| dgeimz getz
Гость
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #165 : 29 мая 2020, 23:53:35 » |
|
я думаю модератору пора почистить тему  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #166 : 29 мая 2020, 23:53:48 » |
|
у вас есть коренное противоречие всей критики критиковать обоснованно можно системы одного порядка вы с точки зрения философии любой критикуете, а знание изложеноое в книгах кк носит практически- философский характер... философия на пути знания как вишенка, на куске поджаренной на костре дичи  экзотика, вкусно , но не определяет сути, носит вспомогательный характер...  а с первым у вас большие трудноси , 3 или 6 месяцев попыток практики это лучше чем ничего но очень маловато будет...  но сам подход он любопытный, забавный, с моей личной точки зрения плдвергнуть философской критике, практическую систему, что то из этого может получиться...  Но любая практика имеет также и теоретическую подоплёку, ну например управление автомобилем, вроде и практическое занятие, но требует также и теоретических знаний, а если теория внутренне противоречива или недостоверна, это следует разоблачить и показать. Вообще, я считаю что наличие у меня какого либо жизненного опыта, уже есть достаточным практическим основанием для такой критики, ведь обладая жизнью я могу понимать что это такое и как оно работает, и соотнести эти знания с какими либо другими |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #167 : 29 мая 2020, 23:54:09 » |
|
я думаю модератору пора почистить тему  Завтра уже |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Петр
Гость
|
 |
« Ответ #168 : 29 мая 2020, 23:57:07 » |
|
Но любая практика имеет также и теоретическую подоплёку, ну например управление автомобилем, вроде и практическое занятие, но требует также и теоретических знаний, а если теория внутренне противоречива или недостоверна, это следует разоблачить и показать. Вообще, я считаю что наличие у меня какого либо жизненного опыта, уже есть достаточным практическим основанием для такой критики, ведь обладая жизнью я могу понимать что это такое и как оно работает, и соотнести эти знания с какими либо другими Всё это так, но что-то здесь не видно обоснований. Твой опыт - это хуйня, которая никак не может рассматриваться серьезно. У тебя такой опыт, у меня другой. Кто прав? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #169 : 30 мая 2020, 00:00:17 » |
|
Но любая практика имеет также и теоретическую подоплёку, ну например управление автомобилем, вроде и практическое занятие, но требует также и теоретических знаний, а если теория внутренне противоречива или недостоверна, это следует разоблачить и показать. Вообще, я считаю что наличие у меня какого либо жизненного опыта, уже есть достаточным практическим основанием для такой критики, ведь обладая жизнью я могу понимать что это такое и как оно работает, и соотнести эти знания с какими либо другими Всё это так, но что-то здесь не видно обоснований. Твой опыт - это хуйня, которая никак не может рассматриваться серьезно. У тебя такой опыт, у меня другой. Кто прав? Ну я конечно же, у меня и практический опыт и теория , всё скомбинированно и слажено, ну а у кастанедовцев простая вера и не более, к тому же у них слабая логика, моё преимущество в том что свой опыт я могу ещё и обдумать |
|
|
|
|
|
|
|
|
| dgeimz getz
Гость
|
 |
« Ответ #170 : 30 мая 2020, 00:00:31 » |
|
Pipa, Как обычно намолотив пиздопротивной хуйни, ты забыла спросить о главном. Кто, является источником ощущений, кому они (ощущения), блядь тупая, принадлежат? Ответ можешь не писать. Себе ответь.
бывшим престарелым шестеркам бандитов, мелким жуликам как тебе , не надо в жизни интересоваться философией иначе, у таких как ты дебилов от сочетания пожрал грибов + прочитал философскую книжку намертво клинит их примитивное мышление на какой нибудь одной идее, понятой примитивно, но с посконной фанатичной верой в откровение, осенившее их.. с этим они остаток жизни и носятся, пытаясь всем трахать мозги найденной #истиной# ) сам иди нахуй дебил... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #171 : 30 мая 2020, 00:02:08 » |
|
Pipa, Как обычно намолотив пиздопротивной хуйни, ты забыла спросить о главном. Кто, является источником ощущений, кому они (ощущения), блядь тупая, принадлежат? Ответ можешь не писать. Себе ответь.
Госпожа Семёрка, выражайтесь пожалуйста более толерантно и прилежно, иначе мне придётся ваши сообщения вытеснить из нашего и без того тесного кружка общения |
|
|
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
 |
« Ответ #172 : 30 мая 2020, 00:03:27 » |
|
бывшим престарелым шестеркам бандитов, мелким жуликам как тебе , не надо в жизни интересоваться философией иначе, у таких как ты дебилов от сочетания пожрал грибов + прочитал философскую книжку намертво клинит их примитивное мышление на какой нибудь одной идее, понятой примитивно, но с посконной фанатичной верой в откровение..
