Постнагуализм
05 ноября 2024, 16:46:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Ответ
Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось 95 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:
ЖирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый|С обрамлениемС теньюБегущая строка|Выровненный текстВыровнять слеваПо центруВыровнять справа|Горизонтальная линия|Размер шрифтаШрифт
Вставить FlashВставить видеоВставить звукВставить изображениеГиперссылкаEmailВставить ссылку FTP|Вставить таблицуВставить строкуВставить колонку|НадстрочныйПодстрочныйТелетайп|КодЦитата|Список
:) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'(
+ Дополнительные опции...

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для просмотра сообщения



Сообщения в этой теме
Отправлено: Сегодня в 16:45:13 Новое сообщение
Автор: 0н
После медвежатинки ясно же
была у нас в коллективчике дивчина
звали её ВИКа.
ана настока была велика......
примерно как Вассо.
она никогда никого не цитировала.
считала это ниже своего достоинства.
а мне кажеца обе они бояца что им не ответят.
это удар по самолюбию.
а вот когда пишешь пост без цитаты
если никто не ответит
вроде как ты ни к кому персонально с анонимным постом и не обращалась
а написала свой пост сама по себе
и удара по эГе нет.
так ты что....такая же ощущающая себя великой или....что боишься неответа  и потому никого не цитируешь?
ты кому адресуешь свои анонимные посты то?
Отправлено: Сегодня в 16:44:13 Новое сообщение
Автор: Гуля.
Цитата: 0н от Сегодня в 16:28:04
Цитата: kот от Сегодня в 16:26:01
затем травку жуют — и вырастают в быков
шо............круглый год на травяном откорме?))))))))))
вот жешь фантазеров то тута............
А на каком?
котик.......это очень дорого и трудоёмко выращивать животину на травяном откорме
не зря в экомагазах заграницы такое мясо стоит в 2-3 раза дороже обычного.
а в обычных магазинах оно не продаеца вообще.
это элитное мясо-мясо травяного откорма.
потому что баланду из комбикорма приготовить и дешево и сердито.


А свинью можно подумать кормят высококачественной едой

Тоже перемешивают что ни попадая
С тем же комбикормом

Еще добавляют какие то пищевые добавки
От которых поросята  набирают веса в разы больше и быстрее
Чем в подворьях

======/
С бычками такое не катит
Бычки медленнее растут
Отправлено: Сегодня в 16:44:05 Новое сообщение
Автор: kот
потому что баланду из комбикорма приготовить и дешево и сердито.
Ну не будет бык кушать баланду. Свин — будет. У нас один пацан хряка в сарае с железным полом оставил на неделю — дык он от голода всё листовое железо прокопал и ещё на два метра в глубину. Живой был, чо.
Отправлено: Сегодня в 16:43:28 Новое сообщение
Автор: Вассо Вивид
Давным давно по работе общалась с приличными шефами приличных ресторанов...ели все дома)))

Чем проще, тем лучше. И готовить самому. Ты знаешь, сколько соли, сколько сахара положено тобой лично. Можешь этот процесс контролировать.
Как и калорийность. Убирая "мощные" ненужные ингредиенты .

А в ресторане интересно экзотику попробовать. Что дома трудно приготовить.
Уж точно не наструганный салатик.
Отправлено: Сегодня в 16:42:48 Новое сообщение
Автор: R o s e
У них четыре совсем различных кухни: север, юг, запад, восток. Может ты не то пробовала..

может быть
 я была на острове Хайнань

мы ездили спецом на рыбный рынок как на экскурсию
 я там таких гадов морских повидала... на картинках таких не увидишь
 и растения у них специфицкие


 завтрак у нас был шведский стол
 там надумаешься, чем наесться
 молочного у них нет
 вообще
 молоко продавалось только  в европейском супермаркете
   у китайцев непереваривание  молока

 и вот берешь с виду манты на пару
 а внутри трава какая-то пресная... какая трава - не знаешь
 салаты с травой все пересоленные , но не острые, не как корейские

