раздел - Мусор НАГУАЛИЗМ
Страницы: [пред ]... 30 ... 33 [след ]

Автор
Тема:  Обсуждение действий модераторов
wayfarer
написано:04-05-2006 12:47:42
436

фруд
Если мы движемся к расширению, то не все направления хороши.
Какие движения по твоему хороши(примеры)?
Как ты узнаешь расширяется твое осознание или нет?

ц и т а т а

Maria
написано:04-05-2006 13:47:50
437

Кол
Я не жалею об этом. Я же написала Конечно, в этом был и большой позитив.
Знаешь, зачем есть все эти форумы, книги, пути, всякие КК, ДХ, АПК, Омы, потому что мы «не знаем»!!!
Если мы не знаем, что зачем Ом и Индиго несут всякую чушь? Зачем они потакают всяким разговорам о реинкарнации и "Бытии"? Они пишут так, словно как раз они то уже знают. Если человек ищет Истину, он внимателен ко всему, но и критичен ко всему. Я помню этот афоризм, что можно даже споткнуться об Истину, но пройти мимо. Но это ведь не означает, что нужно считать Истиной все обо что спотыкаешься, правда? ;)

ц и т а т а

falcon
написано:04-05-2006 14:47:10
438

Maria
ну-ну. глупый я :-) зато на деньги не развелся, а кастанеду понял и получаю реальную пользу от его знания в посведневной жизни. удачи :-)) осторожнее с кристаллами :-))

ц и т а т а

falcon
написано:04-05-2006 14:49:09
439

fog
только вот интересно, будет ли что вспомнить на старости лет, кроме того что всю жизнь только и мечтал о путешествиях по бесконечности

на форуме науализма такому модератору не место!

ц и т а т а

fog
написано:04-05-2006 14:55:08
440

falcon
где-то я эту песню уже слышал.. :)

ц и т а т а

Ван
написано:04-05-2006 15:02:46
441

falcon

это почему ? :)

ц и т а т а

Кол
написано:04-05-2006 15:23:55
442

fog
Думаю ты шутишь, о какой реальной жизни ты говворишь? Что составляет ткань твоей реальной жизни? Какие то запрограммированные заранее действия?
А особенно о каких мечтах (мечта я так понимаю в голове когда ты сидишь и и думаешь о том как иметь виллу, и кучу баб, ну или еще куча вариаций, жить в Америки, иметь крутой мотоцикл, мечта всегда уводит от действия от здесь и сейчас, уводит от реальности, грубо говоря это ЧЕПУХА!!!!), я вобще не гововорил о мечтах. Говорю только о действии, ты ведь наверное знаешь что бы войном стать, нужно и уметь и бабло заработать, и красотку соблазнить, а чтобы сдвинуть ТС, это просто неимоверный труд, где здесь мечта? То чувство о котором я говорю, появляется от соприкосновения с реальностью, это восторг, перед огромным миром ,это благогавение, это здесь и сейчас. Так что же такое это твоя рельная жисть?

Maria
Нас может задеть только личность ,но и Ом И Индиго тоже здохнут! Они могут говорить о чем угодно, и в полне возможно могут быть правы во всем, нас не должны заботить их личность ,они не имеют ни какой силы, если ты человек свободный, ты сама в праве выбрать применять на практике то о чем они говорят или нет, любить их или забить на них. Они могут вызвать и отвращение, но почему ,потому что кто то другой тебя убедил что нет "реинкорнации", зачем цепляться за мелочи ,зачем защищать свое знание, ведь по сути нам ничего не принадлежит, ни знание, ничего. Даже жисть взаймы. Перед лицом смерти, мы все как одно кто бы че не говорил. Мария забей на свои притензии будь "шире:)"!
Лично мне я благодарен людям которые не смотря, ни на, что ищут укрепляют свой дух, и творчески ко всему подходят. А "недостатки" у нас всегда есть. (по крайней мере для других:))

ц и т а т а

Maria
написано:04-05-2006 15:28:14
443

falcon
Неизвестно что опаснее, развестись на деньги, а потом остановиться, или бесплатно глючить по полной всю оставшуюся жизнь, потому как реальной пользы ты от него не получаешь никакой :))

ц и т а т а

Maria
написано:04-05-2006 15:32:49
444

Кол
ДА НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ!!! Это у тебя, имхо, какие-то претензии ко мне. А я просто выражаю свое мнение. Если они могут позволить себе что-то утверждать, то почему мне нельзя подвергнуть это сомнению?

