dgeimz getz
Гость
|
у нас как то мало известно, но кк весьма публичная фигура 70 -80 гг., имевший массу личных знакомств во всей публичной среде сша и вообще, от кино до политики и т.д. история кк это не только то, что описано в его книгах от лица карлоса, т.е. в общем то литературного героя, а не самого личности кк, если автор пишет от первого лица, это совсем не означает что он пишет про себя. тебе это и так известно, а многим, далеким от литературы читателям, нет |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Все духовные лица, независимо от их религиозной принадлежности или течения, традиции, пола, возраста и всего остального смотрят в лицо смерти и в то, что за ней. Жульничество бессмысленно в мире Духа. Моя главная претензия Ксену как раз была в обмане и в жульничестве, но не ради простых и понятных человеческих радостей, потому как без обмана не будет торговли и бизнеса, а в сфере Духа. А теперь... Теперь постепенно все больше людей замечает, что куда-то он идет не туда и что-то не то именно с его сознанием, для одряхления тела он еще слишком молод, он еще даже не пенсионного возраста и до природного маразма там еще лет двадцать можно жить плодотворной жизнью. Какой-то телесной болезненности я не заметил, чтоб можно было списать на нее. Если он телом здоров, то именно зрелый возраст позволяет глубоко мыслить и чувствовать. Многие лучшие произведения философии и искусства, особенно книги (!) созданы зрелыми и пожилыми людьми. Ну а с ним просто дело времени, когда это заметят все. Что, опять же, не отменяет его заслуг перед делом нагвализма, нашим общим делом. |
|
|
|
|
|
|
77
|
И я очень рад, что жульничество больше не работает. А я никогда не говорила про жульничество, скорее про объективные причины, в силу которых людям приходится делать выбор в пользу мира 1 либо 2 вн. Нельзя так просто сплавляться по реке Стикс с берега на берег, мне стала близка аналогия - миры 2 вн - миры мертвых. Бывает, что человека разыгрывают втемную, а он считает что это он жулик и главгад) Все духовные лица, независимо от их религиозной принадлежности или течения, традиции, пола, возраста и всего остального смотрят в лицо смерти и в то, что за ней Ну как бы да) |
|
|
|
|
|
|
77
|
тебе это и так известно, а многим, далеким от литературы читателям, нет хватит пиариться на пп, если это плод литературного воображения |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
тебе это и так известно, а многим, далеким от литературы читателям, нет хватит пиариться на пп, если это плод литературного воображения а что вы имеете против изложения практических идей в литературной художественной форме, они вам в таком виде не понятны? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
А я никогда не говорила про жульничество Я писал. 60 страниц год назад тут накатали. Бывает, что человека разыгрывают втемную, а он считает что это он жулик и главгад) Не разыграют просто так. Путь воина и безупречность на это дадены. И перепросмотр, и избавление от чувства собственной важности. Намерения человека важны, те самые, которые в 9 книге описаны как выбор дона Хуана в пользу самостоятельного и независимого движения. |
|
|
|
|
|
|
Пп нет
Гость
|
Пп - нет. Тенси - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Лично я не вижу причин, отчего бы вербальную характеристику объекта (его название на языке) следовало отделять от прочих его характеристик, а тем более демонизировать . и я не вижу зачем отделять и в общем не отделяю, а говорю как о комплексе. и демонизации никакой нет, я говорю о другом понимании смысла работы такого механизма тоналя, как вд. Это так не тональ работает, а само мышление! Т.е. мыслим мы образами, каждый из которых является "комплексом ощущений", куда входит множество ассоциатов, в том числе и вербальных (если они есть). Например, если стану думать о духах, то среди этих ассоциатов обязательно будут запахи. Если мысли о музыке, то среди ассоциатов будут звуки/мелодии, а то и внешний вид певцов или музыкантов. Вот и вербальное сопровождение у процесса мышления появляется, когда объекты его мыслей имеют название на языке. Например, песня обычно ассоциируется с ее словами/текстом, тогда как у симфонической музыки этого нет. Стало быть, ВД и есть сам процесс мышления в тех случаях, когда мыслят о вещах, имеющих названия. Тогда как само мышление работает совершенно одинаково, как с вербальным, так и с невербальным контекстом. А тональ здесь совершенно ни при чем, т.к. он в равной мере принимает участие в формировании смыслов. Т.е. ОВД есть просто остановка мышления и переход в состояние ротозея . Поэтому так и надо говорить - "остановить поток мыслей", а не молоть ерунду про ВД, который якобы вреден свой вербальностью. Не говоря уже о том, что термин "диалог" здесь совершенно неуместен. тебе термин вд не нравиться полагаю потому, что ты его понимаешь слишком буквально что ли Именно неуместность термина "диалог" застававляет вас так изворачиваться, требуя отказаться от буквального понимания термина к фигуральному. Так почему бы вещи не называть своими именами? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
