Соня (Bruja)
|
Маяковский как та написаль.. Люди лодки, хотя и на суше.
Проживают свое пока, Много всяких грязных ракушек не налипнет им на бока..))
дак вот опыт.. это ракушки))
а пп.. это то.. что от этих ракушек избавляеть)).. Красивая абстракция)) А то мне все бараны в репьях на ум приходят по аналогии |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Так что такое ПП? Не анализ своих ошибок? нет)).. пп.. это как лисий хвост.. заметающий кармические следы)).. его суть в том.. чтобэ.. ни зацыкливаццо на опыте)).. Причем как на плохом опыте.. так и на хорошем)).. Хитро написал, увильнул от ответа. Значит все что ты пишешь про пп говно? А ты понимаешь, что сюда молодые неопытные человечки приходят, и они читают тебя козла недоебеного. Нормально да? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Не буду вас дразнить, все равно ничего не поймете. Хуйня ваш перепросмотр. Вы будоражите воспоминания и? А дальше вы тратите свою энергию на слезы, сожаления, бессилие. И что после у вас? Опустошение. Вопрос, вы ожидали (как по книгам КК) прилив энергии, а получаете пустоту, что такое ПП? Вы не задавались вопросом КОМУ это нужно? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Маяковский как та написаль.. Люди лодки, хотя и на суше.
Проживают свое пока, Много всяких грязных ракушек не налипнет им на бока..))
дак вот опыт.. это ракушки))
а пп.. это то.. что от этих ракушек избавляеть)).. Красивая абстракция)) А то мне все бараны в репьях на ум приходят по аналогии Так ты в абстракциях и живешь, ни в реальности. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Опустошение. перепроживание жызни.. это ни опустошение)).. а осознавание.. тех ее маментов.. что были прожыты без осознавания))... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ты понимаешь, что сюда молодые неопытные человечки приходят, и они читают тебя козла недоебеного. Нормально да? вполне)).. с учетом того.. что я ваще практически ничего ни пишу)).. магы имеют дело с хаосом)).. это нормально.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Вы не задавались вопросом КОМУ это нужно? Магам канешна)).. Оне ни сожалеють и ни плачут... паскоку ни привязаны.. к тому порядку.. каторый ты называешь риальнастью)).. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
ни сожалеють и ни плачут... мы же продолжим? |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
" бывало и так, что мне казалось, будто все ясно, никаких сомнений. Просто надо сказать себе: «А какое мне дело? Не все ли равно, я – ведьмак». И следовало прислушаться к гласу рассудка. Послушаться интуиции, если не опыта. Да хоть бы и обычного, самого что ни на есть обыкновеннейшего страха.
Надо было послушаться гласа рассудка." |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
А ты понимаешь, что сюда молодые неопытные человечки приходят, и они читают тебя козла недоебеного. Нормально да? а вот это просто смешно. А ты понимаешь, что на самом деле он учит гораздо более страшным вещам, тех самых молодых человечков, которые и форумов то не посещают? |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
lis,
..так на всякий случай про перепросмотр..)))))
"...Мы органические существа. наша "полочка" пучок органических эманаций.. благодаря которым мы живем и умираем.. Мы смертные! и этот факт стоит перед нами с самого рождения.. Вот приходит смерть и что происходит? За день или за минуту или за мгновение до смерти - вдруг "вся жизнь" промелькнет перед глазами.. и это происходит не только у людей это делают все органические существа - это команда Орла! с ним не поспоришь.. это. заметили древние маги и решили в виде эксперимента перепрожить свое прошлое не дожидаясь последней минуты - перед смертью.. так появилась практика "перепросмотр" после полного перепросмотра Орел забирает "суррогат" личного опыта человека и удовлетворенный оставляет человека "в покое"... ускользнув таким способом от внимания Орла маги обрели свободу.. и значительно продлили время жизни себя.. это и есть та самая свобода к которой стремятся шаманы.. ради неё весь смысл пути.."
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Знаешь, у меня нелюбовь к сексу, ненавижу его. А все потому, что трахалась без любви. И? И теперь я не трахаюсь. Это работа пп? Или может это работа ОИС? Это всё -траблы...на которые хорошо так повлиял социум)))в том числе -известные шаблоны -иметь секс без любви -это вредно, портится энергетика и вообще активно осуждается социумом))).... Трахайся прежде всего из любви к своему телу, к себе -ты у себя одна такая и всегда будешь....а любовь к мужчине-сегодня она есть и кажется это между вами на всю жизнь.... ....но жизнь как раз показывает обратное...кто то развивается и уходит вперед..а кто то на месте...и всё).....пропало... Мужчины к этому подходят гораздо проще ...учись у них))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Коричневый
|
Знаешь, у меня нелюбовь к сексу, ненавижу его. А все потому, что трахалась без любви. И? И теперь я не трахаюсь. Это работа пп? Или может это работа ОИС? Это всё -траблы...на которые хорошо так повлиял социум)))в том числе -известные шаблоны -иметь секс без любви -это вредно, портится энергетика и вообще активно осуждается социумом))).... Трахайся прежде всего из любви к своему телу, к себе -ты у себя одна такая и всегда будешь....а любовь к мужчине-сегодня она есть и кажется это между вами на всю жизнь.... ....но жизнь как раз показывает обратное...кто то развивается и уходит вперед..а кто то на месте...и всё).....пропало... Мужчины к этому подходят гораздо проще ...учись у них))) Афторы.. подобных текстов.. никогда не любили!! .. так бывает.. 70% человеков проживают жизнь.. так ни разу не полюбив!.. у них куча "страстей" страданий.. желаний.. стремлений.. удовольствий.. и НИ КАПЛИ.. любви.. это плана неорганам.. (но это секрет).. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
это. заметили древние маги и решили в виде эксперимента перепрожить свое прошлое не дожидаясь последней минуты - перед смертью.. так появилась практика "перепросмотр" да...только с чего вы извратили эту практику-вообще не понятно....кажется Кастанеда взял её из тольтекского описания, а там смысл в том, чтобы найти то, что сильно негативно повлияло на дальнейшую жизнь и прожить ее в другом, позитивном ключе...со всеми чувствами как можно глубже , таким образом переписать ту ситуацию в положительную. Ум все принимает за чистую монету, даже если вы сами знаете, что это вранье... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|