Автор
|
Тема: Обсуждение действий модераторов
|
Kaa
|
написано:01-05-2006 15:40:19
|
406
|
UNO В четвертых, я встречался с ними в течение трех лет - раз в год. Наверное такой как Ван не придал бы этому значения и сразу бы забыл. Во второй раз дали пинка и сказали что я все знаю.
уу как все запущено%))
Ван Ты про себя что ли ? :) .. Я хуею..
аналогично,сэр :)
Одно не пойму, вроде мы сейчас не в цирке, откуда так их много?
ц и т а т а
|
краевед
|
написано:02-05-2006 12:24:57
|
407
|
"У меня чистые руки, но если я приду к власти - они будут в крови". Сказано Жириновским. Не люблю его, но речь не об этом. Гаспада пелоты! Да нынешние модераторы - просто ангелы. Например, МЕНЯ модератором ставить нельзя. Иначе произойдёт то, ради чего я процитировал известного политика. А о Ване, Хеймдале, Фоге и прочих бывших и нынешних модераторах будете вспоминать с ностальгией. Нагуализм - это учение для психологически взрослых людей. (психологически взрослым можно быть и в 20. А психологически незрелым можно оставаться и до 80-ти. Но вернусь к теме). Нагуализм - это учение для нормальных, трезвомыслящих, зрелых, социально адекватных людей. Которые в мире первого внимания добились того, чего им надо (в тех рамках, которые для себя считают необходимым), либо же могут добиться, но им этого мало, им требуется большего. Они чувствуют зов нагуаля, они чувствуют ограниченность теми рамками, которые даны. И они идут дальше. Для виртуального общения таких людей создан форум. И что же? Вместо обмена опытом с единомышленниками тут зачастую видишь какой-то бред, или пустые высказывания, или вообще детский лепет! Могут возразить: если повышибать всех случайных или тех, кто не в русле, то тогда КТО останется? Форум для нескольких человек? Отвечаю (высказываю своё мнение). Как вы думаете: СКОЛЬКО людей способны действительно пройти весь этот путь и сгореть в огне изнутри? Или не сгореть, но хотя бы умереть как воин, сказав, что прожил достойную жизнь, и жизнь стоила усилий? Сколько таких? Предположим, один на миллион. Сколько в странах СНГ миллионов? Около 250. Значит (опять же говоря условно и приблизительно) реальных или потенциальных толтеков - 250. А если учесть, что какая-то часть из них про этот форум не знает, какая-то часть предпочитает друге сайты, а какая-то часть просматриват этот Форум без регистрации, то останется человек 100. Ну и что? Гонимся за массовостью? А остальных бывших форумчан с радостью примут другие околокастанедовские сайты. (примечание. Когда я писал о странах СНГ, прошу не обижаться жителей ближнего и дальнего забугорья, посещающих Форум. Смотрите не на форму, а на суть того, что я хотел сказать).
ц и т а т а
|
coumaro
|
написано:02-05-2006 12:41:13
|
408
|
краевед
Видишь, в чем дело. Когда ведется дискуссия об обстоятелсьтвах снесения определенных тем в мусор или их закрытия или о забанивания определенных персонажей на весь форум или же на какую-то его часть (моего бана в т.ч., который я в прочем не собираюсь апеллировать, иначе я должен буду принять позицию человека что-то защищающего, а это было бы глупо), этому движет только одно намерение. Это намерение единственное, что собственно движет по Пути многих людей - намерение выйти за рамки наученного и фиксированного синтаксиса к синтаксису абстрактному и открытому в сторону неизвестного, ближе к энергетической Реальности.
А у нас тут что получается, книжки одни читали а выводы сделали разные. Администрация данного форума делает все, что-бы "нагуализм" сделать жесткой системой, наукой. Получается что-то типа закрытой и неизменяемой методологии известных принципов перцепции, применяемой к развитию и нахождению принципов еще не известных.
Адмнистрация принимает описанное КК и АПК как абсолютный фундамент для исследования Реальности, т.к. подразумевается, что в тех писаниях написано все Знание хотя в них просто даны некие указатели, при чем не все. Да и не может быть все, т.к. указываеют они на возможности по взаимодействию с эффектами Нагуаля, бескончености, непроявленного с помощью того же [от Разума] скрытого свойства непроявленного/Нагуаля, заключенного в нас.
