Постнагуализм
04 апреля 2026, 03:35:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22  Все
  Печать  
Автор Тема: Биоцентризм — как жизнь создаёт Вселенную.  (Прочитано 3229 раз)
dgeimz getz
Гость
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #165 : 29 мая 2020, 23:53:35 »

я думаю модератору пора почистить тему :)
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #166 : 29 мая 2020, 23:53:48 »

у вас есть коренное противоречие всей критики

критиковать обоснованно можно системы одного порядка

вы с точки зрения философии любой критикуете, а знание изложеноое в книгах кк носит практически- философский
характер...

философия на пути знания как вишенка, на куске поджаренной на костре дичи :)

экзотика, вкусно , но  не определяет сути, носит вспомогательный характер...:)

а с первым  у вас большие трудноси , 3 или 6 месяцев попыток практики это лучше чем ничего но очень маловато будет...:)

но сам подход он любопытный, забавный, с моей личной точки зрения плдвергнуть философской критике, практическую систему, что то из этого может получиться... :)

Но любая практика имеет также и теоретическую подоплёку, ну например управление автомобилем, вроде и практическое занятие, но требует также и теоретических знаний, а если теория внутренне противоречива или недостоверна, это следует разоблачить и показать. Вообще, я считаю что наличие у меня какого либо жизненного опыта, уже есть достаточным практическим основанием для такой критики, ведь обладая жизнью я могу понимать что это такое и как оно работает, и соотнести эти знания с какими либо другими

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #167 : 29 мая 2020, 23:54:09 »

я думаю модератору пора почистить тему :)

Завтра уже

Петр
Гость

Email
« Ответ #168 : 29 мая 2020, 23:57:07 »

Но любая практика имеет также и теоретическую подоплёку, ну например управление автомобилем, вроде и практическое занятие, но требует также и теоретических знаний, а если теория внутренне противоречива или недостоверна, это следует разоблачить и показать. Вообще, я считаю что наличие у меня какого либо жизненного опыта, уже есть достаточным практическим основанием для такой критики, ведь обладая жизнью я могу понимать что это такое и как оно работает, и соотнести эти знания с какими либо другими

Всё это так, но что-то здесь не видно обоснований. Твой опыт - это хуйня, которая никак не может рассматриваться серьезно. У тебя такой опыт, у меня другой. Кто прав?
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #169 : 30 мая 2020, 00:00:17 »

Всё это так, но что-то здесь не видно обоснований. Твой опыт - это хуйня, которая никак не может рассматриваться серьезно. У тебя такой опыт, у меня другой. Кто прав?

Ну я конечно же, у меня и практический опыт и теория , всё скомбинированно и слажено, ну а у кастанедовцев простая вера и не более, к тому же у них слабая логика, моё преимущество в том что свой опыт я могу ещё и обдумать

dgeimz getz
Гость
« Ответ #170 : 30 мая 2020, 00:00:31 »

Pipa, Как обычно намолотив пиздопротивной хуйни, ты забыла спросить о главном. Кто, является источником ощущений, кому они (ощущения), блядь тупая, принадлежат? Ответ можешь не писать. Себе ответь.

бывшим престарелым шестеркам бандитов, мелким жуликам как тебе , не надо в жизни интересоваться философией иначе, у таких как ты дебилов от сочетания пожрал грибов + прочитал философскую книжку намертво клинит их примитивное мышление на какой нибудь одной идее, понятой примитивно, но с посконной фанатичной верой в откровение, осенившее их..
с этим они остаток жизни и носятся, пытаясь всем трахать мозги найденной #истиной# )

сам иди нахуй дебил...
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #171 : 30 мая 2020, 00:02:08 »

Pipa, Как обычно намолотив пиздопротивной хуйни, ты забыла спросить о главном. Кто, является источником ощущений, кому они (ощущения), блядь тупая, принадлежат? Ответ можешь не писать. Себе ответь.