ОВД есть просто остановка мышления и переход в состояние ротозея Нет. Совершенно не обязательно быть ротозеем. Через ОВД происходит переход в измененное состояние сознания. В этом ИСС можно двигаться, совершать осмысленные действия, творить и тд. Потом, когда происходит возвращение, переживается то, что было, как сон. Бывает еще такое, что может казаться, что не сам человек что-то делал, поэтому и рассказывают люди творчества, как их музы ведут и прочие боги с демонами. Так это переживается в чувствах и образах. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Лично я не вижу причин, отчего бы вербальную характеристику объекта (его название на языке) следовало отделять от прочих его характеристик, а тем более демонизировать . и я не вижу зачем отделять и в общем не отделяю, а говорю как о комплексе. и демонизации никакой нет, я говорю о другом понимании смысла работы такого механизма тоналя, как вд. Это так не тональ работает, а само мышление! Т.е. мыслим мы образами, каждый из которых является "комплексом ощущений", куда входит множество ассоциатов, в том числе и вербальных (если они есть). Например, если стану думать о духах, то среди этих ассоциатов обязательно будут запахи. Если мысли о музыке, то среди ассоциатов будут звуки/мелодии, а то и внешний вид певцов или музыкантов. Вот и вербальное сопровождение у процесса мышления появляется, когда объекты его мыслей имеют название на языке. Например, песня обычно ассоциируется с ее словами/текстом, тогда как у симфонической музыки этого нет. Стало быть, ВД и есть сам процесс мышления в тех случаях, когда мыслят о вещах, имеющих названия. Тогда как само мышление работает совершенно одинаково, как с вербальным, так и с невербальным контекстом. А тональ здесь совершенно ни при чем, т.к. он в равной мере принимает участие в формировании смыслов. Т.е. ОВД есть просто остановка мышления и переход в состояние ротозея . Поэтому так и надо говорить - "остановить поток мыслей", а не молоть ерунду про ВД, который якобы вреден свой вербальностью. Не говоря уже о том, что термин "диалог" здесь совешенно неуместен. мышление в целом , как и вербальная часть вд и есть часть тоналя тональ здесь при том, что и вд и мышление в него входят как его часть, но это действительно не является в данном случае ключевым моментом. остановить поток мыслей это всего лишь вербальная часть вд , это полезно, но явно не полный овд, который по кк приводит к остановке мира. вд вообще вреден, поскольку является псевдомышлением, механизмом производящим слова автоматически и непрерывно. |
|
« Последнее редактирование: 03 июня 2020, 16:27:49 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
Колоколец
Гость
|
Пипетка опять тролит ортодоксальных шизонедчиков |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ОВД есть просто остановка мышления и переход в состояние ротозея ни савсем так))).. в састаянии ротозея чел ни спасобен действавать)).. а в састаянии овд.. спасобен)).. и есче как ))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
а в састаянии овд.. спасобен)).. и есче как ))... действавать бизо всякых кагнитивных заморочек)))... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Лис один не вытянет! ты тож внимания хо?))).. чё так стараешсо?)) |
|
|
|
|
|
|
опоздал
Гость
|
Сталкинг – это самосознание, выделение Я, выслеживающего за всей остальной частью сознания. Все техники нагвализм в конечном счете направлены на самоосознание. В сталкинге самое главное – это растождествление с наблюдаемым, понимание отличия себя, как наблюдателя, и объектов наблюдения. Поиск Я и его нахождение есть главная цель нагвализма и сталкинга. Целью сталкинга не может считаться выслеживание слабостей, чувств, энергий, силы, духа, или еще чего-то. Он, что, правда именно это и сказал?? |
|
|
|
|
|
|
|