Так что же Администрация не приемлет, вы спросите? Не приемлет ОПИСАНИЕ вот этих самих указателей (или способа говорить), дающихся современными исследователями той же бесконечности, т.е. просто говоря оспаривают СЛОВА и воюют с ними же. Что интересно - не приемлят одних, приемлят других (прим. - Индиго, Ом vs АПК) и не всегда этому причиной является отличающаяся терминология от оригинала (КК). Обычно это просто симпатизирование или неприятие того или иного автора по таким или другим причинам (личного характера?).
ц и т а т а
|
Heimdall
|
написано:02-05-2006 13:16:11
|
409
|
coumaro Читал? http://www.nagualism.ru/ak_info/new_tolteks.html И собственно, ну не нравится вам какой то подход к учению ДХ - есть куча других мест в сети. Нет же, вам надо замочить то, что вы не приемлите. Как это так, не принимает администрация каких то других описаний, астралов, чакр и прочего...более того...ой ой ой она не не считает(вместе с АПК - какой ужас), что дающихся современными исследователями той же бесконечности, Как это так, считают свой путь уникальным...аяяй. Господа, еще раз говорю, ну не нравится вам такая точка зрения и подход - найдите себе другое. И даже поднасрать и хлопать дверьми абсолютно не нужно, обясняя что все тут модреры кАзлы. P.S. Модераторы ни с кем не борятся, просто убирают мусор не относящийся к тематике форума.Явный мусор - в мусорку, остальное в Параллели и Таверну.
ц и т а т а
|
краевед
|
написано:02-05-2006 13:21:56
|
410
|
coumaro Трудно мне понять Ваш способ говорить... Прочитал Ваш пост три раза и почти ничего не понял. Понял только то, что Вы считаете, что администрация против поиска и пытается сделать нагуализм жёсткой системой. Я с Вами не согласен. Но переубеждать не буду. Тут придумался пример, чтобы наглядно показать моё отношение к происходящему. Не люблю Мареза, но у него есть такой красивый пример. Представьте человека, который должен перейти через минное поле. Каждый следующий шаг может быть последним. Это человек должен тщательно выверять каждый шаг и брать на себя всю ответственность за него. Аналогия пути воина и пути через минное поле, конечно, не имеет ничего общего, но я этот пример привожу не для рассказа о пути воина, а для того, чтобы пояснить своё отношение к тем, кто засоряет форум. Так вот. Я не имею ничего против тех, кто предлагает РАЗНЫЕ способы поведения, укладывающиеся в данную парадигму. Условно говоря, идти по минному полю можно на четвереньках или на двух ногах, или вниз головой на руках, кому как удобней, лишь бы толк был. Я уверен, что и администрация не против поиска. Но вот кого бы я "отстрелял" - это тех, кто (опять же в рамках данного примера) говорит: "да зачем нам идти через это поле, тут на опушке безопасно и цветочки красивые цветут". Или тех, кто предлагает построить дельтаплан и перелететь через поле. Или тех, кто прошёл пару шагов, раскопал мину и начинает гадать: а все ли мины такие, а какие мины встречали вы, и т.д.
ц и т а т а
|
Heimdall
|
написано:02-05-2006 13:25:39
|
411
|
краевед Есть еще те, кто несет новые мины на поле и другие боеприпасы....и самое опасное - разный мусор, выдавая его за миноискатели.
ц и т а т а
|
coumaro
|
написано:02-05-2006 13:47:03
|
412
|
Heimdall
Да не об этом вообще-то речь. Речь об использовании дипломатии в место того, чтобы ставить "железный занавес". Про "астралы и чакры", собственно могу только согласиться, да ведь я не о такого рода чистке говорю.
