Автор
|
Тема: Обсуждение действий модераторов
|
fog
|
написано:05-05-2006 13:29:36
|
451
|
* moderatorial *
товарищ вой получает бан на 3-е суток за флейм и оскорбления участника форума.
общайтесь.
ц и т а т а
|
Maria
|
написано:05-05-2006 15:19:45
|
452
|
falcon Так вот что ты приобрел! Садизм.
Нет никого хуже фанатиков какой бы то ни было религии. На курайнике вот тоже собирались высечь колдунов плетками. Иди к ним - вы прекрасно поладите!
ц и т а т а
|
Кол
|
написано:06-05-2006 06:51:18
|
453
|
fog Да понимание которое мы получаем на собственном опыте, есть самое истиное понимание, мы, иногда слушая других, думаем что понимает то о чем он говорит, но это не так, опыт человека, который с нами говорит, может превосходить наш, и каждое слово которое он может говорить будет, именно его словом, несмотря на то что он может говорить, вещи известные, но теперь это определенное знание стало его силой. Понимание того, что все в этом мире равно/равноценно и что путь война и путь обычного человека, ничем не лучше и не хуже друг друга, что смерть и жизнь – это тоже выбор, такой же равноценный как и все в этом мире, кто то жаждет открытий, а кто то мечтает спокойно умереть. Все одно. Но что бы прийти к такому пониманию нужен опыт, нужно было бороться за это понимание, видно, что слова эти полностью твои, ты так «чувствуешь» это твой уровень безупречности. Но они же и говорят, что ты имеешь таки ЦЕЛЬ (ну или нечто к чему ты стремишься, или ищешь). У тебя есть «стержень»! Тот самый, который нужен для осуществления, задуманного в этом мире, но и есть твоя личность, которая таки неплохо тебя держит:). А это типа, кстати, РОЛЬ «бабки прорицательницы» еще не занята:), на нагуализме:).
Вот, кстати ты тут подметил: +++«чаще как раз те, кто не могут позволить себе новую виллу (читай: преуспеть в миру), ударяются в эзотерику, ставят себе абстрактные цели, просто потому что труднее даже самому оценить степень продвижения по этому пути.»+++
Здеся мне видится два момента, во первых есть определенно дырявые люди у которые даже не могут выслеживать, у них нет тоналя, того тоналя который подлежит трансформации, у таких людей в тонале не то что дыры, у них грубо говоря он не «описан», тоесть на некоторые элементы мира они не знают как реагировать ,у них допустим нет жалости, или еще какого нибудь элемента, такие не способны на трансформацию, зато изучив, как действовать и как достигать ,определенных целей могут в жизни преуспеть, или наоборот не имея в описании элемента борьбы, преклоняться перед каждым, и дожив до 24 сдохнуть где нибудь в подворотне от постоянного насилия и издевательств. Но все же без «дыр» в тонале выраженных: разочарованием (к примеру любовным или жизнью вообще), или сомнением, неуверенностью, ДУХУ/нагуалю трудно будет пробиться к челу, поэтому перед тем как вступить на путь война или начать какие либо поиски, многие перед этим переживают или переживали суицидные настроения , и это не говорит о невозможности, что либо иметь в этом мире, сам наверное знаешь что звезды имея дома, машины, славу, успех и.т.д Колятся наркотой, становятся алкоголиками, конечно в их случае может играть роль ловушка, о том что они всего уже достигли ,а в тонале других вариантов, продвижения нет ,тоесть тоже поражена описательная часть острова. А вот те кто имеют хороший тональ, им нравиться их жисть к таким вообще не подступиться, они точно знают, что им надо, знают цену своего времени, развиваються, и все у них рассчитано, короче какомуто нагуалю места нету:). Так что определенные дыры (или пробелы в самооценке), у начинающего нагуалиста могут быть, конечно главное не долно быть пробелов в базальных комплексах.
Жисть: Собрались Бухать три заядлых олкаша и нарика КОЛ, ФОГ, И ВОЙ. Купили вермут, Фог говорит бутылка полная, Кол говорит нет она зеленая, Вой говорит нет она стеклянная. Поставили бутыль на лавку, Тут выбегает ВАН и как пнет бутылку ногой, и говорит да не поцыки она разбитая:).