ц и т а т а

fog
написано:04-05-2006 16:17:00
445

Кол
сдвинуть ТС, это просто неимоверный труд
да-да, все на виллах празднуют лентяя, только нагвалисты в поте лица трудятся чтобы хоть на чуть-чуть сдвинуть свою ТС с места. самому не смешно? :) я к тому что мечты так и остаются мечтами и разницы вообще нет между твоими мечтами о бесконечности после чтения книг КК и мечтой другого такого же, мечтающего иметь виллу и мотоцикл, а пока(?) только трахащего бап и заливающегося алкоголем :)
да, а восторгаться можно и мотоциклами и виллами тоже, опять же, разницы.. :)

ц и т а т а

Кол
написано:04-05-2006 16:39:51
446

Maria
Нет, притензий нет! ваще ничего личного:)) Могу анекдот рассказать, в юморе спешил фо ю:)

fog
Да согласен тонко ты подметил, вот так всегда выходит когда пытаешься говорить об одной грани всегда пропускаешь другую. Мечты всех пипылов равны, и трудятся каждый для достижения своего одинаково. Схитрил ты вырвал из контекста, мои слова и написал по своему:)). Опять же я о бесконечности не мечтаю:), мечтать мона только о чемто конкретном, а о бесконечности я ничего не знаю. И про другой восторг я говорил, думаю есть некая "разница" между тем когда ты в первый раз выходишь к примеру, в сновидение на яву(здесь восторг обусловлен, тем что ты выходишь в такое поле действий о котором ты и не знал ранее, нечто новое и восхитительное, все твое существо переполнено), или при виде нового моцыка (тут идет зацепка,ВД, ты хочешь это иметь, начинаешь что то представлять и т.д. это мир повседневности), как думаешь?

Песня:
Хитрый ту-ма-ан
Хитрый ту-ма-ан
Хитрый ту-ман
Похож на обман:)

ц и т а т а

вой
написано:04-05-2006 19:41:47
447

Кол...Хитрый ту-ма-ан...
хi-хi )) кста, в переносном значении это словечко переводится как замешательство и затруднение %)
я тоже считаю, что fogу не надо быть, направляющим, активным звеном (модератором). он откровенно хамит. конкретно я замечал в нескольких темах таким учаснегам как: Индиго, Соня (это из того, что я читал). еще меня умиляет, как он пишет в конце модераторского вмешательства слово "общайтесь". типа "пришел-увидел-разрешил" )))
можно, конечно, захенарить и сказать, воспринимайте его как тиранчика, закаляющего пытающихся. но ведь многие понимают, что суть этих регулярных его выпадов просто возня агрессивная.
да и мы с вами здесь не на плато и сигать не собираемся. как говориться, пришли попиз*оболить, погудеть из коробочки.
    Так получается, что модераторы (даже если они себя не выпячивают) являются рулем ресурса, ну это не мне объяснять администрации, которая, наверное, знакома со стрелами намерения..
пс. модератор, как обслуживающее звено ресурса, по определению должен быть тише воды, ниже травы, в плане своих скромных мнений. тем паче на таком форуме. я уже раза 3 писал (и уверен в этом на 100), что форум для начинающих. те, кто имеет представление об приемах сталкинга, - в безопасности, а тех, кто один раз прочитал первые книжки (условно говоря) Фог просто обидит.
Фог, имей совесть, - отдай долги заблуждающимся.

