раздел - Мусор НАГУАЛИЗМ
Страницы: [пред ]... 8 ... 33 [след ]

Автор
Тема:  Обсуждение действий модераторов
Astatum
написано:20-04-2005 18:35:13
106

Heimdall
комплекс взаимосвязаных практик, благодоря которым, есть возможность добиться трансформации
Это всего лишь Ваше ВЕРОВАНИЕ, т.к. ещё не один нагуалист, включая Ксендзюка, не вышел и не сказал: "Смотрите! Я достиг трансформации! Это доступно ЛЮБОМУ, кто последует за мной!"
Т.е. существует комплекс практик, которые приводят к ЭФФЕКТАМ (душевно-телесным в христианских терминах), но нет НИКАКИХ данных о том что они ведут к трансформации. Таким образом, Ваше ВЕРОВАНИЕ в кастанедовское описание ничем не отличается от верования в Анастасию, которую никто кроме Владимира Мегре не видел. Именно поэтому необходим сравнительный анализ различных систем, который мог быть выполнен, не будь удалена та самая тема (см. выше).

ц и т а т а

Heimdall
написано:20-04-2005 18:43:29
107

Astatum
Для других систем есть форумы этих систем. А нагвалисты занимаются своими практиками. Или вы считаете, что все нагвалистам необходимо для начала все системы исследовать на практике? Извини у нагуалиста на это есть время?
Если анализ проводить тока по написаному кем то, то все это смысла не имеет опять же, потому как это анализ слов будет.

ц и т а т а

PPC
написано:20-04-2005 21:33:08
108

1. Уважение к участникам
Я адназначна против этого пункта. Потому как уважать, любить, или просто хорошо относиться не обязан.

Малюк, золотце, почему я не вижу в теме "сброс мусора" своего сообщения от 26.03.2005? Не обязанность ли это - сносить неправильные посты туда? Ну ка, напомни про что был тот пост (тема "критика АПК") Почему нет уведомления о бане во временном списке нарушителей? И вообще, обоснуй свое решение.

Почти на всех форумах где я был модераторы примерно такие же. Это походу такая социальная ниша - модератор. Модератор как и лох, это судьба. Что показательно, они очень любят свое занятие. Вот она трансформация, новый цикл - воин-модератор. Гы-гы-гы.

ц и т а т а

малюк
написано:20-04-2005 23:50:17
109

PPC: хорошо относиться не обязан.

Это не обязательства, а условия которым надо следовать ведя тут дискуссии, и, соответственно, чтобы иметь возможность это делать.

PS "Don't you oppress me!!" --Monty Python

ц и т а т а

wayfarer
написано:21-04-2005 06:50:16
110

PPC
Почти на всех форумах где я был модераторы примерно такие же.
А в чем разница, вот это очень интересно узнать?
(надеюсь, разница не только в nik-name?) :)

ц и т а т а

Маленький
написано:28-04-2005 01:24:56
111

Малюк, я не понял... Тебе ясно что ты тему зря в мусор положил? Снимаешь с меня предупреждение?

ц и т а т а

vnebo
написано:05-05-2005 02:10:34
112

2...
поставьте счетчики на темы
хоть это и не по воински, зато понятно -нужна эта тема кому-либо или нет.

ц и т а т а

малюк
написано:05-05-2005 02:12:29
113

vnebo
нужна - читай, не нужна - не читай :)

ц и т а т а

RedCat
написано:06-05-2005 11:24:49
114

малюк

нужна - читай, не нужна - не читай

Тогда нет смысла в модерировании - пусть каждый читает, что ему нужно и не читает то что ему не нужно.

ц и т а т а

малюк
написано:06-05-2005 13:02:43
115

RedCat
Конечно в модерировании нет смысла, никто обратного и не утверждает.

ц и т а т а

fog
написано:10-05-2005 23:01:07
116

AesirLoki
из темы "Как сохранить/скачть весь форум целиком", #19:
"Задержки дыхания", снесенная нашим бравым самодуром в тяжело обратимую мусорку
нарушение пп. 3.1, 3.8 тех самых Правил, которые ты никогда не соблюдал и не пытался, но блюсти исполнение которых обязан.
может перестанешь на личности переходить по поводу и без повода и вообще хамить? надоело уже, чесс слово, как пятилетний, которому разрешили говорить ВСЕ, еще и лычки повесили, чтобы другим по рукам давал, когда подобное скажут.

ц и т а т а

proxima
написано:17-05-2005 09:49:36
117

хочу обратить внимание модераторов на нарушение правил модерирования.. бан без единого предупреждения или пояснения.. не знаю как давно это было сделано, но обнаружила только сегодня..
"При нарушении участниками форума Правил, модераторы могут вынести предупреждение или назначить наказание нарушителям. В этом случае создается запись в журнале нарушений (в настоящее время роль такого журнала выполняет тема "Временный список нарушителей"). В записи указывается ник, нарушение (с обязательным указанием положений Правил, которые были нарушены), раздел или тема форума, в котором произошло нарушение и мера, применяемая к нарушителю.
Дополнительно к записи в журнале, модератор уведомляет нарушителя (или нарушителей) в теме, в которой произошло нарушение, сообщением, помечаемым знаком *moderatorial* (или аналогичным) о принятых мерах, с указанием причин и пунктов Правил, которые были нарушены. В случае невозможности выполнения этого требования, например, если тема была удалена, такое сообщение не создается."
чем дальше в лес, тем больше дров, ребята.. так держать :))

ц и т а т а

малюк
написано:17-05-2005 09:54:29
118

proxima
Да, я не вношу записи о банах в тот журнал, так как слишком много работы добавляется. Вам я выставил временный бан за мусор в какой-то из тем (вне раздела "Мусор"), точно не помню в которой.

ц и т а т а

proxima
написано:17-05-2005 10:01:37
119

малюк
думаю, что помните :)
учитывая, что стиль вашего модерирования неодобрен администратором вплоть до лишения прав модерирования, ситуацию, имхо, следует пересмотреть.. а то что "работы добавляется" - это уж совсем никуда не годится в качестве оправдания Ваших действий а-ля "бухты-барахты".

ц и т а т а

малюк
написано:17-05-2005 11:00:27
120

Плохой модератор малюк на этом месте забанил бы хорошего собеседника rulya. Нужны ли тому пояснения за что?

Интересно, как должны бы повести себя хорошие модераторы? Один стал бы грызться, другой бы промолчал, но зато всё осталось бы лежать на месте :) -- на то они и хорошие. :)

ц и т а т а

Тема закрыта.

Страницы: [пред ]... 8 ... 33 [след ]

Перейти в список тем раздела "Мусор"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005