Очень рада, что Муха стала критично относиться к таким ведущим как Хеймдалл, надеюсь она убедится окончательно в том что они с Корнаком одинаковые по своей сути. И упырьки больше не смогут мимикрировать, изображая невыносимую легкость бытия в сети, все их будут видеть такими какие они есть.
Это смешно читать, тем более от тебя 77). Ты скора на оценки и как правило они поверхностны и предвзяты, либо в них есть манипуляторская подолека (как тут). Это сугубо твоя личная оценка, впрочем я не думаю, что она честная. То ты там хейма превозносишь за какие-то совпадения с опытом твоего приятеля олега, то поливаешь помоями. В общении с тобой от любви до ненависти один шаг. Ты крайне болезненно воспринимаешь любые замечания в свой адрес, при этом щедра на высказывания в адрес других. У меня нет к тебе неприязни, пишу просто описываю впечатления. Ты не злая, но любишь исподтишка кусануть, возможно считаешь, что это забавно, и всерьез не воспринимаешь, но когда тебе начинают отвечать на твои укусы, ты обижаешься.
Смотрим на факты - Хеймдалл оговаривается что сколько себя помнит, все ему желают зла, угрожают, при этом отзывается уничижительно и свысока о всех! кто имел с ним дела.
Лично я такого не видел, я вижу тут твою вольную интерпретацию каких-то слов и утверждений хейма, которая весьма искаженно представляет действительность. Некоторые люди воспринимают за уничижительное отношение просто тот факт, что кто-то не видит в них ничего особенного и не относится с придыханием. По-моему хейм один из самых корректных посетителей чата (на первое место пожалуй поставил бы пипу).
Те кто пишет ему в личку - достают его тупыми вопросами, мы бабы такие бабы, маги, отыскавшие его в сновидении и после встретившие в реале тоже Хейму не угодили и он им сказал свое фе, послал нахуй. По его рассказам, у тех кто ходил с ним в лес были плохие трипы, ребята долго были не в себе. Многие, как выразился Хеймдалл - зассали, отказавшись продолжать свое обучение, ну и коронная фраза Хеймдалля - у каждого мага, как и у врача - свое маленькое кладбище. Думайте сами, решайте сами
Я вообще, не понимаю на каком основании вы хейму предъявляете такого рода претензии. Хейм разве кого-то тут куда-то агитировал? Не видел такого. Как и любой человек, хейм имеет право на свое восприятие вещей, и если ты с ним несогласна, это не делает хейма каким-то не таким)). Тут уместно вспомнить: "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь."
Ваще, мне, как стороннему наблюдателю кажется, что вы чего-то хотели от человека, не получили, и теперь начинаете его обсирать. Это знаете как дети, когда у них нет чего-то, допустим велосипеда, подходят к другим детям, у которых он есть, и просят покататься, при этом считая, что им обязаны дать этот велосипед (а лучше подарить!), ведь они же попросили, культурно, вежливо и даже сказали волшебное слово: "пожалуйста", а когда в ответ слышат "нет", начинаются истерики и оскорбления и все их поверхностное "дружелюбие" сдувается, ведь становится понятно что им насрать на того ребенка у которого велосипед, им просто нужен велосипед. Вот и вы с мухой похожи на капризных детей, которые почему-то решили что их хотелки будут обязательно исполнены. Я могу ошибаться конечно же, но такое впечатление на текущий момент от чтения чата.