ц и т а т а
|
Кол
|
написано:06-05-2006 07:07:20
|
454
|
Продолжение: ………. Технология как стать настоящим человеком знания: Первые лет 10, никакого сновидения, сновидение у слабого тоналя плодит галлюцинации и разрушает, дает ложное ощущение движение, куда то там. Значит на первые 10 лет перепросмотр, сталкинг и стирание ЛИ, если у вас проблемы с девушками/мальчиками то при перепросмотре много энергии ,можно качаться, значит накачать себе красивое тело, отыметь самых красивых блондинок(или блондинов), так вы уберете напряжение и приобретете уверенность, далее за это время можно заработать кучу денег, купить себе крутую тачку и виллу, поездить по миру вобщем получить все о чем мечтали, далее после 10 лет блуда проститься со всеми и уже имея сильный и уверенный тональ, заняться сновидением и всеми остальными практиками по уходу в 3 вниманье. Так став сперва человеком а затем и войном мы получаем уравновешенное существо готовое к любого рода неожиданностям. И встречи с бесконечностью.:))))
ц и т а т а
|
wayfarer
|
написано:06-05-2006 11:06:36
|
455
|
Кол Так став сперва человеком а затем и войном мы получаем уравновешенное существо готовое к любого рода неожиданностям Блажен кто верует, аминь! :)) P.S. Вначале вы научитесь нырять, а уж потом нальем воду. (с) директор басейна подпись:Кол
ц и т а т а
|
Ван
|
написано:06-05-2006 12:03:51
|
456
|
Кол Тут выбегает ВАН ... Технология как стать настоящим человеком знания
Хм.. жжошь ! :))
ц и т а т а
|
Кол
|
написано:06-05-2006 13:18:49
|
457
|
wayfarer - один из нырнувших:))), но плавать так и не научившихся!
ц и т а т а
|
Феня
|
написано:06-05-2006 13:41:20
|
458
|
Единоличный Вседержатель Бесконечности и Послевнесловия wayfarer: Внимание! Бесконечность только наразлив, не бутылировано! Если нет своей тары, приобретайте в киоске за углом! :)
ц и т а т а
|
fog
|
написано:06-05-2006 15:26:10
|
459
|
Кол Собрались Бухать три заядлых олкаша и нарика КОЛ, ФОГ, И ВОЙ.. коана аднака :) только там с кувшином было :)
Технология как стать настоящим человеком знания жжошь :) а я всегда говорил что сновидение должно случаться, т.е. сначала ПП, безупречность и все такое, а потом уже сновидения, а иначе прилетят расплывчато-серые стрекозы и высосут весь моск =8-\
далее после 10 лет блуда.. ..скажешь: данунах эти внимания, жизнь и так хороша и жить хорошо! :)
ц и т а т а
|
Indigo
|
написано:06-05-2006 18:30:12
|
460
|
Что-то тут слишком часто стали «песочить» мой ник, вот и подумал я себе, что самое время и появиться. Как грит-ся в народе: «вспомни гавно – вот и оно» ;-) Отработаем пословицу.
Прежде всего: спасибо фогу за то, что насмешил: вот уж где поржал от души так это с его комента на официальное закрытие мной темы «я видящий». Смотрим сюда короче. Я написал о том, что тема вИдения с некоторых пор является маргинальной для нагвализма и многие участники, пишущие в нее, не владеют способом говорить, принятым здесь, что приводит к сносу их постов в мусор. Это собственно было все, что я хотел сказать. Но г-н Фог же, читая этот пост, почему-то решил (я ваще отъехал, и ГДЕ ОН ЭТО УВИДЕЛ???) что в этом посте я признался что «о нагвализме я писать не могу» и даже похвалил меня за это! Офигеть, класс, это надо ж ТАК уметь читать посты! 8-)
А если посерьезней, то в этом месте всплыл очень интересный феномен, который АПК неоднократно поднимал в своих произведениях: когда тональ подменяет РЕАЛЬНОСТЬ своими шаблонами, стереотипами. Помните ДХ говорил что «пузырь восприятия – это зеркало, в котором отражается сам человек»? Вот именно благодаря этой «подмене», фокусу тоналя, г-н Фог увидел в моем посте только то, ЧТО ХОТЕЛ увидеть, а не то, что там было написано на самом деле. Наглядно очень получилось, не правда-ли? ;-)
Самое интересное, что эти «стереотипы», обитающие в головах определенных личностей и являются основной моей претензией к текущей политике модерирования данного форума. Модераторы, при принятии решений, зачастую даже не смотрят в сам пост, а руководствуются в массе своей исключительно стереотипными оценками, которые даже не осознают: типа заметили слово «карма» - в мусор пост, заметили слово «чакра» - бан участнику. И не приведи господи что-то нормальному человеку сказать вразрез с официальной (читай «стереотипной») точкой зрения или заметить, например, что модераторы хамят – последствия могут быть самыми что ни на есть плачевными: мая4ок, тута, Смертный, Озарение, пурум, Туман… следующий кто? Я?