краевед
Забей! Кому адресовано было, тот понял. :) А аналогия твоя вполне адекватная. Мины искать надо. Не вопрос. Устройство для этого делает каждый сам, только точной схемы то нет. Схема аппарата - приблизительная, не описанные в ней места должен каждый сам интуитивно сконструировать. :) А потом еще сам научиться пользоваться. Кто тщательней и самостоятельно собирал миноискатель, у того более шансов на становление мастером исскусства по поиску мин. Я лично не предрасположен просто наслово поверить дилеру фирменных миносикателей, который ими торгует на краю поля с лозунгом "Наши миноискатели самые совершенные, надежные и простые! Всего 3 кнопки и 2 рычага. Руководство по эксплуатации прилагается." :)
ц и т а т а
|
Heimdall
|
написано:02-05-2006 13:54:40
|
413
|
coumaro Да не об этом вообще-то речь. Речь об использовании дипломатии в место того, чтобы ставить "железный занавес". Про "астралы и чакры", собственно могу только согласиться, да ведь я не о такого рода чистке говорю. Однозначного подхода просто быть не может. Все ведут себя по разному. С одними можно дипломатично разговаривать, с другими нет. Только потом идут обвинения, что Что интересно - не приемлят одних, приемлят других
ц и т а т а
|
краевед
|
написано:02-05-2006 13:55:20
|
414
|
Heimdall самое опасное - те, кто несет разный мусор, выдавая его за миноискатели Точно. А ещё есть те, кто ходит по этому полю кругами, и при этом говорит, что идёт в верном направлении. А когда ему пытаются открыть глаза - обвиняет в зажиме свободы слова. coumaro Да не мины искать надо. А идти вперёд. Идти, не отвлекаясь в сторону, не пытаясь гадать, ЧТО же будет там, за полем (там будет всего лишь возможность продолжать жить).
ц и т а т а
|
coumaro
|
написано:02-05-2006 14:01:22
|
415
|
Heimdall
Что интересно - не приемлят одних, приемлят других Тут требовалось добавить ключевой элемент - на основании способа говорить. :) Разве тебе не интересно договориться? Это же так просто - не воевать, имхо.
ц и т а т а
|
Heimdall
|
написано:02-05-2006 14:06:22
|
416
|
coumaro Тут требовалось добавить ключевой элемент - на основании способа говорить. :) Разве тебе не интересно договориться? Это же так просто - не воевать, имхо.
А ты думаешь я воюю? Разве тебе не интересно, что возможно действия которые ты считаешь и видишь как борьбу, ей не являются, ну по крайней мере с моей стороны или других модераторов? Никогда над этим не задумывался, что есть еще варианты. А договариваться - с какой целью? Никогда не думал, почему в каждой стране один офицальный язык, ну максимум 2. А не каждый что хочу то и ворочу. Тоже и про способы говорить. Если я прихожу куда то, где принят какой то способ говорить - я стараюсь говорить так же. Почему тут надо по другому?
ц и т а т а
|
coumaro
|
написано:02-05-2006 14:16:51
|
417
|
Heimdall
Если ты действительно по честному (в отношении себя ну и может и к Алексею) считаешь, что дела на форуме обстоят именно так, как ты выше сказал, то я только рад, что, возможно, не достаточно широко вижу тут происходящее. В конце концов каждый пусть сам отвечает за свои действия.
ц и т а т а
|
Maria
|
написано:02-05-2006 15:44:49
|
418
|
краевед Но вот кого бы я "отстрелял" - это тех, кто (опять же в рамках данного примера) говорит: "да зачем нам идти через это поле, тут на опушке безопасно и цветочки красивые цветут". Или тех, кто предлагает построить дельтаплан и перелететь через поле. Или тех, кто прошёл пару шагов, раскопал мину и начинает гадать: а все ли мины такие, а какие мины встречали вы, и т.д. А почему перелететь на дельтоплане это плохо? Почему плохо подумать о том, нужно ли вообще куда-то идти?
Да не мины искать надо. А идти вперёд. Идти, не отвлекаясь в сторону, не пытаясь гадать, ЧТО же будет там, за полем (там будет всего лишь возможность продолжать жить). Возможность продолжать жить есть и на опушке леса, и в домике у минного поля. А если мы будем идти куда попало не думая нафиг нам это надо и что нас может там ждать, только на основании того, что мы поверили какому-то чуваку, который сказал нам - "вот той дорогой идите, товарищи!", то можно нарваться не только на великое и святое. "Считается, что непознанное всегда суть великое и светлое, а вовсе не глубокая задница, манящая своей чернотой." (jonson_k).
ц и т а т а
|
Maria
|
написано:02-05-2006 16:02:50
|
419
|
falcon по-моему, модератор fog поступил нетактично, закрыв тему гораздо более уважаемого мною учаснега Ты намекаешь, что нетактично не советоваться с тобой по поводу закрытия тем? А чем ты лучше меня? Или какого-нибудь другого участника форума? Что это за дискриминация? Или ты предлагаешь каждый раз устраивать голосование?
ц и т а т а
|
fog
|
написано:02-05-2006 16:03:06
|
420
|
* moderatorial *
товарищ falcon получает предупреждение (+) за провокацию флейма и оскорбление участника форума. в следующий раз закрою доступ на раздел.
общайтесь.
ц и т а т а
|
| Тема закрыта. |
|
|