раздел - Мусор НАГУАЛИЗМ
Страницы: 3 ... 32 33 

Автор
Тема:  Обсуждение действий модераторов
Lurr
написано:13-03-2005 22:01:22
31

малюк
Предлагаю тему про задержки просто удалить.
Эта техника реально и очень быстро позволяет прикоснуться к своим базальным комплексам. Они-то вроде имеют к нагуализму некоторое отношение. Она действительно позволяет трансформировать страх, увидеть его в себе, начать работать с ним. И много чего ещё..- нет желания об этом повторять.
Эта техника может очень помоч некоторым людям на самых начальных этапах. Это мое совершенно личное мнение.

PS: Кстати на сайте с разделом "техники" надо что-то делать!

ц и т а т а

малюк
написано:13-03-2005 22:23:11
32

Lurr
Ну почему же нет желания? Лучше уж расскажи. С одной стороны критики техники были зачастую невежливы, с другой стороны её поборники тоже ничуть не сдержанней. Потом напор с которым она продвигается уже позволяет говорить о пропаганде. Плюс вредность задержек не была опровергнута, опровержения сводились к "попробуй докажи". К тому же G явно не уместен как модератор именно этой темы. Ругань надо убирать, но что-то тут не так. :)

Тот факт что эта тема принесла на форум столько раздора тоже о чем-то да говорит. В общем я предлагаю сторонникам задержки перенести тему куда нибудь на другой сервер, а тут оставить на неё только ссылку.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:14-03-2005 13:22:48
33

Гениальный ход Г: моё сообщение про задержки со ссылкой на сообщение про Иванова задвинуть в тему про Иванова - чтобы ссылку на тему про Иванова могли увидеть все, кто читает тему про Иванова, но ни в коем случае не те, кто читает тему про задержки. И схожим образом он поступает, кажется, со всеми сообщениями, которые критикуют его любимую технику.
Впрочем, он уже высказывал когда-то мнение, что все сообщения, несогласные с ним или Ветровым, и находящиеся в заведенных ими темах, должны вообще удаляться как оффтопик. По этой причине считаю нахождение Г на посту модератора неуместным.

ц и т а т а

gayatri
написано:14-03-2005 14:58:02
34

AesirLoki
Гениальный ход Г:
1. Уважаемый! Я - не G.
2. Но предположим, что я - это G и я Вам лгу. В таком случае Вы нарушили пункт правил № 3.6 Для модератора нарушать правила - отнюдь не комильфо...

чтобы ссылку на тему про Иванова могли увидеть все, кто читает тему про Иванова, но ни в коем случае не те, кто читает тему про задержки.
Когда я прочел Ваше сообщение, то увидел, что в нем речь идет в основном, о технике Иванова. В связи с чем принял решение перенести его в эту тему. Если Вы считаете нужным - я перенесу Ваше сообщение обратно. Я не считаю свое действие ошибочным, но и не вижу причин отказать Вам. Если Вы из-за моих действий обиделись - прошу меня извинить.

И схожим образом он поступает, кажется, со всеми сообщениями, которые критикуют его любимую технику.
1. Это неправда.
2. Я не люблю задержки дыхания.

Впрочем, он уже высказывал когда-то мнение, что все сообщения, несогласные с ним или Ветровым, и находящиеся в заведенных ими темах, должны вообще удаляться как оффтопик. По этой причине считаю нахождение Г на посту модератора неуместным.
No comments (см. начало моего сообщения)

Уважаемый Локи! У меня к Вам вопрос, как у человека к человеку: Вы в реальном мире так же встречаете нового коллегу? Как Вы считаете, Ваши реакции помогут мне освоиться на месте модератора и лучше выполнять свою работу?

