friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #105 : 25 апреля 2020, 21:33:49 » |
|
а тот о катором ты сначала гаварил.. он о том.. как всиленная отзываеццо.. на твае присутствие))).. Та фик его знает , что б таким образом отражать , нужно перетусовать сотни передач и и из миллиардав вариантов нужно выбрать один нужный , ну либо всё должно быть предопределено вплоть до сикунды , ну либо реальность отсутствует , а есть тока жидкое пространство , мгновенно создающее образы , но либо весь мир быстро меняется , создавая нужный кадр , меняя сразу всё . Ну либо матрица , все ходы предопределены и спрограммированы . Ну ещё тысчи вариантов |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #106 : 25 апреля 2020, 23:51:24 » |
|
либо реальность отсутствует , а есть тока жидкое пространство , мгновенно создающее образы , но либо весь мир быстро меняется , создавая нужный кадр , меняя сразу всё . Ну либо матрица , все ходы предопределены и спрограммированы . Ну ещё тысчи вариантов ваще.. глядя на то.. как некаторые личнасти ..сваими мыслеобразами саздають свае будущее.. я бэ ни грешыл на матрицу))).. ежели тока она у нас не внутры))... в смысле я пачти убежден.. что риальность саздаеццо нашым осознанно-неосознанным на неё влиянием))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #107 : 26 апреля 2020, 00:23:15 » |
|
в смысле я пачти убежден.. что риальность саздаеццо нашым осознанно-неосознанным на неё влиянием))).. Ну я тож так полагал , но счас всё более скланяюсь к тому что , это нечто неработающее А тока создающее впечатление , а явно просматривается спрограммированность образов и сучнастей Типа команда отклик . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #108 : 26 апреля 2020, 00:29:11 » |
|
А будешь ещё так нажравшись бузить, то обсерешься ночью, а на первый раз тока обоссышься, но так шоб прблемы у тебя появились. А если не подействует, то отхватишь приступ панкреатита, и щас не знаю, вродь таких ужо в ремку не возют, потому от привкуса смерти---Пусть тебя потрусит. А мож и сразу лучше шоб протрусило тебя пару дней на остром панкреатите, шоб знал, как метлой паганой вякать всякую чушь. Пилюлька -гавно , чёт сру немогу , и ссу в кровать , и чёт дышать тижило , сделой что нибудь , помираю дружище . Пришли падгузники уродец и дыхательный аппарат . Спаси меня мой друг |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #109 : 26 апреля 2020, 00:50:05 » |
|
А будешь ещё так нажравшись бузить, то обсерешься ночью, а на первый раз тока обоссышься, но так шоб прблемы у тебя появились. А если не подействует, то отхватишь приступ панкреатита, и щас не знаю, вродь таких ужо в ремку не возют, потому от привкуса смерти---Пусть тебя потрусит. А мож и сразу лучше шоб протрусило тебя пару дней на остром панкреатите, шоб знал, как метлой паганой вякать всякую чушь. Пилюлька -гавно , чёт сру немогу , и ссу в кровать , и чёт дышать тижило , сделой что нибудь , помираю дружище . Пришли падгузники уродец и дыхательный аппарат . Спаси меня мой друг В мире духов шуток не бывает, потому, если думаешь, что я не распознал чуханину, то ошибаешься, но ведь если шуток не бывает, то можешь внатуре, начать соответствовать этой твоей, пока что шняге. Вот тем и различен профанный маг, от высокомыслящего мага, что профанный маг не разумеет последствий того, если бы он действительно бы так говорил и делал, будучи истинным магом. Потому, ты или пожизни профаном так и останешься, либо точно начнёшь чёт сру немогу , и ссу в кровать , и чёт дышать тижило , сделой что нибудь , помираю дружище. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #110 : 26 апреля 2020, 07:16:24 » |
|
Ну я тож так полагал , но счас всё более скланяюсь к тому что , это нечто неработающее А тока создающее впечатление , а явно просматривается спрограммированность образов и сучнастей Типа команда отклик . ваще та.. падобное вазможно даже безо всякой магыи)).. ежели чел будет выбирать сибе па жызни события происходящие с большой степенью вераятности)).. а магыя тода нужна.. чтобэ ты достигал намеряемого даж при оч ничкой степени вероятности сабытия))) ведь па идее что то можэт произойти дажэ практическы не имея на это шансов))) |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #111 : 26 апреля 2020, 11:43:51 » |
|
чёт сру немогу , и ссу в кровать , и чёт дышать тижило , сделой что нибудь , помираю дружище. Заметь не я это сказал Я так та вчера ещё накрыл тебя зеркальным куполом , зеркальным внутри . Креписсь пилюлькин , все твои магические пасы будут работать против тебя , Становись мудрее дружище , не будь конспирологом . Там если тебе захочется , то ты можешь использовать мой зеркальный купол во благо себе , отсылай положительные заклинания, желай людям добра и других разных вещей и оно к тебе вернётся . Счас пишу пост а телек говорит "желаю вам удачи " Перечитываю пост , а телек говорит "желаю вам успехов" Передача "детки-предки" по стс |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #113 : 26 апреля 2020, 12:28:31 » |
|
да сектантов ничему время не учит, опять у них разделы будут видны только для зарегистрированных пользователей теперь у нас 2 омосекты , сдохшая старая с кирычем и новая начинающая гнить с чмомом |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #114 : 26 апреля 2020, 13:11:41 » |
|
Вот лис , смотри , пространство и без телека легко дублирует события , в параллель маиво купола на омвее а не вижу ничего такого... в том што у людей мысли сходяццо)).. туть главнае ..чтобэ этот савместный труд.. был и для маей пользы)) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #115 : 26 апреля 2020, 14:19:18 » |
|
чёт сру немогу , и ссу в кровать , и чёт дышать тижило , сделой что нибудь , помираю дружище.
Заметь не я это сказал ........ ....... Счас пишу пост а телек говорит "желаю вам удачи " Перечитываю пост , а телек говорит "желаю вам успехов" Передача "детки-предки" по стс Не втирай мне очки, шо то типа глюк. И потом, вишь, ведь пишешь нормально, а то ты аж дристал самыми вульгарными заморочками. Ну от чего эт могёт быть? Тока от бухла. Ну, напился---то веди себя прилично. А не могёшь пить, то тоды соси говно через тряпочку, шо я тебе почти у тому же виде и высказал тебе ранее. А за добрые пожелания---премного благодарен, |
|
|
|
|
|
|
|