Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
но это фсе с точкы зрения нагуалиста Это ты такой новый албанский вид нагвалистов вывел? |
|
|
|
|
|
|
воля
Гость
|
моск если под ним понимать мышление с мой точки зрения никакой волей вообще не обладает
поверю что обладает если только силой мысли вы передвините что то , ну или хотя бы себя
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
поверю что обладает если только силой мысли вы передвините что то , ну или хотя бы себя именно силой мысли даже свою руку не сдвинешь сколько не думай "рука двигайся" - толку нет хотя возможно нам с тобой ай кью не позволяет двигать мыслями предметы |
|
|
|
|
|
|
lis
|
моск если под ним понимать мышление речь о канкретном ролике.. предложенном корнаком)).. в нем ..моск.. не обладает мышлением)).. паскоку.. па описанию диктора ..находиццо вне сазнания)).. то есть это ..токо инстинкты и рефлексы))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
там в ролике.. бальшые пережывания па поводу нисвабоды сазнания ..ат биспредельщика моска)))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
я придложыл корнаку.. нащупать моск))).. вспомнив о каком либо случае.. чисто инстинктивных действий))).. чтобэ решить вапрос.. можно ли рассматривать.. падобную активность.. собственной нисвабодой?))) вот как вы считаете? )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в нем ..моск.. не обладает мышлением)).. паскоку.. па описанию диктора ..находиццо вне сазнания)).. моск вне сознания? на какой минуте? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я придложыл корнаку.. нащупать моск))).. в каком сообщении? можно ссылку? вспомнив о каком либо случае.. чисто инстинктивных действий)))..
можно ли рассматривать.. падобную активность.. собственной нисвабодой?))) это уже похоже не албаноязычие, а на косноязычие не, это чисто мое мнение у меня ай кью видимо до лисьего не дотягивает |
|
|
|
|
|
|
lis
|
на какой минуте? на какой минуте диктор противопаставляет моск сазнанию.. ты смиешсо?))) он в течении всего ролика это делает)).. фразу основополагающую.. мозг опережает сазнание.. ты канешна ни заметиль??)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
слышаль ли ты, Корнак.. в ролике фразу.. моск опережает сазнание? ))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на какой минуте диктор противопаставляет моск сазнанию.. ты смиешсо?))) он в течении всего ролика это делает)).. фразу основополагающую.. мозг опережает сазнание.. ты канешна ни заметиль??)) Это уже о другом Первоначально ты заявил, что моск вне сознания. Но в моем сознании моск прекрасно помещается. То есть ты просто изъясняться не умеешь. Верно? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
слышаль ли ты, Корнак.. в ролике фразу.. моск опережает сазнание? корнак слышаль, что автор ролика весь ролик этому возражал а ты ему приписываешь, что он это утверждал чувствуешь разницу? с высоты своего ай кью |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Первоначально ты заявил, что моск вне сознания. я делаю выводы из сказанного диктором.. если что то ... опережает)).. это противопаставление... одной части другой)) если в тваем сазнании памещаеццо весь моск.. напишы ап этом диктору))) он с табой ни сагласен)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
автор ролика весь ролик этому возражал он ни этому вазражаль)).. а лишь тому.. что моск опережает)) пайди сваим путем)).. на какой минуте.. он этому вазражать начинает?)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
начиная с васьмой минуты.. диктор авторитетно заявляеть.. что моск "не делает ничего сверх той задачи, каторая ему была поставлена сазнатильна))).. и что моск делает токо то, что предписано сазнанием)).. чистое противапоставление.. сазнания остальному моску)) причом ниверное)).. паэтому.. я предложыл Корнаку искать.. самадеятельный моск ))) |
|
|
|
|
|
|
|