Энбе
|
Ненависть наш форум только украшает Pipa, конечно, я согласна! Ненависть к своей глупости и безответственности! Но не к другим бедолагам типа гетца, энбмухе, ртути и корнахе, это пострадавшие, к ним нужно безжалостно сострадательнее! шли бы вы, Течка-оМутная... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Пилюлькин, молись, тебе недолго осталось. Ты старый скоро сдохнешь, не расплатишься же за грехи. Или ты бздушная тварь и ты просто сдохнишь?
брысь отсюда ,школота тупая,в каждом слове по ошибке, учи русский язык на летних каникулах...) понабежало детей-придурков, им делать летом нечего, лезут на взрослые форумы...)) забавно что лет 10 назад школоту на форумах было распознать труднее, все писали примерно с нормальным уровнем грамотности.... ну хотя бы ошибки перед отправлением поста все умели проверять... сейчас же эти школьнички видны за километр, такое впечатление что их поголовно учат в школах для дебилов... |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Царек ванючий
Какая краткая у вас самокритика... Воняй дальше, Царек ванючий, пусть МУХИ тебя опыляют пыльцой из опарышей, Воняй-воняй дальше. Вот не надо этого! мухи брезгуют |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Nfv j,sxyj e yfc jlyf ghj,ktvf ? {ez ct ? z bhjukbafvb evt. ujdjhbnm / Хуя се я ироглифами умею говорить . |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
классный подъеб это буква МЫ, Пипа молодца Не надо приписывать Pipe мои достижения. Я между прочим старалась). Мы, - это хорошо получилось, сработало). Эндмуха поймалась! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Река с Омовника,
Классный подъеб
В песду друзей, в песду подруг, сама себе ты классный друг..., как раз и подъёб того же ананистского характера. Себе---не нам, ты щас дружок, Вот и чухай свой волчёк. Классно подъебать решилась, Сама в себе ты щас открылась. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Nfv j,sxyj e yfc jlyf ghj,ktvf ? {ez ct ? z bhjukbafvb evt. ujdjhbnm / Хуя се я ироглифами умею говорить . А вышимать ентого Х... пробовала?? А то мож то экстатическая абракадабра абсурда. Так шо ты проверь себя, не ибёт ли кто тебя. Удали Х..я долбление, и начни трезвиться бдением. И не рви пукан с натуги, пусть помогут те подруги. |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Вовочка, тебе с твоей авой, все посты нужно писать с одним текстом - ыыыыы). Остальное лишнее). |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Какая краткая у вас самокритика... Воняй дальше, Царек ванючий, пусть МУХИ тебя опыляют пыльцой из опарышей, Воняй-воняй дальше.
Вот не надо этого! мухи брезгуют Да тыж муха которая bzzz по воздуху лётает, а то мухи, которые по говну вонючему ползают. Вот с теми (а не с тобой) тама у Царька ванючего биоценозный сембиоз. Так шо не рви миокарда, не про тя речь. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Вовочка, тебе с твоей авой, все посты нужно писать с одним текстом - ыыыыы). Остальное лишнее).
Себе указывай, шо тебе в тексте калякать, а я сам разберусь, шо калякать в тексте мне. И лишаковые---эт твои завывания, а я как раз в теме, причём for ever. |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Вовочка, не указывай мне кому и что мне указывать |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Вовочка, не указывай мне кому и что мне указывать Так и ты не указывай. А вот если ты своя носяру сунула в указывании другим, то уж вывози, сама напросилась, мож как раз того и хотела. так шо гнилой базар заканчивай, и если тебе нищак, когда тебя застебают, то получай удовольствие молча, а в остальных случаях хлебальник свой завали. Понимэ...?? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
классный подъеб это буква МЫ, Пипа молодца Не надо приписывать Pipe мои достижения. Я между прочим старалась). Мы, - это хорошо получилось, сработало). Эндмуха поймалась! хых. на форуме появился женский вариант Бармалея- в любой опечатке стратерические планы!! а главное всегда срабатывают как не поверни. осознанность, ёптить! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Энбе, классный подъеб это буква МЫ, Пипа молодца Не надо приписывать Pipe мои достижения. Я между прочим старалась). Мы, - это хорошо получилось, сработало). Эндмуха поймалась! хых. на форуме появился женский вариант Бармалея- в любой опечатке стратерические планы!! а главное всегда срабатывают как не поверни. осознанность, ёптить! и главное логика рассуждений похожа, то есть отсутствует |
|
|
|
|
|
|
Намеки на кого
Гость
|
Это вы а кого намекаете?
Пилюлькин ты здесь торчишь зачем? Ничтожество своё компенсировать пытаешься? Нищий, с маленькой писькой, ещё и старый, вот и бесишься |
|
|
|
|
|
|
|