сам иди нахуй дебил... Может всё таки встретимся и ты это выскажешь мне это в лицо? Что тебе мешает обозначится? Если ты дрищешь, то твои потуги выглядят смешно, ты клоун, и не ничего больше. Попрыгай еще дурачок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #173 : 30 мая 2020, 00:04:39 » |
|
бывшим престарелым шестеркам бандитов, мелким жуликам как тебе , не надо в жизни интересоваться философией иначе, у таких как ты дебилов от сочетания пожрал грибов + прочитал философскую книжку намертво клинит их примитивное мышление на какой нибудь одной идее, понятой примитивно, но с посконной фанатичной верой в откровение, осенившее их.. с этим они остаток жизни и носятся, пытаясь всем трахать мозги найденной #истиной# ) сам иди нахуй дебил... Модер, ты же ругаешься сейчас матами... В твоих обязанностях сейчас удалять свои сообщения, на благо обществу да и просто по должности положено -- ахахахвха |
|
|
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
 |
« Ответ #174 : 30 мая 2020, 00:05:02 » |
|
Госпожа Семёрка, выражайтесь пожалуйста более толерантно и прилежно, иначе мне придётся ваши сообщения вытеснить из нашего и без того тесного кружка общения Ты, кстати, тоже можешь ответить на мой вопрос. Что тебе мешает. А удалять неудобные вопросы здесь давно уже обучены. Снесла пост, и нет вопроса. Это ведь так просто )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
 |
« Ответ #175 : 30 мая 2020, 00:07:01 » |
|
Модер, ты же ругаешься сейчас матами... Он сносит посты. Вот это уже настоящее говно, а то, что эта макака матерится не суть важно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| dgeimz getz
Гость
|
 |
« Ответ #176 : 30 мая 2020, 00:07:40 » |
|
бывшим престарелым шестеркам бандитов, мелким жуликам как тебе , не надо в жизни интересоваться философией иначе, у таких как ты дебилов от сочетания пожрал грибов + прочитал философскую книжку намертво клинит их примитивное мышление на какой нибудь одной идее, понятой примитивно, но с посконной фанатичной верой в откровение..
сам иди нахуй дебил... Может всё таки встретимся и ты это выскажешь мне это в лицо? Что тебе мешает обозначится? Если ты дрищешь, то твои потуги выглядят смешно, ты клоун, и не ничего больше. Попрыгай еще дурачок. ты смотри я задел престарелого мелкого жулика, тупую шестерку бандитов за живое, задергался старичок как кожа на шланге...   |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #177 : 30 мая 2020, 00:08:02 » |
|
Госпожа Семёрка, выражайтесь пожалуйста более толерантно и прилежно, иначе мне придётся ваши сообщения вытеснить из нашего и без того тесного кружка общения Ты, кстати, тоже можешь ответить на мой вопрос. Что тебе мешает. А удалять неудобные вопросы здесь давно уже обучены. Снесла пост, и нет вопроса. Это ведь так просто )) Так какой вопрос Семёрка, по конкретней можно ? Я не пойму что ты от меня хочешь ? Уничтожить меня своими оскорблениями или может поговорить о чём то конструктивно ? Определись уже а то я тебя не пойму |
|
|
|
|
|
|
|
|
| dgeimz getz
Гость
|
 |
« Ответ #178 : 30 мая 2020, 00:09:02 » |
|
бывшим престарелым шестеркам бандитов, мелким жуликам как тебе , не надо в жизни интересоваться философией иначе, у таких как ты дебилов от сочетания пожрал грибов + прочитал философскую книжку намертво клинит их примитивное мышление на какой нибудь одной идее, понятой примитивно, но с посконной фанатичной верой в откровение, осенившее их.. с этим они остаток жизни и носятся, пытаясь всем трахать мозги найденной #истиной# ) сам иди нахуй дебил... Модер, ты же ругаешься сейчас матами... В твоих обязанностях сейчас удалять свои сообщения, на благо обществу да и просто по должности положено -- ахахахвха я по всякому умею, ...но мы на ст и модер темы ты, так что пока можно мы шалим...  это кстати ртуть старикашка под семеркину шифруется, ей то зачем это, у нее акк есть а он на положении бармы здесь...почти   отребье |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
 |
« Ответ #179 : 30 мая 2020, 00:10:53 » |
|
ты смотри я задел престарелого мелкого жулика, тупую шестерку бандитов за живое, задергался старичок как кожа на шланге... адресок скинь, храбрец )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|