. Кого не забаните сами уйдут...
ц и т а т а
|
Balistic
|
написано:29-03-2006 19:44:00
|
374
|
Модераторы делают очень полезное дело. На этом форуме свет клином не сошелся, есть другие не хуже. rajaka, мне интересно почитать твои посты, дай знать куда свалишь, тоже буду обитать там. Мне например у Ома сейчас неплохо живётся )))
ц и т а т а
|
fog
|
написано:30-03-2006 00:57:03
|
375
|
rajaka Мне например не очень понятно значит тебе будет любое объяснение не понятно, так как в логе все написано прямо и откровенно, я бы даже сказал слишком откровенно, для того, чтобы было понятно всем. препираться тоже можно до бесконечности, поэтому оставим все без комментариев и объяснений, понимай как хочешь, в меру своей.. чего хочешь.
Balistic На этом форуме свет клином не сошелся вот именно, инет большой и есть места, где вас даже поймут и вам будет о чем там поговорить :)
ц и т а т а
|
| Тема закрыта. |
|
|