Да сколько угодно, вопрос только в том, кто от этого потеряет больше. ;-)
Вот к тебе Ван, например по поводу твоего поста №399 здесь в отношении меня грешного. ;-) Вот смотри, только без обид (я также отношусь к тебе с симпатией и считаю тебя очень разумным человеком). Ты написал что “высказываемые Indigo воззрения стали идти вразрез с положениями Нагуализма, изложенными Кастанедой и АПК”. И я хочу спросить тебя: ГДЕ ты такое нашел? Форум очень удобная штука, на нем все фиксируется, «все хода записаны». И я хотел бы, чтобы ты попросту воспользовался поиском по всем моим постам и нашел там именно те, которые «идут вразрез». Для себя, не для меня. Я помню, что писал и где. И говорю тебе заранее: если ты внимательно посмотришь на них, то этих самых «расхождений» ты не найдешь. У тебя сработал обыкновенный «стереотип» Indigo, который тут создавался и усиливался на протяжении достаточно длинного времени и не мной.
Что делал здесь я?
Искал новое, пытался восстановить пробелы у КК и понять то, что имел в виду ДХ в своих способах говорить. А когда находил ответы, то изобретал новые СГ (модели) для объяснения некоторых лично воспринятых безмолвных (!) Знаний. И ОТКРОВЕННО делился тем, что находил. Пытался делиться: делал все от меня зависящее для того, чтобы внятно объяснить все, что приходилось наблюдать: как себе, так и остальным. Тем, кто ищет и открыт для нового. Получая порой взамен обратную связь их внимания. Как это происходит я совершенно недавно изложил здесь, в объяснении процесса обучения через книжку, последний рисунок в частности.
ц и т а т а
|
Indigo
|
написано:06-05-2006 18:32:59
|
461
|
Но разве я виноват в том, что мои посты читают не только люди способные уделить им внимание и использовать их как направление для того, чтобы самому посмотреть и убедиться, попасть в указанное мной Знание, а все больше некие «фоги» (нарицательно), которые видят в них только то, что хотят сами? А потом, на базе этого корявого отражения себя в моих постах, лепят на человека, скрывающегося за ником Indigo, образ некоего жуткого монстра?
Твой пост Ван – наглядный тому пример. Всего в нескольких строках ты разрисовал практически весь этот этот стереотип в деталях, я разложу по составляющим: 1. Indigo гура, который плетет сети для заманивания в них верующих. Сюда же можно вписать и следующее обвинение, прозвучавшее однажды из уст другого модератора Хемдола, про «пиар акции», которые я тут устраиваю чтобы «сманить людей» на форум Ома.
Настолько плоско это и примитивно, что даже смешно. Честно говорю: в своей жизни я только дважды встречался с участниками околокастанедовских форумов (для эксперимента) и в лицо и как Indigo одновременно меня видели только 3 человека (при этом только 1 раз в жизни). То, что я кого-то куда-то веду (или собираюсь вести) – бред совершеннейший. Я не состою и не состоял ни в одной нагвалистической тусовке, не знаком с Ксендзюком, хотя и живу с ним в одном городе. И вокруг меня совершенно никто не в курсе кто такой Indigo и чем он занимается. Да что говорить: даже моя жена и та имеет об этом очень отдаленное представление, хотя знает что я что-то там на околокастанедовские темы иногда пишу и кроме того – периодически занимаюсь какими-то «практиками по сдвигу крыши». У нее свой Путь Сердца и я не считаю себя вправе что-то ей навязывать. Надо ли говорить, что когда мне начинают приписывать «охмурение истинно верующих», то иначе как плевок в мою сторону это не воспринимается?
Да разве люди не свободны выбирать каждый и лично для себя куда им идти? Или я не вправе предоставить им возможность для выбора излагая то, что мне сегодня известно? Разве я должен отчитываться за тех, кто предпочел идти за мной перед теми, кто этому просто завидует?
