Нагваль
Гость
|
Теоретически, может только у нагвалей меняются глаза.
А не у всех подряд. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Теоретически, может только у нагвалей меняются глаза.
А не у всех подряд.
Ну да, тока вот рисунок на сетчатке меняется тока от вируса геморрагической лихорадки Эбола (мож и от COVID 19 (SARS CoV-2)), а в остальных случаях эт ты про перемены в своём Третьем глазе промех булок базаришь, шо типа, когда его открываешь, то потом глазик тот натруженно красненький, ну и впоследствиии увеличивается, и для тебя енто признаки Нагваля. Хуля..., Пятух, он и в Африке Пятух. |
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
чел путает эмоции и вибрации. эмоции настолько мимолетны что их даже отследить у человека не успеешь. вибрации это чувства. выходит что чел не отличает эмоции и чувства. и понятия не имеет что такое базовые вибрации, опять же путая их с эмоциональным фоном. различить базовые вибрации у "пациента" можно только если он сильной нечем не мотивированной тонкой радости находится, когда происходит как бы анестезия или как задвигание на сотый план любых состояний, проблем и страхов. про самого чела с видео... автор поста за глаза Нагваля принял вероятно попытку сильно выпучивать глаза? безуспешно накручивая себе типа хорошее настроение- всё хорошо, всё очень хорошо, я счастлив, я спокоен, я красавчик... а так прикольный парниша... сильно разные у него правая и левая сторона энерго тела, но рулит там правая... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Линде
|
чел путает эмоции и вибрации. эмоции настолько мимолетны что их даже отследить у человека не успеешь. вибрации это чувства. выходит что чел не отличает эмоции и чувства. и понятия не имеет что такое базовые вибрации, опять же путая их с эмоциональным фоном. различить базовые вибрации у "пациента" можно только если он сильной нечем не мотивированной тонкой радости находится, когда происходит как бы анестезия или как задвигание на сотый план любых состояний, проблем и страхов. про самого чела с видео... автор поста за глаза Нагваля принял вероятно попытку сильно выпучивать глаза? безуспешно накручивая себе типа хорошее настроение- всё хорошо, всё очень хорошо, я счастлив, я спокоен, я красавчик... а так прикольный парниша... сильно разные у него правая и левая сторона энерго тела, но рулит там правая... Вибрации это не чувства. Это степень близости к Богу. Он уровня вибраций зависит договор. А законы Природы меняются в зависимости от договора. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Дворкин
Гость
|
чел путает эмоции и вибрации. эмоции настолько мимолетны что их даже отследить у человека не успеешь. вибрации это чувства. выходит
В определенных позициях ТС они действительно одно и то же |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
чел путает эмоции и вибрации. эмоции настолько мимолетны что их даже отследить у человека не успеешь. вибрации это чувства. выходит
В определенных позициях ТС они действительно одно и то же и с точки зрения психологии одно и то же, но различают,потому что чувства направлены на конкретный предмет, человека, а эмоции ощущаются не конкретными, радость вообще... и т.д. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
В определенных позициях ТС они действительно одно и то же и с точки зрения психологии одно и то же, но различают,потому что чувства направлены на конкретный предмет, человека, а эмоции ощущаются не конкретными, радость вообще... и т.д. в том числе да. но в основном и что касается именно энергий, чакр и аур...эмоционировать способны все, даже кактусы, а чувствовать не все не всегда и не всё. есть не которое люди которые не способны чувствовать, точнее если в детстве их не научили осознавать свои чувства им сложно приходится с самим собой. и появляется впечатление что они ничео не чувствуют. хотя на деле они не умеют понимать самих себя. но я тож съелала в психологию... эмоции это прямая растрата энергии. это выплеск энергитический когда эмоции перехлестывают. всё это можно успеть уВидеть, только зачем... а чувства это именно формирующее наше свечение, поле, следовательно определяющее нашу личность, поступки и пр. они достаточно устойчивы как световые пятна в ауре. а так называемый Основной цвет ауры это вообще наша базовая вибрация и вполе вероятно не только на эту текущую жизнь. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Дворкин
Гость
|
Энбе, Какие ауры, какие чакры? (Голосом удава из мультика "36 попугаев") Видящий бы тебя не понял. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, Какие ауры, какие чакры? (Голосом удава из мультика "36 попугаев") Видящий бы тебя не понял. понял бы... был бы Видящий |
|
|
|
|
|
|
Грач
Гость
|
Ещё одна философ.Поди суп свари дитё не кормлено |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, Какие ауры, какие чакры? (Голосом удава из мультика "36 попугаев") Видящий бы тебя не понял. и потом... вы предложили видео о чакрах, не я. |
|
|
|
|
|
|
|