Интеграция сталкинга и сновидения во сне.
Интеграция сталкинга и сновидения в бодрствовании.
Очень интересная тема.
Можете примеры из практики привести?
Да я только этим и занимаюсь. Что привожу примеры по этой теме.
Правда не структурирую как в книшках от КК.
Было время когда часто из обычного сна просыпалась в каком то месте. По началу это был сбор в сторожке бревенчатой, похожей на охотничий домик. Где то в горах. Булыги помню, обломки скальной породы и высокие редкие сосны.
В сторлжке было изначальное место встречи с группой. Группа была одна и та же по ощущениям. Иногда там было больше или меньше людей. Но некий костяк оставался в одном и том же составе.
И был там лидер, которого довольно сложно было разглядеть, в обычном человнческом смысле. Не отпечатался в памяти физ образ, как это было с постоянными участниками. Но отлично помнился образ энергетический.
Хотя мы все прекрасно знали, что это человек.
Мне он был не знаком. Я вообще там случайно оказалась. Встретила группу в каких то горах ( опять же проснувшись из полуосознанного сна) и последовала за ней.
Возможно напишу однажды подробнее. Но кратко я и раньше записывала. И не только здесь.
Лидер учил группу в сновидении сталкингу. Не на словах, а заставляя действовать, давая практические задания.
Надо отметить, что реальность мест, где встречалась с группой была, можно сказать, реальнее чем реал. Там присутствовало привычное восприятие и даже больше. Потому что в обычном мире мы не можем воспринимать энергию или не всегда настолько сенситивны, что бы улавливать то что человек скрывает, свои истинные чувства и мимолетные мысли по отношению к чему то. Там их было не скрыть. Людей можно было читать как книги, чему нас и обучал лидер. Так же он обучал нак как пройти незамеченным, стереть память о сеье, отвлечь внимание, для достижения своей цели беспрепятственно, как внушить иллюзию, скрыв истиные проявления и т.д.
Называйте это как хотите. Но это сталкинг который кг, в отношении с обывателятелями ( черными магами по кк. Не потому что они злонамеренные и реально маги. А скорее потому, что сами зашеренны и бояться видеть больше, чем привыкли, и то же самое делают с другими. Вгоняют и поддерживают состояние невежества в своем окружении. А тот кто не дай бог воспринимает больше них самих и открывает безмолвное знание- вынужден скрывать многое, что бы не быть насильно запихнутым в клетку шаблонов, ними, магами теми, по умолчанию принятыми). Это вольная трактовка конечно. И на скорую руку.
А дальше, в реальности пришло время, где меня буквально сами обстоятельства вынудили применять то, что было вынесено из тех практик сновиденных. Это помогало мне выйти сухой из некоторых не приятных а порой и опасных ситуаций и спасать свою и чужую жизнь.
То есть сам мир, сам Дух провел проверку.
Хотя в реале людей той группы не встречала.
Встретила только как интернет знакомых. Они подтвердили по моему описанию, что это именно они, такими были в то время.
Мне этого как подтверждения - вполне достаточно. Это не смотря на то, что техники работали, хотя рационально все равно не понимаю как это происходит.