|
Yulia-Purplefire
|
 |
| Модератор: Yulia-Purplefire | |
« Ответ #300 : 30 мая 2020, 21:30:00 » |
|
dgeimz getz, я не понимаю что ты имеешь ввиду под словом разводят, видимо оно имеет некий негативный подтекст, но ты его не расскрываешь, потому и утверждения твои неубедительны
ты такой философ и не знаешь разговорного языка....) разводить означает уголовный мошеннический обман.. а то никто не знает что владельцы ВК торгуют личной инфой своих пользователей....))) Торгуют личной информацией ? Как ты себе это представляешь ??))) Заходит такой модератор, на мою страничку, видит мой возраст, видит мою фотку, видит мой адрес жительства, записывает всё это, а потом кричит - эй люди кому надо информация о *Госпоже Юлии* Ухмылке ?! - могу продать не за дорого - и тут на него налетает целая толпа покупателей, ведь всем же так интересно, узнать кто такая *Госпожа Юлия* Ухмылка, это же личная информация... Это выглядит абсурдно |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
« Ответ #301 : 30 мая 2020, 21:30:34 » |
|
*Госпожа Юлия* Ухмылка, и кстати почисти тему, раз ты просила права модератора и взяла их.  хотя бы последние страницы.... Не хочу, зачем мне её чистить ? Вполне себе соответствует духу свободной територии, к тому же, эта тема изначально не поддерживалась, если уж и стирать, то уже всё сразу, но тогда здесь будет пусто ну тогда без обид, если я буду чистить?  Здесь можешь чистить что хочешь, мне все равно |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
 |
« Ответ #302 : 30 мая 2020, 21:33:02 » |
|
dgeimz getz, я не понимаю что ты имеешь ввиду под словом разводят, видимо оно имеет некий негативный подтекст, но ты его не расскрываешь, потому и утверждения твои неубедительны
ты такой философ и не знаешь разговорного языка....) разводить означает уголовный мошеннический обман.. а то никто не знает что владельцы ВК торгуют личной инфой своих пользователей....))) Торгуют личной информацией ? Как ты себе это представляешь ??))) Заходит такой модератор, на мою страничку, видит мой возраст, видит мою фотку, видит мой адрес жительства, записывает всё это, а потом кричит - эй люди кому надо информация о *Госпоже Юлии* Ухмылке ?! - могу продать не за дорого - и тут на него налетает целая толпа покупателей, ведь всем же так интересно, узнать кто такая *Госпожа Юлия* Ухмылка, это же личная информация... Это выглядит абсурдно ой, фсё  как социальные сети торгуют базами личной инфы своих пользователей, ты сама можешь легко найти инфу. тоже мне секрет полишинеля  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
 |
« Ответ #303 : 30 мая 2020, 21:34:43 » |
|
ой, фсё Фсё не фсё,а тебя, конкретно, слили из этой темы ))) Свободен, изотерический подонок )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
 |
« Ответ #304 : 30 мая 2020, 21:35:45 » |
|
Заходит такой модератор, на мою страничку ва первых вк.. привязывает к странице телефон)).. ва вторых.. модеру заходить не нада.. он просто базы открывает .. для некоторых любознательных людей))).. в третьих.. есть люди на каторых компрамат заказывают и за инфу платят)).. |
|
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
 |
« Ответ #305 : 30 мая 2020, 21:46:18 » |
|
*Госпожа Юлия* Ухмылка, не обращая на мудаков внимание. На что только не идут люди, чтобы скрыть свою трусость. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
« Ответ #306 : 30 мая 2020, 21:46:50 » |
|
ты такой философ и не знаешь разговорного языка....) разводить означает уголовный мошеннический обман.. а то никто не знает что владельцы ВК торгуют личной инфой своих пользователей....))) Торгуют личной информацией ? Как ты себе это представляешь ??))) Заходит такой модератор, на мою страничку, видит мой возраст, видит мою фотку, видит мой адрес жительства, записывает всё это, а потом кричит - эй люди кому надо информация о *Госпоже Юлии* Ухмылке ?! - могу продать не за дорого - и тут на него налетает целая толпа покупателей, ведь всем же так интересно, узнать кто такая *Госпожа Юлия* Ухмылка, это же личная информация... Это выглядит абсурдно ой, фсё  как социальные сети торгуют базами личной инфы своих пользователей, ты сама можешь легко найти инфу. тоже мне секрет полишинеля  Я вижу здесь грубую семантическую ошибку, ты сперва ссылался на то что они торгуют личной информацией, а теперь говоришь что они торгуют инфо-базами, надеюсь ты улавливаешь разницу между информационной базой ( общей статистикой ) и личной информацией, что второе имеет выделенный характер, когда ты предлагаешь кому либо информацию о определённой личности , а не информацию о толпе - это нужно различать. В итоге видно что ты использовал подмену понятий и высосал из пальцев несуществующую проблему, кому какое дело до этих информационных баз, это никому не навредит и никому в минус не пойдет, никто от этого не пострадает, так что ты себе нафантазировал несуществующие проблемы и на основании этого пытаешься произвести какую то смешную критику, якобы соц сети это плохо и туда не надо заходить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
 |
« Ответ #307 : 30 мая 2020, 21:53:44 » |
|
улавливаешь разницу между информационной базой ( общей статистикой ) и личной информацией, а то.. из общей базы. при желании низя взять личное))).. это ни падмена панятий.. это логыческая операция... типа следствие))) |
|
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
 |
« Ответ #308 : 31 мая 2020, 00:29:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тривтри
Гость
|
 |
« Ответ #309 : 31 мая 2020, 06:29:18 » |
|
причиной энергыи являеццо вещество С тз нагвализма, и вещество и энергия, являются элементами острова тональ. Поэтому, в сущности это тоже самое что болт и гайка относительно трактора. Ведь говорить о энергии и материи, о времени и пространстве, можно только взаимосвязно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тривтри
Гость
|
 |
« Ответ #310 : 31 мая 2020, 06:57:32 » |
|
lis читай Кастанеду и узнаешь, куда он отправил своего героя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
 |
« Ответ #311 : 31 мая 2020, 06:57:58 » |
|
говорить о энергии и материи, о времени и пространстве, можно только взаимосвязно А связывает их что? Пребывание в сознании. В сознании (нагвале) порождается всё. В том числе и проектирование на стенку пузыря восприятия, во вне. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тривтри
Гость
|
 |
« Ответ #312 : 31 мая 2020, 07:00:54 » |
|
А связывает их что? В твоем случае их связыаают значения слов). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
 |
« Ответ #313 : 31 мая 2020, 07:05:08 » |
|
В твоем случае их связыаают значения слов). А без слов остается только свой пупок разглядывать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тривтри
Гость
|
 |