Чотанка Иотанка
Гость
|
Где воины?
Почему нет информации? Я так хочу её получить, но сам НМЧЕГО ВАМ НЕ СКАЖУ. Внимание это энергия, на кого смотришь, общаешься туда она и ходит, ты сабжаешь их энергией, ы буду молчать как партизан на допросе, даже не поздароваюсь, никакого контакта не будет, мне просто нравится орать "волки" Я хочу всех учить Мне нцужны ваши нароботки и опыт, я ВПС не буду слушать тенси рулит, а реликтума учитель |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Где воины?
Почему нет информации? Я так хочу её получить, но сам НМЧЕГО ВАМ НЕ СКАЖУ. Внимание это энергия, на кого смотришь, общаешься туда она и ходит, ты сабжаешь их энергией, ы буду молчать как партизан на допросе, даже не поздароваюсь, никакого контакта не будет, мне просто нравится орать "волки" Я хочу всех учить Мне нцужны ваши нароботки и опыт, я ВПС не буду слушать тенси рулит, а реликтума учитель
Где-где...? В ПИЗДЕ!!! Ха-ха, Ха-ха, Ха-ха! Ты же никто, зовут тебя никак, а твоя Чотанка Иотанка---эт чёс для легковерных. А шо тама те нравится или не нравится, то уж терпи шалтай-болтай красавица. Чё бесер перед свиньёй метать? Метнём..., бывает..., но эт так..., с широкой руки. Короче, живи кем жила. А единственно доступная тебе ЭЕРГИЯ---эт ФАКИ_ФАКИ Фрикции. Ну и на том довольно. Understand? |
|
|
|
|
|
|
Чотанка Иотанка
Гость
|
Ай донт андэстэнд, плиз транслейт.
Хахаха
Наработку давай и методу |
|
|
|
|
|
|
Рыбка Немая
Гость
|
Где воины? Такая Чотанка Иотанка ставит руки на бока, топает ножкой и капризным голосом говорит... |
|
|
|
|
|
|
Чотанка Иотанка
Гость
|
Пойду половлю лазутчиков, так нравится просыпаться опусташенным. Хаха
Это такой вызов в скучной жизни С 0,01 осознанности бросать вызов тем у кого её 100% |
|
|
|
|
|
|
Чотанка Иотанка
Гость
|
Лазутчики просто абажают когда к ним лезут, аж шипят от удовольствия. Надо составить карту лазутчиков. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ай донт андэстэнд, плиз транслейт.
Хахаха
Наработку давай и методу
А транслировать доходчиво хуком слева?, или хуком справа? Бо я художник не местный, боксёрски расписывать под аля-панк не буду, ливер коцаю и а том прощаюсь, хай тама лепила доводит, WHO is WHO, и какой WHO is DUTY today. |
|
|
|
|
|
|
Чотанка Иотанка
Гость
|
Ты троль. Теперь я буду тебя игнорить молчанием.
Нечего тут демонстрировать человеческую некомпетентность
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ты троль. Теперь я буду тебя игнорить молчанием.
Нечего тут демонстрировать человеческую некомпетентность
Так енто ты не в компетенции, когда тута свой неадекват чухаешь. А неадекват попускается тока тушением табла по пасти, тобишь хуком справа, или хуком слева. Так шо енто я адекват, а ты неадекват, некомпетенция и тролль (с двумя л, если слабо ещё и с грамматикой). |
|
|
|
|
|
|
Чотанка Иотанка
Гость
|
Я не хочу с тобой ругаться, распустись как этот цветок |
|
|
|
|
|
|
Рыбка Немая
Гость
|
Пелюлькин, хватит привлекать внимание пустыми разговорами. Есть что сказать по теме? Ты воин или чмо?) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, хватит привлекать внимание пустыми разговорами. Есть что сказать по теме? Ты воин или чмо?)
Как никто не хотит схватки с горилой, львом или слоном, так никто не желает со мной продолжать перепалку, бо я точно воин и за воинство супротив быкообразных срок тянул аж 2 раза, так шо я именно 100% по теме говорю, именно как воин, а фуфломицин пылит с твоей стороны, так шо енто ты не по теме, а я всё по уму, ну и безупречность в уме точно имею, как отписавший совершенное философское учение об Интуиции. А вот ты типа, шо РЫБА ОБ ЛЁД (ну, НЕМАЯ типо) свой чмо-базар ( человека мешающего обществу) тока разводишь, придурь комнатная, СУККО. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Я не хочу с тобой ругаться, распустись как этот цветок Во..., вот енто классный женский базар, типо, зачем ругаться с настоящим мужиком, когда можно насладиться общением с ним. БЕЗУПРЕЧНЫЙ ПОСТУПОК. WELL! |
|
|
|
|
|
|
Воин
Гость
|
Придурак ты, а не воин.
В нагвализм пруца самые епнутые мужики, печалька |
|