:)

ц и т а т а

fog
написано:05-05-2006 12:05:05
448

Кол
мечтать мона только о чемто конкретном, а о бесконечности я ничего не знаю
ну, я не имел в виду именно бесконечность как таковую, просто романтику, навеянную чтением КК и раз ты уже употребил это слово, то я его и использовал, как "вилла" и "моцык" :)
а что касается восторгов, разница может и есть, но я ее не вижу, совсем :) там и там новые возможности, нечто новое и восхитительное и т.п. каждому свое, одному нафик не нать КК вместе со всеми вниманиями и мирами, другому вообще не нать новой виллы. чаще как раз те, кто не могут позволить себе новую виллу (читай: преуспеть в миру), ударяются в эзотерику, ставят себе абстрактные цели, просто потому что труднее даже самому оценить степень продвижения по этому пути. а таким же как он увлеченным можно пускать пыль в глаза, строить из себя гуру, проверить-то почти невозможно, в отличие от проверки наличие виллы, например :)
так что мое мнение, все равны и каждому свое, нагвалисты ничем не лучше других таких же двуногих, а может даже и хуже, от тех хоть в социуме какая-то польза есть :)

вой
может и правда похамить, чтобы ты понял что такое хамство? :-\
общайся.. пока.

ц и т а т а

Феня
написано:05-05-2006 12:35:39
449

Кол
мечтать мона только о чемто конкретном
Меняю Мечту на Цель :)
Кто больше?
И пришел еще один день - и поразил мою мечту в самое сердце.
    Она подверглась последнему испытанию - ей дано было осуществиться. Нашлось прибежище, домик, маленький, тихий, отдаленный, прекрасный, высоко в горах над южным озером, прибежище, укрытие, гнездо покоя, колыбель сновидений. Его можно было получить, оно было мне предложено.
    Вот тут-то мечта и попалась. Попалась на всей своей лживости. Она попросту испугалась, когда ей дано было осуществиться. Ей не хотелось осуществления, она струсила, она искала предлогов, она прибегала к отговоркам, она возражала, она отшатывалась в ужасе.
    Ах, иначе и быть не могло! Она так долго обманывала, так долго сулила, слишком много сулила. Она все получала и получала, теперь ей вдруг пришлось отдавать. А отдавать оказалось нечего. Ей захотелось ускользнуть, как мошеннику, который назвал ложный адрес, и вот его привели туда, где никто его не думает узнавать, где ему надо замолкнуть, где он разоблачен.
    Это был смертельный удар.
    Но вампиры способны перенести и смертельные удары, они вдруг оживают опять, они снова тут, они хотят снова жрать, снова питаться живой кровью. И эта мечта еще жива, у нее есть свои лазейки, свои уловки. Только теперь я знаю, что она мой враг.
    Я знаю это с того самого дня, как ко мне пришло последнее понимание.
    Как и всякое понимание, оно явилось в облике хорошо знакомом, я его уже не раз встречал. Это было изречение, случайно прочитанное мною в одной книге, старая фраза, которую я давным-давно знал и помнил наизусть. Но теперь оно звучало по-новому, оно звучало во мне.
    Царство божие внутри нас.
    Я опять получил что-то, чему могу следовать, чем руководствуюсь, чему отдаю свою кровь. Это не желание и не мечта, это - цель.
Цель эта - снова прибежище. Но не пещера и не корабль. Я ищу и жажду прибежища внутри самого себя, ищу пространства или точки, куда не достигает мир, где я один дома, оно надежней гор и пещер, надежней и укромней, чем гроб и могильная яма. Вот моя цель. Туда ничто не может проникнуть, ибо это слито со мной.
    Пусть там могут быть бури и боль, пусть может там литься кровь.
    Я еще далек от этой цели, я пока лишь в самом начале пути, но теперь это именно мой путь. А уже не просто мечта.
    О глубокое прибежище! Ты недоступно никаким бурям, тебя не опалит огонь, тебя не разрушит никакая война. Маленькая каморка в глубине собственного существа, маленький гроб, маленькая колыбель, к тебе устремляюсь я.

Г.Гессе "Прибежище"

ц и т а т а

falcon
написано:05-05-2006 12:59:37
450

Maria
Неизвестно что опаснее,...
не знаешь - не говори :-) мои потери не измеряются в рублях, как и приобритения.

Ван
falcon

это почему ? :)

как это почему? зайди на главную страницу nagualism.ru. там есть раздел "о сайте". почитай. очень трогательный текст.

хотя что тут читать, ремнем бы вас высечь! вот это было бы действеннее ;-)

ц и т а т а

Тема закрыта.

Страницы: [пред ]... 30 ... 33 [след ]

Перейти в список тем раздела "Мусор"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005