Улиска
Гость
|
|
| |
« Ответ #180 : 30 сентября 2020, 21:05:20 » |
|
скорее всего, будет прикрывать своё тщеславие нарочито доминантным и грубым поведением.
Вот как у вас... Ахахах, Ю, доминантным и грубым? Какая грубая и безосновательная ложь). Возьми на себя ответственность, хотя бы как-то обоснуй, приведи примеры, факты, вот я например, могу привести цитаты, где модератор груб и пользуется преимуществами модератора в личных целях, где-то игнорируя свои обязанности, а где-то наборот. Ну а если ты проигнорируешь мою справедливую просьбу аргументировать свои тенденциозные тезисы, я имею полное право обосновать этим, вашу безответственность и глупость. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
|
| |
« Ответ #181 : 30 сентября 2020, 21:06:46 » |
|
Та нет ни аднаво чудика , кто смог бы в сне , ну спящем состаянии видя сон , вспомнить что он спит и управлять тичением сна . Это пиздёшь и нет такова . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #182 : 30 сентября 2020, 21:10:09 » |
|
В общем стоит себя спросить что меняется в человеке наяву, от его действий в сновидениях? Если меняется наверно это практика, если нет наверно это развлечение человек не может не меняться пока он живой) сновидит или нет, все равно меняется а если научился во сне летать, то реальность уже никогда не будет прежней изменчивость человека это вопрос спорный... гораздо чаще меняются несущественнве мелочи, чем даже привычки.... а более серьезные изменения по моему редкость.. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #183 : 30 сентября 2020, 21:13:19 » |
|
ну скажем так вкусы могут меняться хоть несколько раз за месяц, но это ничего в целом не меняет... на короткое время человек способен заставить и даже убедить себя в том, что он изменился. но потом в 99,9% ничего не меняется... |
|
|
|
|
|
|
басночтивец
Гость
|
|
| |
« Ответ #184 : 30 сентября 2020, 21:19:10 » |
|
стрекозы никогда не меняются. реал им отвратителен своей стройкой. а если летать всю жизнь в сновидениях, никакой хижины не построишь. и пойдёшь на поклон к муравьям попрошайничать приют. не бывают стрекозы муравьями, даже в сказках. |
|
|
|
|
|
|
вокалоид
Гость
|
|
| |
« Ответ #185 : 30 сентября 2020, 21:35:46 » |
|
реал им отвратителен своей стройкой. Реал меняют богатыри. Выходит в бой Подъемный кран, Двадцатитонный Великан, Несет В протянутой руке Чугунный молот На крюке. Идет Бурильщик, Точно слон. От ярости Трясется он. Железным хоботом Звенит И бьет без промаха В гранит. Вот это практики, я понимаю! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #186 : 30 сентября 2020, 21:46:01 » |
|
я думаю нужен способ смещения т.с. в реале, для этого нужно приглушать в.д.
тогда возможны сознательнве изменения |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #187 : 30 сентября 2020, 22:06:29 » |
|
Та нет ни аднаво чудика , кто смог бы в сне , ну спящем состаянии видя сон , вспомнить что он спит и управлять тичением сна . Это пиздёшь и нет такова . да ты прикалываешься конечно есть |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
|
| |
« Ответ #188 : 30 сентября 2020, 22:10:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
триводном
|
|
| |
« Ответ #189 : 30 сентября 2020, 22:21:46 » |
|
там простая психология , кто смог проникнуть в мир сна своим сознанием , будет стремиться показать свои победы и беречь их . Ну это станет видным , что он проник . Но нет таких . |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
|
| |
« Ответ #190 : 30 сентября 2020, 22:25:16 » |
|
Типа чесные расказы не скроешь , .Ну нет снавидящих .если присматреться. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
|
| |
« Ответ #191 : 30 сентября 2020, 22:31:29 » |
|
есть такая притча , мол сын пошёл поработать и деньги принёс отцу , отец те деньги в печь бросил , а сын мол да пусть горят , и так три раза . Потом , када сын реально заработал деньги . То када отец их бросил в топку , то сын те деньги руками из печьки даставал , Мол ты сука отец мной заработанное сжигаешь . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #192 : 30 сентября 2020, 22:48:03 » |
|
осознаться ненадолго во сне могут многие, если поработают над этим... достаточно даже просто сильного и долгого желания сделать это... таких рассказов очень много... но вот дальнейшее не так просто... |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
|
| |
« Ответ #193 : 30 сентября 2020, 22:59:44 » |
|
Ну согласен , я тож один раз во сне понял что я в сне и вернул назад свой инструмент . Ну нет осознаввава сна эт пиздёшь . Любой сон спяшева основан на ярких событиях предыдущих дней . Там другова нет . |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
|
| |
« Ответ #194 : 30 сентября 2020, 23:02:01 » |
|