http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=2394.msg397059#msg397059Примитивно, но обычно действует. Лучше всего у маленьких детей получается. Еще, есть предположение (если делать вывод на своем детском опыте и опыте знакомых мне в далекие годы детей - таких друзей мы заводим в детстве. А потом о них напрочь забываем, после переходного возраста. То есть, могу предположить - что это существо не сегодня появилось. Оно могло быть твоим "невидимым другом" в детстве. Обычно помогает Перепросмотр (реала и припоминание снов). Из опыта - проще контактировать с существом, когда вспоминаешь его.
Из моего опыта могу сказать, что лет в 21 - чудо это приволокла из одной поездки в глухомань, деревню к горах, отрезанную большую часть года от города (оползни, обвалы, снегопады и т.д.). Оно мне устраивало полтергейст в реале, дома и пугало друзей. Я считала, что оно само увязалось за мной, после того, как показало мне то, что любимый мне человек находится почти при смерти. И показало мне, что его "женили", пользуясь его болезнью. Я воспринимала как само существо, кружащееся вокруг меня, так и то видение, что оно мне показало. Видение оказалось правдивым и принесло мне кучу неприятных открытий в реале. Но с реалом я худо-бедно справлялась, но вот с полтергейстом - никак.
Только многие годы спустя, делая перепросмотр - до меня дошло, кто это такой или что это за существо. И конечно, оно мне было знакомо с детства. Хотя воспринималось иначе (в детстве формы не было, только движение. А в 21 - форма была, так как накладывалась автоматическим, моим сознанием. Но, если отбросить форму, движение - было тем же, характерным и узнаваемым. И тоже, появлялось рядом со мной, обычно в вто, обычно в "моей" комнате, какой бы она ни была, хоть из детства, хоть нынешняя, хоть сновиденная - такое место, в котором постоянно оказываешься, но которое существует только в мире второго внимания)
А вот и всем известный автор попал к нам на комментарий.
Обращаю ваше внимание на допущенные ею банальные логические ошибки. Нестыковки в заявлениях, противоречия.
1. Автор пишет, что "лет в 21 - чудо это приволокла из одной поездки в глухомань". Но ниже она пишет, что "Только многие годы спустя, делая перепросмотр - до меня дошло, кто это такой или что это за существо. И конечно, оно мне было знакомо с детства."
Возникает вопрос - Как она могла узнать после ПП, что это то самое существо, которого она ранее не знала? Т.е. автор утверждает, что УЖЕ была знакома с этим существом, когда его привезла. Но как? Как она могла про него узнать после ПП, если она его раньше не знала, до того, как привезла?
Нестыковка. Противоречие. Может автор сможет это объяснить? Сила перепросмотра? А может просто плохая память автора (еще не по-старчески?)? Забыла, что была знакома ранее с этим существом, когда везла его к себе.
2. У меня вопрос к автору - Она уже в 21 год выходила в так называемое ВТО? Ведь она тут пишет - " А в
21 - форма была, так как накладывалась автоматическим, моим сознанием. Но, если отбросить форму, движение - было тем же, характерным и узнаваемым. И тоже, появлялось рядом со мной, обычно в
вто, обычно в "моей" комнате, какой бы она ни была, хоть из детства, хоть нынешняя, хоть сновиденная - такое место, в котором постоянно оказываешься, но которое существует только в мире второго внимания)".
Странно. В 21 год девушки о поцелуйчиках грезят, а наш автор в эти молодые годы в ВТО ходит.
Мне не верится про ВТО в 21. Уверен, что автор опять нафантазировала.
3. Внимательно прочитайте эти предложения автора - "Оно мне устраивало полтергейст в реале", и эти два - "Но с реалом я худо-бедно
справлялась, но вот с полтергейстом - никак." И как это можно объяснить разумным образом? Автор справлялась с РЕАЛОМ, т.е. с тем ГДЕ полтергейст и происходил. Вы можете справляться с окружающим вас пространством? И КАК это будет выглядеть? Вы будете его закрывать руками, не давать ему проявляться, орать на него - уйди прочь отсюда РЕАЛ, я хочу в АНРЕАЛ?
А вот автор может. Попросим автора как же она справлялась с РЕАЛЬНОСТЬЮ? Ведь как бы с полтергейстом справляться можно. Тут я соглашусь с автором. Ну полетели кастрюли и прочее - их можно сбивать картошками, например.