accumu7ator
|
Коматозник, так как ты не изменился, и занимаешься таким же троллингом, как это ты на дозере делал. То я тебя решил разоблачить Ну вы сами обратили внимание на поведение этого Morpheus. Короче, чтобы вы знали. Это Коматозник (zuid-oost, Турук_Макто). Он считает себя нагвалем. Считает, что книги Кастанеда писал для него единственного. Рассказывал, что во втором внимании встречался с Кэрол Тиггс, и что они выбрали его своим новым нагвалем, и что это в будущем будет объявлено официально. Это чтобы вы понимали, что за персонаж скрывается за троллем Morpheus. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
accumu7ator, так в чем конкретно ты его разоблачаешь? что он на другом форуме писал, так это как то.... |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
accumu7ator, так в чем конкретно ты его разоблачаешь? что он на другом форуме писал, так это как то.... Эта тема для Коматозника, а не для обсуждений) |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Коматозник, придётся снова работать с твоим сознанием. Вот даже расчехляю астральный кукан, с которым ты в своё время уже успел познакомиться Но в этот раз постараюсь тебя сильно не травмировать. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Вам наскучил однообразный бармалей и вы решили теперь потролить Морфиуса. Что вас конкретно задело в моем поведении? Посмотрим, как долго ты сможешь отнекиваться |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Акамулятор ты лучше приготовь тетрадку с ручкой и будь готов законспектировать объяснения нагваля Морфиуса - в моей теме "Вопрос видящим" я буду постепенно разворачивать истины об осознании и вносить корректировки для правильного использования описанных КК техник на практике. Так твой потолок - это осознанные сновидения Но я всё равно почитаю. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
ыыы, ну помню такого персонажа по чату дозера, как не зайдешь он там все время сидел, балабольствал впустую), правда я не особо часто там бывал и тем не менее такое вот впечатление сложилось. Уж не знаю является ли морфеус тем персонажем, держится он вроде более представительно (старается?)), но вот в пустомельстве явно не уступает - создал тему и так и непонятно, что хотел сказать, хотя уже 11 страниц нафлужено)). Пока что впечатление как от рядового эгоманьяка |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ыыы, ну помню такого персонажа по чату дозера, как не зайдешь он там все время сидел, балабольствал впустую), правда я не особо часто там бывал и тем не менее такое вот впечатление сложилось. Уж не знаю является ли морфеус тем персонажем, держится он вроде более представительно (старается?)), но вот в пустомельстве явно не уступает - создал тему и так и непонятно, что хотел сказать, хотя уже 11 страниц нафлужено)). Пока что впечатление как от рядового эгоманьяка Я знаю Коматозника как облупленного. Это он |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." (C)
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." (C)
А дебильные умы обсуждают ЖОПУ, и прибомбасы к этой ЖОПКЕ-дурак. Отсюда ясно, что как средные умы, так и мелкие из них---вполне сочетают в себе как правило в себе и дебильность, ну и невозможность быть сильным умом, а тем более Великим Умом. Уважаемая, Pipa, эт я базарю к тому, что полная картина взятия фактов во внимание всегда проясняет существенно более законченные факты, как типа я сейчас вам пояснил одной добавкой всю трагедию профанаций и ея истоки. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Pipa, я могу привести цитаты из книг, где дон Хуан и дон Хенаро занимаются обсуждением Кастанеды в его присутствии, делая это в насмешливом виде, как будто его там и нет) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ну вы сами обратили внимание на поведение этого Morpheus. Короче, чтобы вы знали. Это Коматозник (zuid-oost, Турук_Макто). Он считает себя нагвалем. Morpheus не Турук_Макто, последний не был таким наглым . |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Morpheus не Турук Макто, последний не был таким наглым . Pipa, Да уж, Турук_Макто неплохой парняга, культурный, и башкенция чуточку варит. Короче, расслабтесь, лучше подумайте нечто вдохновенное, типа мелодрамы классной: https://youtube.com/v/NVoFj7THovc |
|
|
|
|
|
|
77
|
ыыы, ну помню такого персонажа по чату дозера, как не зайдешь он там все время сидел, балабольствал впустую), правда я не особо часто там бывал и тем не менее такое вот впечатление сложилось. Уж не знаю является ли морфеус тем персонажем, держится он вроде более представительно (старается?)), но вот в пустомельстве явно не уступает - создал тему и так и непонятно, что хотел сказать, хотя уже 11 страниц нафлужено)). Пока что впечатление как от рядового эгоманьяка он нигер! https://coub.com/view/19wu9uvh |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
помню такого персонажа по чату дозера, как не зайдешь он там все время сидел, балабольствал впустую), правда я не особо часто там бывал и тем не менее такое вот впечатление сложилось. Уж не знаю является ли морфеус тем персонажем, держится он вроде более представительно (старается?)), но вот в пустомельстве явно не уступает - создал тему и так и непонятно, что хотел сказать, хотя уже 11 страниц нафлужено)). Порожняк в постах морфия - его главная характеристика. Понты и порожняк. |
|
|
|
|
|
|
|