Vetanga
Гость
|
https://konstruktor.forum2x2.ru/t787-topic наше состояние при бодрствовании можно назвать сновидением, сновидением с хорошо настроенными параметрами, достаточно хорошей стабильностью, четкостью восприятия и т.д. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Vetanga, осознанные сновидения могут иметь параметры много превышающие восприятия при бодрствовании.
Подтверждаю. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Када та давно.. ва сне)). .. Я пришол к пониманию.. что драконы есть визуализация потоков силы.. а прирученные драконы.. визуализация силы мага))… С тех пор ничто ни мешает мню входить в поток силы в реале))..  |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Подтверждаю. В снавидениях тс.. не закреплена.. и более подвижна.. Риал имеет прочный якорь для тс.. в виде пузыря васприятия..)) |
|
|
|
|
|
|
Vetanga
Гость
|
То, что человек не замечает в общем границы сна и бодрстования, потому что ее в принципе то особо и нет. Разница для функционирования сознания не слишком значительна. https://konstruktor.forum2x2.ru/t787-topic |
|
|
|
|
|
|
интегратор сталкинга и сновидения в отставке
Гость
|
это была реклама форума или вялая попытка возродить уже давно заглохшее и никогда особо не бывшее популярным настроение? мне эта тема интересна, но в ней и раньше было мало людей(думающих в этом направлении было мало, а практикующих и того меньше), а сейчас вообще не видать.
|
|
|
|
|
|
|
Vetanga
Гость
|
это была реклама форума или вялая попытка возродить уже давно заглохшее и никогда особо не бывшее популярным настроение? мне эта тема интересна, но в ней и раньше было мало людей(думающих в этом направлении было мало, а практикующих и того меньше), а сейчас вообще не видать.
Ни то , ни другое , это работа с ресурсом, жаль что практикующих мало, но кому интересно, тому надо и видно.  |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
осознанные сновидения могут иметь параметры много превышающие восприятия при бодрствовании. Нет. |
|
|
|
|
|
|
интегратор сталкинга и сновидения в отставке
Гость
|
по своему опыту могу сказать, что добраться до реальной магии из сна примерно так же тяжело, как и из состояний "под чем-то" в бодрствовании. но сталкинг сна интересен по нескольким причинам- и податливостью восприятия во сне, и во многих отношениях схожестью его с бодрствованием. магия во сне очень даже возможна, как и восприятие("сборка") обычного реального мира(яви), но не по умолчанию и нормальное(трезвое) состояние в бодрствовании однозначно выигрывает. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Нет, просто само наблюдай своё ЧСВ. Критическое мышление всегда подразумевает, что собеседник, вполне, может быть прав. Не описывайся от своих опытов. Очень возможно, что кто-то рядом, гораздо лучше тебя знает и понимает суть вопроса. Такое бывает. Приведите примеры, когда сами следовали этим правилам критического мышления. |
|
|
|
|
|
|
Vetanga
Гость
|
осознанные сновидения могут иметь параметры много превышающие восприятия при бодрствовании. Нет. Обоснование? |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Vetanga, речь же о Сновидениях, а не о Ярких Снах(в которых находят руки). Яркие сны потому и яркие! Яркие сны не представляют из себя никакой пользы. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Обоснование? дак.. личный опыт))) научного обоснавания пака ни сделал никто)) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ЛИСА, .... Ты для начала, попробуй перестать дристать инициативой по всем направлениям сразу. Сосредоточся на чем нибудь одном....
Тобишь, ты предлагаешь дристать ЭКОНОМНО, на чёсь одно? Так что-ли?? А ты, Ртуть, пробовал понять, что люди могут таки дискуссии строить по обсуждению предмета исследования?? Тока у тебя енто далее ДРИСТАНИЯ не интерпретируется, что вообще-то схоже с большинством характеристик излагаемого на ПН тобою, но никак не схоже со стараниями многих иных как посетителей, так и пользователей ПН. Какое тебе дело до ЕЯ ИНИЦИАТИВЫ? Хочет если её проявлять, то пусть проявляет---это её желание выразиться на форумном общении, что для тебя лично тобою воспринимается тока как ДРИСТАНИЕ. Неужто есть сомнения, что ты засранец?? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин! Мне кажется... что Ртутаст играет в "Царь горы". Типа... на всё подряд дрищет только он! Другим нельзя!!! Ну, да... Маразм крепчал и усугубилась манечка в величии... ЛИСА, ты же на форуме, ну и по-разному пробуешь в словистике упражняться---Семантические Игры называеццо, как то организовал академик Г.П.Щедровицкий в бытность ММК (московского методологического кружка). Ну и прекрасно, я лично тока ЗА... И ложу с прибором на иное мнение, и на хуй никому не всравшееся. Думаю, что мы вместе имеем схожую на этот вопрос позицию. |
|
|
|
|
|
|
|