"Когда в присутственном месте много людей, и тут приходит еще один посетитель со своим делом, его часто встречают холодно или даже со злостью. Это неправильно. Правила поведения самурая в таком случае предписывают успокоиться и внимательно выслушать этого человека. Обращаясь с ним грубо, мы будем вести себя ничем не лучше нищих лакеев."
Хагакурэ.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:14-03-2005 16:08:41
35

gayatri
1. Уважаемый! Я - не G.
А, теперь понятно. А то Ван тут уже сорвался: мол, "какого #%@ gayatri нагло врет, что он - не G", а я еще спрашивал, где? Теперь прецедент ест, и место можно указывать определенно.

2. Но предположим, что я - это G и я Вам лгу. В таком случае Вы нарушили пункт правил № 3.6
Корсара уже сняли за излишне формальное следование правилам.
Во-первых, правила про разглашение личных сведений относятся только к тем случаям, когда разглашающий получает эти сведения за счет служебных полномочий и для исполнения должностных обязанностей, а потом использует их не по назначению - здесь случай явно не тот. У меня нет доступа ни к какой служебной информации, скрытой от широкой общественности, все берется из открытых источников.
Во-вторых, тот факт, что Вы уже писали здесь под ником G, просто не подходит под понятие "личные сведения". Более того, он ДОЛЖЕН быть разглашен ради прозрачности модерирования: участники форума должны знать, кто модерирует.

Upd:
Как Вы считаете, Ваши реакции помогут мне освоиться на месте модератора и лучше выполнять свою работу?
Полагаю, что самое худшее, что можно было сделать супротив твоей работы модератора, сделал Сергеич своим режимом секретности: в результате народ недоволен, а кроме того, исчезает чувство легитимности: что Сергеич уверен в своем выборе. Раз так темнит - значит, и сам-то неуверен, а на кой нам такой губернатор, которого царь-батюшка сам не жалует?

ц и т а т а

gayatri
написано:14-03-2005 16:19:47
36

AesirLoki
Друг мой, Вы заблуждаетесь...

ц и т а т а

Мышонок ЛУ
написано:18-03-2005 23:07:23
37

Я чего-то не понимаю, какая разница, был раньше gayatri G или не был? Неужели это так принципиально%(

ц и т а т а

Ропот
написано:19-03-2005 16:57:14
38

Мышонок ЛУ
Представьте, что вам представляют человека, скажем - воспитателя ваших (гипотетических) детей, а тут бац! вы услышали от знакомых, что этот воспитатель - педофил-маньяк. Вы же должны удостоверится (что-бы обезопасить ваших детей от домогательств), хороший это человек (гетеро :) или нет (знакомые не ошиблись)?

ц и т а т а

sergejh
написано:19-03-2005 19:09:27
39

думаете, я "псих" и поставлю "психа"? :)

ц и т а т а

PPC
написано:20-03-2005 13:03:22
40

Хочется услышать от Вана определение "патологической системы верований", свойства и характеристики.

ц и т а т а

Ван
написано:20-03-2005 15:09:44
41

PPC
Картина мира, его описание и патогенные системы верований.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:20-03-2005 15:38:55
42

sergejh
думаете, я "псих" и поставлю "психа"? :)
Вот таки есть основания именно это и предполагать.

ц и т а т а

sergejh
написано:21-03-2005 06:03:31
43

AesirLoki
Основания у вас в голове, надо на результат смотреть. А будет результат плохой - тогда и сменим модератора... Можно вместе со мной. :)

ц и т а т а

Хосефина
написано:21-03-2005 07:33:08
44

Ропот
Хотелось бы в общих чертах осведомиться,почему именно я так тебя цепляю. Ты все время мне намекаешь,что мол,у меня истинное лицо не то,мол,такие лица годятся только для забана. Я уже тебе задавала подобный вопрос,но ответа так и не было. Покажись ,птичка!

ц и т а т а

Ропот
написано:21-03-2005 19:36:45
45

Хосефина
...именно я...
Не только именно ты, пилотов и без тебя хватает.
...почему...
Не переношу нарушителей пунктов правил 3.1-3.11 (повторяю второй раз).

ц и т а т а

Тема закрыта.

Страницы: 3 ... 32 33 

Перейти в список тем раздела "Мусор"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005