 я конечно, все перепробовала, что там было за две недели... любопытно же
Отправлено: Сегодня в 16:40:35 Новое сообщение
Автор: 0н
Вы меня вдохновили  заквасить капусту с морковкой, свеколкой и клюквой... БЕЗ САХАРА !
сделай несколько банок с разными ингредиентами
и еще.......никто не рассказал про количество соли.
в инете неправильно.
и завышена соль
скажи скока ты ложишь -я поправлю как надо
Отправлено: Сегодня в 16:39:04 Новое сообщение
Автор: Гуля.
Топ ил за то что мясо кушать смертельно вредно, в любом виде.
не
не топил.
просто акцентировался на том что я вег
но не топил за вег
и никого не упрашивал
и не стращал
и команду к себе веганими никого не набирал

Топил Топил
Писал с умным видом
Что только чистое вегетарианствуо ведет к здоровому образу жизни

А дураки которые едят мясо
Отбросы общества, которым не место
Ни в Йоге, ни в эзотерике
Отправлено: Сегодня в 16:38:46 Новое сообщение
Автор: 0н
Цитата: 0н от Сегодня в 16:28:04
Цитата: kот от Сегодня в 16:26:01
затем травку жуют — и вырастают в быков
шо............круглый год на травяном откорме?))))))))))
вот жешь фантазеров то тута............
А на каком?
котик.......это очень дорого и трудоёмко выращивать животину на травяном откорме
не зря в экомагазах заграницы такое мясо стоит в 2-3 раза дороже обычного.
а в обычных магазинах оно не продаеца вообще.
это элитное мясо-мясо травяного откорма.
потому что баланду из комбикорма приготовить и дешево и сердито.

Отправлено: Сегодня в 16:38:36 Новое сообщение
Автор: Ананасинка
После медвежатинки ясно же 8)
Отправлено: Сегодня в 16:36:37 Новое сообщение
Автор: R o s e
Все выступили в прениях?

 переходим к резюме тада )))

 Вы меня вдохновили  заквасить капусту с морковкой, свеколкой и клюквой... БЕЗ САХАРА !

за что мерси боку всем  :)
Отправлено: Сегодня в 16:34:57 Новое сообщение
Автор: kот
У них четыре совсем различных кухни: север, юг, запад, восток.
а ты чо-знаток китаезской кухни?)))))
тысячелетнее яйцо считающееся суперделикатесом да таким что придумана технология искусственно старить яйца и продавать их в таком испорченном виде-это какая кухня?)))
Яйца ферментированные? Китайская, западная кажется. Но мне не понравились в том плане, что свари обычные, залей соевым соусом — те же яйца даже в профиль. И зачем было выпендриваться..
Отправлено: Сегодня в 16:32:20 Новое сообщение
Автор: kот
затем травку жуют — и вырастают в быков
шо............круглый год на травяном откорме?))))))))))
вот жешь фантазеров то тута............
А на каком?
Кроликов ловят? ))
Отправлено: Сегодня в 16:32:08 Новое сообщение
Автор: 0н
У них четыре совсем различных кухни: север, юг, запад, восток.
а ты чо-знаток китаезской кухни?)))))
тысячелетнее яйцо считающееся суперделикатесом да таким что придумана технология искусственно старить яйца и продавать их в таком испорченном виде-это какая кухня?)))
Отправлено: Сегодня в 16:30:03 Новое сообщение
Автор: 0н
Топ ил за то что мясо кушать смертельно вредно, в любом виде.
не
не топил.
просто акцентировался на том что я вег
но не топил за вег
и никого не упрашивал
и не стращал
и команду к себе веганими никого не набирал
Отправлено: Сегодня в 16:28:42 Новое сообщение
Автор: kот
тухлое мясо как ферментированное не вкусно
Ну почему же.
Китайцы в этом спецы.
Шведы и прочие викинги.
Британцы.
Поинтересуйся и попробуй.

у китайцев еда настолько специфическая, что атас просто
ни в одной стране такой нет
долго привыкать надо

  у них много  чипсов рыбных, там одна соль
ну и всякие морские гады ...   невкусно все

мне понравился там   только рис с ананасом
У них четыре совсем различных кухни: север, юг, запад, восток. Может ты не то пробовала..
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC