Постнагуализм
15 апреля 2026, 13:48:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 21 22 [23]  Все
  Печать  
Автор Тема: Личная сила и карма  (Прочитано 192931 раз)
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Midknight (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #330 : Вчера в 18:10:35 »

да лучше свои шизофантазии развивать, чем тащить на форум ботовские высеры.
Или у тебя комплекс неполноценности, из за того что интеллектуально кастрированая? Без помощи нейросетки два слова не можешь связать?

Хмм... Извините, что ранила вас своим интеллектуальным достоинством и ущемила ваши чувства интеллектуального импотента, который испытывает ощущение рессентимента. Для вас с вашим умом действительно нету лучшего хода, чем просто обвинить своего соперника(или собеседника) в том, что все что он пишет это АИшка -- так это является для вас отличным способом оправдать собственную риторическую и дискурсивную ничтожность, низведя всю аргументацию и речь оппонента к некому злому умыслу АИ ботов и к прочей конспирологии. Ну и это действительно забавный ход, просто вы так вычеркиваете себя из списка рациональных агентов и переводите себя разряд шизотерических иррационалов -- которые вообще на любой факт скажут свою конспирологическую ересь. Удачи вам подыскать собеседника вашего недалекого уровня ума - тогда как я не желаю тратить на вас много времени.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Midknight (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #331 : Вчера в 18:24:00 »

да лучше свои шизофантазии развивать, чем тащить на форум ботовские высеры.

Просто дело в том что ваша шизо-логика еще и разбивается в рекурсивном парадоксе -- ибо если все мои сообщения (по вашей шизо логике) можно просто так и безосновательно окрестить как сообщения АИ-бота - то и все ваши сообщения, ровно на всех тех же отсутствующих основаниях можно и нужно окрестить сообщениями АИ-бота. Но в итоге вы все равно проигрываете - ибо в таком случае я дорогой и качественный АИ бот, который генерирует познавательный и интересный контент - а вы самая дешевая и унылая версия - которая генерирует однострочные высеры. Таков расклад - а значит вы сами себя признали дешевым ботом который генерирует бессмысленные однострочные высеры. Не завидую я вам :)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Страниц: 1 ... 21 22 [23]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.