2.Что мне заглядывают в рот и я, в своем поведении, руководствуюсь этим (поощряю свое ЧСВ).
Да разве я виноват в том, что всегда есть люди, которые постоянно заглядывают в рот тем, кто что-то находит новое? Или вы считаете, что общение с такими людьми, которые не в состоянии проверить то, что ты написал но верят тебе на слово, приносит пользу? Если так, то тогда еще раз посмотрите на мое описание процесса обучения через книгу. Если вы уделите этой модельке внимание, то вам станет ясно, что польза от обратной связи через книжку или пост появляется только и только тогда, когда «ученик» (читатель) ПОПАДАЕТ своим лучом внимания на то, что ты, как автор, в своем сообщении указал. Польза для автора есть только тогда, когда тебя ПОНИМАЮТ, даже если промолчат в ответ. В противном случае – обратной связи нет и что-либо писать – нет никакого смысла. Именно поэтому я кровно заинтересован в том, чтобы посты читали люди, способные понять о чем я собственно пишу. И даже один только Ом, который прочитав всю мою писанину моментально все понял (да еще и написал в ответ ТАК, что меня подкосило) стОит для меня тысячи «фогов» или других бестолковых поклонников и среднепотолочных критиков, которые вместо того, чтобы ПОНЯТЬ и посмотреть самим о чем я пишу (чем уже помочь мне), формируют вокруг Indigo какой-то корявый стереотип, который потом же и критикуют. А мне все это приходится расхлебывать, защищаясь.
Знаете робяты, в чем-то правы были древние учителя, которые считали что Знания необходимо охранять от дураков: так проблем меньше. Сейчас правда другие времена, у древних не было СМИ и Инета, но это уже уход от темы в сторону.
ц и т а т а
|
Indigo
|
написано:06-05-2006 18:34:11
|
462
|
Еще раз повторю: не учитель я, ученик, ищущий: мне обратная связь нужна, говорил я про это уже здесь например. Но не заметили, в зеркало смотрите, в пузырь.
3. Indigo решил, что на нагвализме полиция нравов и теперь имеет личный зуб на модераторов и форум в целом.:
Сначала про форум. Сей ресурс оказался для меня очень полезным в свое время и исключительно благодаря ему я смог существенно продвинуться вперед в своем поиске. И я от всего сердца благодарен Алексею Петровичу, Сергеичу и другим участникам этого форума, приложившим к этому моему продвижению вперед свое внимание и ЛС. Благодарен за саму возможность свободного общения, которую они мне здесь предоставили.
Что же касается «зуба на форум», то тут я что-то недопонимаю наверное? Форум – это открытое место для общения, это ЛЮДИ прежде всего на нем присутствующие. Не хотел ли ты Ван сказать, что «имея зуб на форум в целом» я, как полный дурак, обозлился на всех участников сразу и одновременно? Или ты подразумевал что я обозлился на его движок? Или на что? Да как вообще возможно обозлиться на «форум»? Понимаешь, что чушь спорол? Думаю, да.
Теперь скажу относительно «полиции нравов» и «модераторов».
Знаешь Ван, что меня в свое время «зацепило» в учении ДХ? Я специально говорю «в учении ДХ», а не «нагвализме» потому, что под последним словом здесь и нынче подразумевается нечто странно-уродливое, имеющее к учению ДХ очень касательное отношение. Меня зацепил ДУХ СВОБОДНОГО ПОИСКА ВОИНА, которым пропитаны и дышат все книги Кастанеды. Непривязанность к стереотипам и способам говорить, к жестким канонам, к антропологическим богам, к поклонению чужим идеям, возможность следовать своему Пути Сердца так, как оно тебе это указывает. Стремление к Свободе, к бесконечному исследованию неизвестного (такому, которое НЕВОЗМОЖНО завершить в принципе) - вот то ключевое устремление Воина, которое отрезонировало с моим личным. Я попался на этот самый ДУХ СВОБОДЫ как рыба на крючок и именно он стал тем, что ведет меня с тех самых пор, как я стал на Путь своего Сердца. И никогда, понимаете, никогда, не при каком раскладе я не откажусь от него: это основа самого моего существования, то, что составляет сам смысл моей жизни.