Госпожа Семёрка, выражайтесь пожалуйста более толерантно и прилежно, иначе мне придётся ваши сообщения вытеснить из нашего и без того тесного кружка общения

Семеркина
Гость

Email
« Ответ #172 : 30 мая 2020, 00:03:27 »

бывшим престарелым шестеркам бандитов, мелким жуликам как тебе , не надо в жизни интересоваться философией иначе, у таких как ты дебилов от сочетания пожрал грибов + прочитал философскую книжку намертво клинит их примитивное мышление на какой нибудь одной идее, понятой примитивно, но с посконной фанатичной верой в откровение..

сам иди нахуй дебил...

Может всё таки встретимся и ты это выскажешь мне это в лицо? Что тебе мешает обозначится? Если ты дрищешь, то твои потуги выглядят смешно, ты клоун, и не ничего больше. Попрыгай еще дурачок.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #173 : 30 мая 2020, 00:04:39 »

бывшим престарелым шестеркам бандитов, мелким жуликам как тебе , не надо в жизни интересоваться философией иначе, у таких как ты дебилов от сочетания пожрал грибов + прочитал философскую книжку намертво клинит их примитивное мышление на какой нибудь одной идее, понятой примитивно, но с посконной фанатичной верой в откровение, осенившее их..
с этим они остаток жизни и носятся, пытаясь всем трахать мозги найденной #истиной# )

сам иди нахуй дебил...

Модер, ты же ругаешься сейчас матами... В твоих обязанностях сейчас удалять свои сообщения, на благо обществу да и просто по должности положено -- ахахахвха

Семеркина
Гость

Email
« Ответ #174 : 30 мая 2020, 00:05:02 »

Госпожа Семёрка, выражайтесь пожалуйста более толерантно и прилежно, иначе мне придётся ваши сообщения вытеснить из нашего и без того тесного кружка общения
Ты, кстати, тоже можешь ответить на мой вопрос. Что тебе мешает. А удалять неудобные вопросы здесь давно уже обучены. Снесла пост, и нет  вопроса. Это ведь так просто ))
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #175 : 30 мая 2020, 00:07:01 »

Модер, ты же ругаешься сейчас матами...
 Он сносит посты. Вот это уже настоящее говно, а то, что эта макака матерится не суть важно.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #176 : 30 мая 2020, 00:07:40 »

бывшим престарелым шестеркам бандитов, мелким жуликам как тебе , не надо в жизни интересоваться философией иначе, у таких как ты дебилов от сочетания пожрал грибов + прочитал философскую книжку намертво клинит их примитивное мышление на какой нибудь одной идее, понятой примитивно, но с посконной фанатичной верой в откровение..

сам иди нахуй дебил...

Может всё таки встретимся и ты это выскажешь мне это в лицо? Что тебе мешает обозначится? Если ты дрищешь, то твои потуги выглядят смешно, ты клоун, и не ничего больше. Попрыгай еще дурачок.

ты смотри я задел престарелого  мелкого жулика,  тупую шестерку бандитов за живое, задергался старичок как кожа на шланге...:);):)  
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #177 : 30 мая 2020, 00:08:02 »

Ты, кстати, тоже можешь ответить на мой вопрос. Что тебе мешает. А удалять неудобные вопросы здесь давно уже обучены. Снесла пост, и нет  вопроса. Это ведь так просто ))

Так какой вопрос Семёрка, по конкретней можно ? Я не пойму что ты от меня хочешь ? Уничтожить меня своими оскорблениями или может поговорить о чём то конструктивно ? Определись уже а то я тебя не пойму

dgeimz getz
Гость
« Ответ #178 : 30 мая 2020, 00:09:02 »

сам иди нахуй дебил...

Модер, ты же ругаешься сейчас матами... В твоих обязанностях сейчас удалять свои сообщения, на благо обществу да и просто по должности положено -- ахахахвха

я по всякому умею, ...но мы на ст и модер темы ты, так что пока можно мы шалим... :)

это кстати ртуть старикашка под семеркину шифруется, ей то зачем это, у нее акк есть  а он на положении бармы здесь...почти :):) отребье
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #179 : 30 мая 2020, 00:10:53 »

ты смотри я задел престарелого  мелкого жулика,  тупую шестерку бандитов за живое, задергался старичок как кожа на шланге...
адресок скинь, храбрец ))
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.