lis
|
был с Хеймом в лесу или попадал в совместные сновидения вот интиресна.... ты была участницей пахода.. или савместного снавидения?)))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Васька
Гость
|
Я бы еще раз попросила досужих зевак посидеть тихо, возможно найдется тот кто реально был с Хеймом в лесу или попадал в совместные сновидения. Да, проведи расследование и подай на него в суд |
|
|
|
|
|
|
Васька
Гость
|
Громова, может тебе с тупонеймом задружиться? Он тоже любит мошенников на чистую воду. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
Само собой во всем виноват корнак, как обычно....))) удобно иметь корнака на форуме)) |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
кстати да, нашим взаимным предъявам с хеймом не один год)))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Не видел, что там тебе хейм предъявил такого Так все и началось с его предъяв мне и Мухе, еще пару лет назад, список хеймомемов назревает) Пока что времени нет, поэтому, как скажешь (с) )) 77 не злопамятная стерва, она просто злая и память у неё хорошая ( ) |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
как скажешь (с) )) не осуждаю (с) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
кстати да, нашим взаимным предъявам с хеймом не один год)))) и как)).. памагаит держаццо в тонусе?))) |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
удобно иметь корнака на форуме)) а удобно иметь корнака еще удобнее |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
кстати да, нашим взаимным предъявам с хеймом не один год)))) и как)).. памагаит держаццо в тонусе?))) так а кому же можно доверить оценить на сколько я в тонусе? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
так а кому же можно доверить оценить на сколько я в тонусе? сибе канешно)).. два года савместных предъяв.. чего ради?))).. должен жэ быть какой та стимул?))).. |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
так а кому же можно доверить оценить на сколько я в тонусе? сибе канешно)).. два года савместных предъяв.. чего ради?))).. должен жэ быть какой та стимул?))).. безупречное неделание контролируемой глупости без ожидания результата в лучших традициях нагвализма кстати наш орел герой темы и воен без страха и упрека кажется сыбался восвояси |
|
|
|
|
|
|
lis
|
безупречное неделание контролируемой глупости без ожидания результата в лучших традициях нагвализма смиялсо)).. ты сама то.. в это веришь?))).. отмазка универсальная канешна))).. но пачиму применяеццо тока к избранным?)) |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
безупречное неделание контролируемой глупости без ожидания результата в лучших традициях нагвализма смиялсо)).. ты сама то.. в это веришь?))).. отмазка универсальная канешна))).. но пачиму применяеццо тока к избранным?)) рада что тебе зашло)))) кажется пора перевыборы с обнулением зиро-зиро (с) устраивать объявление: срочно требуется новый нагваль чата без вп с во и жп, чю и любящий котиков |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Ближайшая повестка такая - в чате2 было тихо, одинокоя муха залетала раз в месяц, грустила и улетала. Я подумала что будет неплохо, если вернется наш закадычный вражек Хеймдалль и расскажет пару своих лесных историй, как видите я думала не о себе. о Мухе, о коллективе, и чтобы была туса. Отправляю весточку по невербалочке, засылаю летучих мышей, так это было в образной подаче. ну и Хеймик приползает посел отсутствия где-то год? И садится в чатик, как он выражается гнездовать. Коронавирус все дела, какие то разговоры за погоду, а хе мяса хочу, Муха хочет крови! Я хочу развития тем нагуализма, Муха хочет в лес практиковать, все так - без полумер у нас, конкретно. Вы нас не осуждаете? Ну и вот, Хейм со всех тем съезжает, сидит и надувается с каждым днем все больше - смотрите какой я цветочек, не для вас цвеочек рос! А вы меня сорвать хотите, испахабить, разводите дешевыми приемами, придумайте чего нибудь получше. А еще куча баб на меня нападает в реале, хочет уединиться со мной на карантин, испить моей спермы, дада именно так, причем это эвфемизм, было сказано гораздо жеще) Типичное - я не такая я жду трамвая, и ах астафьте меня! Ну и мы с Мухой прищурились на Хейма, сбавили обороты, активность в чате начала падать.... Гордый Хеймдалль продолжал сидеть один, сидел сидел... а потом сказал - уйду я от вас, в другое хорошее место гнездовать. Было ему персональное предложение Такие дела, свободная стая... ну кстати да, испанский стыд со спермой когда ему про дух пытаешься завести тему это чисто его изобретение, а все помидоры потом в меня летят |
|
|
|
|
|
|
|