семен семеныч
Гость
|
понятно.. "слова из книг" ты здобрил "словами" от себя..))) кто знает.. мож тибе "повезет".. и из книг.. придут не "слова" а личный опыт и знания.. тогда и твои "слова" станут - знанием)) это же так просто!! Т.е. тебе нечего сказать по теме, кроме пересказа метафоры КК про уровень носков? |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
.хмм "ум".."личность" "мышление" - это всего лишь "предметы на острове тональ".. у человека физически ..этого нет! осознание есть - физически.. это свечение по контуру кокона свечение по контуру есть, а ума нету Коричневый, тебе на омовнике самое место не пугай.."ОМА"... он наверное до сих пор "икает" вспоминая меня..))) |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
понятно.. "слова из книг" ты здобрил "словами" от себя..))) кто знает.. мож тибе "повезет".. и из книг.. придут не "слова" а личный опыт и знания.. тогда и твои "слова" станут - знанием)) это же так просто!! Т.е. тебе нечего сказать по теме, кроме пересказа метафоры КК про уровень носков? сказать то могу..)) но толку!? вот к примеру... перепросмотр - это впервую очередь "перелопачивание" всего острова тональ.. как грил дедушка Хуан.. неодходимо перевернуть\заглянуть под каждый "камень".. (но ведь мало кто знает что такое тональ.. потому и перепросмотр не работает) |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
перепросмотр Не съежжай, вопрос был про осознание. сказать то могу..)) но толку!? У нас тут дедовщина жоская, не ответишь за осознание ждет тебя кара вечная от Корнака с братвой. Имей в виду. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
перепросмотр Не съежжай, вопрос был про осознание. сказать то могу..)) но толку!? У нас тут дедовщина жоская, не ответишь за осознание ждет тебя кара вечная от Корнака с братвой. Имей в виду. как бы! тема то про "перепросмотр"..)) что конкретно.. интересует? (хватит тролить Корнака.. по мне он обычный "пользователь" но у него есть "плюс" = он упрямый!!!) |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
что конкретно.. интересует? (хватит тролить Корнака.. по мне он обычный "пользователь" но у него есть "плюс" = он упрямый!!!) Вопрос задан понятно. Я и не думал тролить, Корнак может говорить про осознание годами. Какой никакой опыт и понимание у него есть. А что ты можешь нам поведать? |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
что конкретно.. интересует? (хватит тролить Корнака.. по мне он обычный "пользователь" но у него есть "плюс" = он упрямый!!!) Вопрос задан понятно. Я и не думал тролить, Корнак может говорить про осознание годами. Какой никакой опыт и понимание у него есть. А что ты можешь нам поведать? ты мне тож.. предлагаешь "говорить годами"!!?? осознание либо есть.. либо его нет.. и это видно как свечение по контуру кокона.. че тут еще скажешь?? это же так просто..))) как бы и мой вопрос - понятен и прост!..что конкретно интересует!?? |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
ты мне тож.. предлагаешь "говорить годами"!!?? Годами не надо, опиши что меняется, когда оно есть. Как воспринимается, как переживается в обычной жизни. осознание либо есть.. либо его нет.. и это видно как свечение по контуру кокона.. че тут еще скажешь?? Это не ответ. Или ответ человека, который ни сном ни духом в осознанности. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
ты мне тож.. предлагаешь "говорить годами"!!?? Годами не надо, опиши что меняется, когда оно есть. Как воспринимается, как переживается в обычной жизни. осознание либо есть.. либо его нет.. и это видно как свечение по контуру кокона.. че тут еще скажешь?? Это не ответ. Или ответ человека, который ни сном ни духом в осознанности. как бы полностью согласен.. объяснять про осознанность весьма непросто.. людям которые "не сном ..не духом".. есть личный опыт.. в свое время.. встретился с челом.. который предложил.. эксперимент с "гранулами осознания"..(весьма удачный термин) и "наполнил" меня осознанием по самый "неболуйся" до подмышек.. правда хватило этих "гранул" всего на три дня.. но покрайней мере понятно к чему стремиться.. опишу так.. "обычный" режим.. когда 2-3% осознания .. выглядит как "тусклый свет".. который освещает только под ногами.. а когда до подмышек.. "освещение" как у фуры дальнобойщиков.. далеко вперед и вокруг.. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
еще одним идиотом прибыло Диагноз подтвержден. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
еще одним идиотом прибыло Диагноз подтвержден. Слышь, вы, придурки, хай общается человечек, поумнеет, в отличии от вас кончено упоротых на глушпень. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
еще одним идиотом прибыло Диагноз подтвержден. главное не переживайте!!.. и даже у таких как вы есть шанс..))) это же так просто!!)) правда.. если "годами" говорить про осознание.. эффект будет такой же как .. сто раз сказать "халва".. во рту "слаще" не станет..)) и осознания не прибавится ни капли..))) |
|
« Последнее редактирование: 30 мая 2023, 14:09:51 от Коричневый »
|
|
|
|
|
lis
|
про "перепросмотр"..)) да да.. тема именна пра перипрасмотр)).. и никакой дидавщины)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Коричневый
|
про "перепросмотр"..)) да да.. тема именна пра перипрасмотр)).. и никакой дидавщины)).. о том что эта тема про перепросмотр.. походу помнишь только ТЫ!.. а насчет "дедовщины" так.. мну именно из этих.. мну помню когда Пипа только зарегилась на форуме Ксендза.. и на пару с Сергеичем .."воевала" с "масянинцами".. эхх.. было времечко..)) |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Слышь, вы, придурки, хай общается человечек, поумнеет За 20 с лишним лет не поумнел и непоумнеет. Думаешь мне доставляет гнобить идиотов? Это как человеку прийти на скотный двор и самоутверждаться - ааа, корова, ты такая тупая... хаха, кот, ну ты и дебил... А я человек я вон чё могу и вон чё у меня есть. Пусть этим занимается сами знаете кто. А тут ситуация несколько другая. Прискакал какой то петух общипанный, который не может ни слова сказать по основной теме (и при этом предлагает поверить ему на слово что он видящий) и сходу начал кукарекать на нашего профессора осознания порни великолепного. Вот и пришлось указать ему на его петушиное место чтоб сильно не возносился. Для его же блага. |
|
|
|
|
|
|
|