Но что же происходит сегодня здесь, на этом форуме, с этим самым Духом Свободы? Где он, куда делся? На вооружении модераторов сегодня стоит принцип «кто не с нами, тот против нас»: людей банят на форуме только за то, что они просто одновременно являются участниками другого форума! Принцип «вокруг только враги», пригодный для коммунистического общества или для тоталитарной секты взят на вооружение последователями учения ДХ!!! Одуреть просто, я не верю своим глазам.
Обалденно интересные посты только за использование в них «неканонических» запрещенных слов и нестандартных для нагвализма точек зрения выносятся в мусорник, а их авторов банят! Да эффективней с такой чисткой справился бы примитивнейший фильтр по запрещенным словам: «карма», «чакра», «реинкарнация», «Будда», и т.д. Чем вам помешал например Озарение, один из толковейших гостей, заглянувших сюда? Тем, что он йог и идет к Знанию по другому, отличному от Вашего Пути своего Сердца? Поэтому он стал врагом, которому заткнули глотку? Да что говорить: тема обсуждения действий модераторов – самая живая на этом форуме! За критику модераторов в этой, специально предназначенной для этого теме, людей банят! И даже в придорожной таверне, разделе, который создавался специально для «мутных», ничего не значащих обсуждений, в самом что ни на есть «отдушнике», Фрэнку Энштейну приходится просить модеров, чтобы они утихомирили свой пыл по искоренению ереси.
ц и т а т а
|
Indigo
|
написано:06-05-2006 18:35:09
|
463
|
Форум «Нагвализм нового цикла» сегодня похож на какую-то зашоренную лошадь, которой надели на глаза заслонки и она несется прямой дорогой куда-то, ничего не видя по сторонам вообще. На тоталитарную секту в которой запрещено говорить о том, что не устраивает ее руководителей имеющих власть отлучения от церкви. На собрание отцов-инквизиторов, дающих позволение на то, что «это можно говорить» а «это - нет». Да на что угодно, но только не на собрание Воинов ищущих Знание. Надо ли удивляться тому, что здесь практически не осталось людей, которые могут что-то самостоятельно сюда привнести а суть большинства текущих обсуждений сводится к интеллектуальному обсасыванию способов говорить ДХ?
И надо ли объяснять почему я предпочел уйти отсюда к Ому и кроме того, даже взвалил на себя груз обязанностей старшего модератора его форума? Да каким бы сверхохмуряющим гурой-проповедником его не считали некоторые, с моей точки зрения совершенно недалекие личности, у него на форуме СУЩЕСТВУЕТ свобода общения, которую мне с некоторых пор доверили там поддерживать. Та самая Свобода общения, которой здесь уже, простите, и не пахнет. Единственным забаненным участником его форума была и до сих пор является Пипа и забанил ее лично Ом по причине постоянно возникавших дрязг и разборок, которые вызывало ее присутствие. Но это его форум и его решение - и я принял его как свершившийся факт, хотя и не вполне был с ним согласен. Но с другой стороны - Пипа не дает мне лично никакой обратной связи (снова посмотрите на рисунок): она не смотрит на мои Знания, живя исключительно в своей личной вселенной чужих мнений и оценок и черпая оттудова свои витиеватые, но совершенно не интересные мне рассуждения. И посему – ее судьба мне совершенно безразлична.
P.S. Я хорошо понимаю, что с учетом того, КАК читают посты нынешние модераторы, сей пост может легко оказаться моим последним постом на Нагвализме: меня очень просто может навсегда забанить какой-то там «фог», усмотрев в написанном выше, личное оскорбление. Чем, кстати, сделает мне неоценимое одолжение и избавит меня от возможности и, следовательно, – необходимости борьбы со сложившимся здесь стереотипом Indigo (к созданию которого фог кстати приложил неплохие усилия своей провокационной и разжигающей форумную войну «темой об истинно верующих»). Ну что-ж, – я готов принять и такой исход, тем более, что хорошо помню о том, что вообще любое мое действие может стать последним на этой Земле. Но на всяк пожарный я таки скопирую сей пост у Ома для тех, кому он может быть интересен. И закончу на этом, спародировав напоследок любимое словечко того же фога:
Общайтесь. ;-)
ц и т а т а
|
Maria
|
написано:07-05-2006 01:16:33
|
464
|
Я очень люблю афоризмы за максимальный смысл при минимальном количестве слов.
