dgeimz getz
Гость
|
Общаться можно и вконтакте или в телеграмм, форумы лишнее звено.
а другие думают, что соцсети лишнее звено) или ты за всех высказался)) |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Вот по поводу той же талантливости алкоголиков и прочих наркоманов, которые себя оправдывают творчеством. Далеко ходить не надо - можно взять ту же Лукенглас, которую Агатка декламирует тут нам. Да, на вкус многих талантлива, ну и что? Для нее это не особо хорошо закончилось, как и для Высоцкого и прочих из этой категории. Нам то хорошо, нам они что-то оставили, но это хождение в неизвестное под мухой за творчеством - что-то мерзкое на мой вкус. Это не осуждение их образа жизни если что - имеют право гробить свою жизнь на свое усмотрение. Но творчество - это запечатление положения тс в своих творениях, и потом люди "приобщаются" к этому. Вот поэтому мне та же Лукенглас не заходит - не хочу приобщаться к тем состояниям. Вот творчество из чистого нагваля и когда при этом чел без надлома, который нужно заливать бухлом и наркотой, вот это действительно прекрасно и это дух. |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Общаться можно и вконтакте или в телеграмм, форумы лишнее звено.
а это кому как нравится. так- то можно и сигнальными флажками общаться, стоя на холме, но мы почему- то этого не делаем |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
не писал высоцкий в запоях стихов, как и другие...))) |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
не писал высоцкий в запоях стихов, как и другие...)))
так запои не причина стихов, запои - такое же следствие надлома в человеке, как и творчество |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
так запои не причина стихов, запои - такое же следствие надлома в человеке, как и творчество почему творчество обязательно следствие надлома? не соглашусь.. |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
так запои не причина стихов, запои - такое же следствие надлома в человеке, как и творчество почему творчество обязательно следствие надлома? не соглашусь.. блин, читай внимательнее. совсем не обязательно тут другое сначала надлом, потом попыка скомпенсировать его веществами, потом достижение критических состояний под веществами и отсюда уже творчество |
|
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
я же написала про другой вариант творчества - без надлома, когда человек гармоничен и без веществ ныряет в нагваль, доставая из неизвестного свое творчество |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
я же написала про другой вариант творчества - без надлома, когда человек гармоничен и без веществ ныряет в нагваль, доставая из неизвестного свое творчество
А можно пример? Кто там ныряет? |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
я же написала про другой вариант творчества - без надлома, когда человек гармоничен и без веществ ныряет в нагваль, доставая из неизвестного свое творчество Если это смной разгавор , то я не знаю что ответить , если ныряют и достают , то это не их творчество , если при заныривании меняются , то типа и всё меняется , где иво не поймут . и там же нафига нужно творчество , тварят твари , .Ну боги возможно , шайтаны и абломы . Твари патаму что , возможно . |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
я же написала про другой вариант творчества - без надлома, когда человек гармоничен и без веществ ныряет в нагваль, доставая из неизвестного свое творчество
А можно пример? Кто там ныряет? Можно! |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Если это смной разгавор нет |
|
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Можно Ясно, трудно вспомнить хоть одного талантливого творческого человека, что не использует рс. Античкая философия учит тому, что если чтото есть, значит это дар богов и это можно использовать, собственно современная наука не только изучает, но и синтезирует множенство рс для использования в военных, медицинских и даже рекреационных целях. Как говорил Авицена - полезно все если знать меру. Незря говорят, истина в вине, здоровье в воде. Так что муха, летай над рекой смело, она тебя не обидет. Я могу ошибаться, а вы можете быть правы; сделаем усилие, и мы, возможно, приблизимся к истине (Карл Поппер). |
|
|
|
|
|
|
|