Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
делать ни делая.. это мышление.. до слов)).. чему соответствует в нагвализме твое "делать не делая"? |
|
« Последнее редактирование: 07 августа 2023, 19:42:57 от Корнак »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
делать ни делая.. это мышление.. до слов)). типа летит в тебя камень и ты решаешь уклониться? так тО не стоит называть мышлением |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Твоя "версия" чисто психология.. которая извратила всю суть.. Всё есть психология!.....Абсолютно всё!Ибо всё идёт от Сознания/Мышления/Разума.... Но ты можешь верить в орла, который заберет твои страдальческие воспоминания и тебе станет легче.....)))) ...бу-га-га..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
П.С. когда у чела в сердце живет любовь.. всякую чушь он не купится.. типа А.Свияш.. это же так просто!!)))) ...сопливые и слюнявые сказки....как раз таки купится...и не только на такую...ибо глуп в этом моменте.... П.С. когда "кажется" нужно креститься..)) Я кастанедовскую версию не читала, а вот тольтекскую читала.... и Кастанеда читал))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Р|ра
Гость
|
Корнак, я же тебе - дураку еще лет восемь назад пояснил, что ОВД - суть неделание, оно же феменологическая редукция, оно же поиск предмета на стерео картинки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я же тебе - дураку еще лет восемь назад пояснил, что ОВД - суть неделание, оно же феменологическая редукция, оно же поиск предмета на стерео картинки. и што? тебя кто сюда звал? бармику иди расскажи теперь я тут главный |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
"цифры" это дело такое.. можно "выдумать".. и так поступают.. многие.. ну хоть согласился, что наврал...))) а ТЫ "верующий".. Я критикующий, а верующий как раз таки ты...)))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
что ОВД - суть неделание Вся ОВД сводится к попытке разные мысли причесать под одну -"ничего не думать" ... и равносильно это -как "не думать о белых обезьянах"....=её всё равно думаешь... |
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
Корнак, здесь лис главный. Иди на хуй |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
лис не знает ответов на мои вопросы а к7 знает |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Всё есть психология!.....Абсолютно всё!Ибо всё идёт от Сознания/Мышления/Разума.... Но ты можешь верить в орла, который заберет твои страдальческие воспоминания и тебе станет легче.....)))) ...бу-га-га..... .. О!! типичный случай "ШИЗОТЕРИИ".. возможно тебя кто нить из "психологов" вылечит..)) а то остануться от тебя.. только "страдальческие воспоминания"!!..хаа..хааа..хааа..)))) |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Я критикующий, а верующий как раз таки ты...)))) .. ТЫ ведь в это ВЕРИШЬ!!??.. )))))) хааа..хааа..хааа.. болтуха.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
.. О!! типичный случай "ШИЗОТЕРИИ".. возможно тебя кто нить из "психологов" вылечит..)) а то остануться от тебя.. только "страдальческие воспоминания"!!..хаа..хааа..хааа..)))) .. ТЫ ведь в это ВЕРИШЬ!!??.. )))))) хааа..хааа..хааа.. болтуха.. т.е по существу тебе возразить не чем? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
т.е по существу тебе возразить не чем? так ты тролль , хули тебя кормить ? Заебала. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
так ты тролль , хули тебя кормить ? Заебала. Так я спрашивать не страну -возьму и...съем)))...а то ты так просишься, что я могу не устоять от соблазна... ... |
|
|
|
|
|
|
|