Indigo, "Куда ни глянь, повсюду гордые птицы ёжики, вяло мечтающие о полёте. И хоть бы один забыл прилететь и клюнуть в темечко за полученный пинок."(с)
ц и т а т а
|
Ван
|
написано:07-05-2006 02:33:08
|
465
|
Indigo
«вспомни гавно – вот и оно» Превед, кросавчег. Ну, давай по-порядку, что ли.
Но г-н Фог же, читая этот пост, почему-то решил (я ваще отъехал, и ГДЕ ОН ЭТО УВИДЕЛ???) что в этом посте я признался что «о нагвализме я писать не могу» и даже похвалил меня за это! .. Наглядно очень получилось, не правда-ли? ;-) Угум, есть такое. Я вот щас почитал - тоже не понял, о чем речь :) Ну да ладно. Случается. Как говорится - факапы бывают у всех :)
Модераторы, при принятии решений, зачастую даже не смотрят в сам пост, а руководствуются в массе своей исключительно стереотипными оценками, которые даже не осознают: типа заметили слово «карма» - в мусор пост, заметили слово «чакра» - бан участнику.
Поясняю.
При употреблении какого-либо термина говорящий должен понимать, что этот термин означает. То есть: 1) Термин должен обозначать некие восприятия, воспринятые говорящим. и / или 2) Определение термина должно присутствовать в источнике, считающемся достоверным. Поскольку наш форум посвящен "нагуализму", то есть учению дона Хуана и исследованиям Ксендзюка, 3) в п. 2 "достоверным источником" считаютя книги КК и АПК; 4) в п. 1 - термин, употребляемый человеком, должен обозначать его восприятия, сходные по описанию с определением из п. 2., если таковое присутствует. То есть, грубо говоря и безотносительно личностей :), если человек увидел во сне светящиеся полоски, и потом называет это "видением эманаций Орла", или же у человека зачесалась пятка, а он называет это "волей", то это никак нельзя считать верным употреблением термина.
Отсюда следует.
Слова "чакра", "карма" и тому подобные относятся к другой терминологии, и поэтому 1) не могут быть употребимы в дискуссиях на этом форуме, кроме специализированного раздела "Параллели"; 2) так как среди администрации нет людей, которые имеют достаточно практических познаний в других системах, чтобы судить, какие термины из этих систем соответствуют терминам из КК и соответствуют ли вообще - вопрос о верности применения терминов других систем в рамках обсуждения нагуализма остается открытым; 3) практика обсуждения показывает мне (и другим модераторам), что попытки использования терминов из других систем при обсуждении нагуализма часто означают, насколько мы можем судить, непонимание участником определения термина в его родной системе, равно как и непонимание того понятия в системе Кастанеды, которое участник пытается обозначить "чужеродным" термином. Проще говоря - люди, начитавшиеся эзотерических книжек, и почерпнувшие оттуда массу терминов вроде "чакра", "карма" и т.п., но при этом имеющие довольно слабое представление, что же конкретно этими терминами обозначал автор, пытаются переносить эти термины на Кастанеду по собственным критериям схожести.
Поэтому употребление терминов других систем говорит модераторам о том, что к на посты участника нужно обратить внимание. Поскольку они потенциально содержат в себе определения, не подкрепленные личным опытом участника, либо являющиеся некорректной интерпретацией личного опыта участника, а также сделанные на основе таких неверных определений неверные выводы.
Если пост не содержит в себе явных логических противоречий и беспочвенных заявлений, он либо остается на месте, либо переносится в раздел "Параллели". В противном случае, если за человеком неоднократно замечены некорректные интерпретации, такой товарищ признается невменяемым и удаляется по face control. Поскольку у нас все-таки обсуждается нагуализм, а не чужие умственные конструкции, не подкрепленные опытом. Таким образом может создаться впечатление, что посты сносятся по "стереотипу" реагирования на термину других систем. Однако это не так, а свидетельствует о большом количестве гонева в постах со смешанной терминологией, либо о некомпетентности модераторов в других системах, что также неудивительно, поскольку здесь форум нагуализма, а не йоги или чего-то еще.
Если товарищ из другой системы пришел на форум нагуализма, пусть потрудится описать, какой конкретно опыт он имел, который называется в его терминологии таким-то термином, и что этому опыту у КК соответствует такой-то термин, и зачем вообще нужно системы совмещать. В противном случае он здесь не нужен - моя позиция такая. Нагуализм подразумевает свободу, но я не подразумеваю под нагуализмом свободу несения чуши.
->
ц и т а т а
|
| Тема закрыта. |
|
|