Автор
|
Тема: Обсуждение действий модераторов
|
Дочь Грома
|
написано:19-04-2005 18:49:43
|
91
|
Astatum модератор это царь, бог и отец родной, так что если он так решил - так тому и быть...помни об этом всегда когда пишешь и тебе будет проще :)
ц и т а т а
|
wonder
|
написано:19-04-2005 18:54:45
|
92
|
А теперь вообще в минус зашкаливает.
ц и т а т а
|
Astatum
|
написано:19-04-2005 19:11:23
|
93
|
Дочь Грома Основные правила ЛЮБОГО форума: 1. Уважение к участникам 2. Дискуссия в рамках темы
Я, всего лишь, хочу понять, чтобы впредь не повторять ошибок, за какие нарушения тема сброшена в мусор.
ц и т а т а
|
wonder
|
написано:19-04-2005 19:32:24
|
94
|
Astatum Я тоже давно пытаюсь понять, почему информативные топики по теме и без нарушений улетают в мусор, до сих пор сижу понимаю, ибо никто не отвечает. Прав был старина Хаям, уж "лучше будь один, чем вместе с кем попало". До свидания, "воины"))
ц и т а т а
|
Дочь Грома
|
написано:19-04-2005 19:45:23
|
95
|
Astatum Что тут непонятного? В рамках темы или нет решает модератор. Уж незнаю как проще обьяснить...
ц и т а т а
|
Astatum
|
написано:19-04-2005 21:12:03
|
96
|
wonder При таком подходе, очень скоро "Мусор" станет самым информативным разделом. До свидания.
Дочь Грома В рамках темы или нет решает модератор. Хотелось бы, чтобы такие решения принимались исходя из опубликованных правил, а если факт нарушения не очевиден, то были даны чёткие разъяснения. Например, у Кураева создатель темы являеся её модератором и сам следит за соответствием сообщений как рамкам темы так и правилам форума. А уже с него спрашивают модераторы форума, если в его теме начинается бардак.
ц и т а т а
|
малюк
|
написано:19-04-2005 21:42:09
|
97
|
Astatum Обсуждение "в рамках нагуализма", как положено в разделе и вообще на форуме, в той теме не велось, потому в мусор.
ц и т а т а
|
Дочь Грома
|
написано:19-04-2005 21:53:27
|
98
|
Astatum ну вот тебе и чёткие разъяснения. г-на малюка. Надеюсь у тебя больше не осталось вопросов? :)))
ц и т а т а
|
малюк
|
написано:19-04-2005 21:59:34
|
99
|
Поймите меня правильно :) обсуждение может выйти и интересным, тогда из мусора его достанут, но пока всё происходит на уровне "впадания в прелесть" это мусор а не параллели.
ц и т а т а
|
Astatum
|
написано:20-04-2005 00:28:16
|
100
|
Дочь Грома Остались, однако. Даже новые возникли. Но, если есть возможность для диалога, то ещё не всё потеряно. Спасибо за Вашу сердечную заботу об униженных и оскорблённых.
малюк Пожалуй, самая серьезная претензия христиан к нагуализму звучит примерно так: "Вот наши Святые умирают, тела их не тлеют, а мощами люди от недугов исцеляются. Ваш же Кастанеда умер как обычный человек, значит нагуализм ведёт в никуда (т.е. в ад)!" Разьве не полезно было бы для нагуализма аргументированно оспорить подобные инсинуации?! Я видел развитие темы в постепенном наборе антропологических данных (не без помощи других участников форума) по разным религиозным течениям (системам самотрансформации) с последующим их структурным обобщением (как, например, это делал М.Элиаде). Затем определить место нагуализма в этой структуре. Если тема расположена в разделе "Мусор", который на главной странице форума читать не рекомендуется, а предлагается игнорировать, то как обсуждение может выйти интересным?
ц и т а т а
|
малюк
|
написано:20-04-2005 02:31:30
|
101
|
Astatum Не вижу смысла в оспаривании инсенуаций на этом форуме. Оспаривайте их на форумах где они имеются, на этом форуме их просто удаляют.
ц и т а т а
|
Astatum
|
написано:20-04-2005 04:02:50
|
102
|
малюк Другими словами, Вы АБСОЛЮТНО не допускаете мысли, что среди того что проворечит Вашему пониманию нагуализма могут быть не только злобные инсинуации, но и конструктивная критика, ценные идеи, практики и т.п.?
ц и т а т а
|
малюк
|
написано:20-04-2005 05:26:36
|
103
|
Astatum Другими словами я поступаю сообразно своему пониманию, а не Вашему, Вас это удивляет? Если у Вас есть конструктивная критика, ценные идеи и так далее, то излагайте не стесняясь.
ц и т а т а
|
Heimdall
|
написано:20-04-2005 15:53:50
|
104
|
Astatum Пожалуй, самая серьезная претензия христиан к нагуализму звучит примерно так: "Вот наши Святые умирают, тела их не тлеют, а мощами люди от недугов исцеляются. Ваш же Кастанеда умер как обычный человек, значит нагуализм ведёт в никуда (т.е. в ад)!" Разьве не полезно было бы для нагуализма аргументированно оспорить подобные инсинуации?! Подобные разговоры и разборки кто круче просто нелепы, и возникают они зачастую из за непонимания, что же такое нагуализм. А нагуализм- это не религия и не ище одно эзотерическое учение. Это комплекс взаимосвязаных практик, благодоря которым, есть возможность добиться трансформации. И все это на личном уровне. Никакой организации или секты Нагвализма просто не существует. Так что нет смысла доказывать верующим на этом форуме ничего. Тут место, имхо для обсуждения ПРАКТИК входящих в комплекс практик нагуализма, ну и в одном разделе для обсуждения практик, других направлений трансформаций(хоть я и несовсем согласен, что другие течения ведут к той трансформации, к которой стремится нагуалист в рамках комплекса практик нагуализма). Так что все эти базары кто круче и правильней не несут никакого конструктива и интересны только для любителей потрепаться и повыяснять "чей уд длиннее".
ц и т а т а
|
Ропот
|
написано:20-04-2005 17:23:35
|
105
|
Heimdall Тут место, имхо для обсуждения ПРАКТИК входящих в комплекс практик нагуализма Единственная умная мысль за всю тему.
ц и т а т а
|
| Тема закрыта. |
|
|