Автор
|
Тема: Обсуждение действий модераторов
|
Хосефина
|
написано:22-03-2005 08:00:15
|
46
|
Ропот на Вышеупонмянутые пункты ты указал в чате,там такое никакого отношения не имеют,А 3.11 вообще нет
ц и т а т а
|
Ропот
|
написано:22-03-2005 16:21:07
|
47
|
Хосефина А 3.11 вообще нет А еще не люблю когда правил не читают.
ц и т а т а
|
Хосефина
|
написано:23-03-2005 11:24:30
|
48
|
Ропот
кхе кхе . ну читай тогда заново правила чата. А между прочим или нет ты сказал,что А еще не люблю когда правил не читаюттак могу добавить,что я к примеру не люблю когда из окна дует и что?
ц и т а т а
|
sergejh
|
написано:23-03-2005 11:30:33
|
49
|
Ропот Хосефина имела ввиду правила, написанные для чата. А ты наверное те, которые для форума. Они разные. Ты по каким ее оценивал? А в каком месте она нарушала? В форуме или чате?
Хосефина ...так могу добавить,что я к примеру не люблю когда из окна дует и что?
А то, что он модератор и его "не люблю" определяется правилами. :) Но, пока еще не очень разобрались, какими именно... Правил-то два.
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:23-03-2005 11:37:47
|
50
|
его "не люблю" определяется правилами Это в идеале. А в реальности Ропот действительно достаточно некорректно себя ведет в отношении к Хосефине. При нарушениях надо бесстрастно наказывать, при их отсутствии - сохранять нейтралитет. А высказывать свою горячую нелюбовь - это не дело.
ц и т а т а
|
Хосефина
|
написано:23-03-2005 13:51:37
|
51
|
sergejh я в курсе,что два, с самого начала знаю он только мне сказал про них в чате,а клонит на те ,что в форуме,вот я и хочу,чтоб он в своих словах разобрался( конечно же косвенным образом. я тут ничего..я.. подумайте,..я ни ни... AesirLoki Да да. причем и повода то не было. Я его не знаю вообще.. (ну конечно меня не спрашиали) видимо ему не приятен мой кокон,а это уже личная неприязнь..непорядок..
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:23-03-2005 15:39:36
|
52
|
Хосефина ему не приятен мой кокон Да кому нужен твой кокон, если он управляется таким тоналем?
ц и т а т а
|
Ропот
|
написано:23-03-2005 19:45:35
|
53
|
AesirLoki При нарушениях надо бесстрастно наказывать Мне мешают это сделать с 4 февраля этого года (http://nagualism.org.ru/ef3/Forum8/html/e5_32.html#474) + у Кати появилась куча новых нарушений (еще в феврале месяце, даже после предупреждений), но зоркие и бесстрастные модераторы AesirLoki и sergejh бдят день и ночь, не давая Ропоту исполнить свой давний долг. P.S. sergejh, а что это такое - (27-02-2005 05:32:04 sergejh изменил права у пользователя молчок. Теперь у него уровень доступа = 1)? Мне кажется оно немножко не согласуется вот с этим: http://nagualism.org.ru/ef3/Forum8/html/e296_6.html#78 . Или у нас политика поддержи пилотов форума? Тогда почему мне не сказали? Я бы с радостью вытащил все посты из сброса мусора рассовывая их по темам представляющим с точки зрения нагвализма интерес :-\
ц и т а т а
|
sergejh
|
написано:24-03-2005 06:22:02
|
54
|
Ропот Прокомментирую вторую часть поста... Ничего не понял насчет "молчок". Ну Мертвеца забанили. А причем тут какой-то никому неизвестный "молчок"? Для меня "молчок" - это набор букв вроде "abaskdj" и это имя ничего не говорит. IP не совпадают, иначе я бы не пропустил.
ц и т а т а
|
Ван
|
написано:24-03-2005 09:44:53
|
55
|
sergejh Во-первых, IP совпадают. Что ты не мог не видеть. Если внимательно смотрел. Во-вторых, молчок в чате открыто заявлял, что он - Мертвец. Т.е. тот товарищ, который устроил реальную флуд-атаку на форум...
ц и т а т а
|
sergejh
|
написано:24-03-2005 10:40:33
|
56
|
Виноват, действительно совпадают. Но как я мог просмотреть? Может, именно в тот момент я не смотрел туда? :) Признаю ошибку. Ну а про Хосефину ситуация мне не очень понятна.
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:24-03-2005 11:01:12
|
57
|
Ропот Хосефина Ацтавить срацца!
Я бы вообще всем по шее надавал, но более-менее адекватных модераторов надо беречь, их мало осталось. Так что Хосефина рискует больше :)
ц и т а т а
|
Хосефина
|
написано:24-03-2005 12:07:17
|
58
|
AesirLoki Локичек,а чем я рискую,умереть на форуме? Подумай сам,мне все равно.. После такой политики,хоть пилот ,хоть космонавт,что то сдается не тем мы все занимаемся, неужели вы всерьез занимаетесь бдением на форуме? А как же смерть,практики и остальеное. Или позиция постоянной защиты от нападающих кому нибудь нужа? Кстати, то что ты называешь,срацца.я называю милая беседа ни о чем,пустая трата времени и денег, агресси во мне днем с огнем не найдешь,про мой тональ,так это опять необоснованное словоблудие. Ребята,давайте остынем,ну или остыньте. я с самого начала свое появление на форуме позиционировала как развлечение без подколов,научилась кое чему,новые позиции,да и все,остальное мусор, так что если все всерьез рассматривать..то я вообще даже и не пробовала. Чего и вам желаю
ц и т а т а
|
Ропот
|
написано:24-03-2005 16:21:39
|
59
|
Хосефина агресси во мне днем с огнем не найдешь Да, то как ты 3.14здела на Мари-ю почему-то потерли, теперь не найти. я с самого начала свое появление на форуме позиционировала как развлечение Ах, вот оно что!!! Так для тебя это просто балаган оказывается. Или все таки цирк? AesirLoki Я бы вообще всем по шее надавал То есть признать, что тогда (4.02.05) ты помешал выполнению долга ты не можешь? Хотя я согласен на такой вариант: мне выписаваем 30 нарушений (чуть меньше чем у Кати), а Катю баним.
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:24-03-2005 16:42:11
|
60
|
Ропот Хотя я согласен на такой вариант: мне выписаваем 30 нарушений (чуть меньше чем у Кати), а Катю баним. Торг здесь неуместен :)
Ты слишком серьезен. Откуда такая озабоченность этим вопросом?
ц и т а т а
|
| Тема закрыта. |
|
|