Пелюлькин
|
Точнее---ОЛИГОФРЕНИК. Тута уместно заявить словами самого крылатого ЭПИЗОДА: ![](http://www.playcast.ru/uploads/2012/01/24/3031061.png) Конечно, тута вместо Фаины Раневской можно и тебя, Сонечка, или нашу Pipa поставить, всё-таки, Фаина Раневская так сильно на Desireless похожа, сама посмотри--- ![](https://i.servimg.com/u/f54/19/50/90/22/desire11.jpg) ![](https://teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2016/09/dc78851efd42eae03b5fe68cd14cb46a.jpg) (а это Ф.Раневская) А Desireless такая Дива крутая, шо круче чем яйца динозавра в крутую. КОРОЧЕ, за НЕДОРАЗВИТУЮ---ответит, гаддило мрачное. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ну, если тебе не до фоток, то вот тебе картина, про тебя, кстати, очень красивое изображение женского тела (Луис Рикардо Фалеро в "Планете Венера"): Майбаха не хватает... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Редактор
Гость
|
Это Пипа недоразвитая? Недоразвитый - это ты. аутисты *(не депрессивные) пишут вот так : А Пипа недепрессивная? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
ваша картинка у меня проассоциировалась с солнечным Магаданом с Припевом: Снизу недра, сверху кедра, посредине лагерёк..., но енту мысль я смог откинуть, правда ниччё более в бошку не пришло. Энбе, вы уж фотки то лыжников всё же покажите, шоба я тама вертухаев и фуфлыжников не представлял на пустом месте. не до фоток было... чуть не забыла! когда ходили по горам на лыжной базе, вдруг что-то как торкнуло, захотелось вдруг на одну конкретную горку зайти( на этой тур базе я впервые в жизни). смотрю какая-то она красивая что ли... и сугробы по пояс не остановили, влезли. и вдруг останавливаюсь от неожиданного чувства сильного тепла из камней под ногами, тепло поднималось по ногам, как подогрев пола. давно не находила таких мест. оглядываюсь вокруг и вижу в паре метров деревце с цветными ленточками... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Вася
Гость
|
останавливаюсь от неожиданного чувства сильного тепла из камней под ногами, тепло поднималось по ногам, как подогрев пола. Тогда уж надо брать не данные температуры у градусника, а характер движения молекул воды. Как только он уменьшается до определенного порога, так сразу вода замерзает. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
останавливаюсь от неожиданного чувства сильного тепла из камней под ногами, тепло поднималось по ногам, как подогрев пола. Тогда уж надо брать не данные температуры у градусника, а характер движения молекул воды. Как только он уменьшается до определенного порога, так сразу вода замерзает. чего?!!! ![:o](/Smileys/anima/shocked.gif) |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Того! Переводить законы философии на конкретные ситуации в физике просто смешно ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Того! Переводить законы философии на конкретные ситуации в физике просто смешно ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) законы философии??! вы с КП вкладки попутали что ли? вам выходит с кулинарией надо разобраться! а то вам пирожные с игрой на баяне связывать хочется. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Да, пошутил я. Вы гений. Так суметь запутать простые, всем известные вещи, нужно еще суметь)) |
|
|
|
|
|
|
КП+ФШ=ПН
Гость
|
Энбе, ты мешаешь любовной переписке |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Да, пошутил я. Вы гений. Так суметь запутать простые, всем известные вещи, нужно еще суметь))
хых. давайте на том что я гений успокоимся... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, ты мешаешь любовной переписке
переписке Пустоты с Небытием? |
|
|
|
|
|
|
|