lis
|
|
| |
« Ответ #210 : 20 октября 2020, 12:43:20 » |
|
просто получать удовольствие от жизни будет воинской целью? ) военскые цели )).. дастигаюццо регулярной практыкой)).. весь фокус в регулярности заключаеццо))).. када воен регулярно отслеживает сваи ощущения он привыкаеть к этому.. и осознавание становиццо пастаянной привычкой))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #211 : 20 октября 2020, 12:44:04 » |
|
грушы в сиропе.. я б тожэ трескаль ))) |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #212 : 20 октября 2020, 17:04:02 » |
|
грушы в сиропе.. я б тожэ трескаль ))) да я поняла уже, что происходит) но мне нравится. и я буду продолжать. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #213 : 20 октября 2020, 17:32:14 » |
|
буду продолжать. видимо поймала ощущение празника)) тока ни сдуйся сматри))) |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #214 : 20 октября 2020, 18:48:08 » |
|
тока ни сдуйся сматри))) драйв постараюсь не потерять) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #215 : 31 октября 2020, 13:49:41 » |
|
нагваль это мир существующий независимо от нашего представления о нем. это абсолютная реальность. тональ это мир создаваемый нашим мышлением на основе человеческого восприятия. поскольку мы хозяева нашего мышления, то можем создавать такой тональ, который нам нравится. в этом смысл магии. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #216 : 26 ноября 2020, 16:35:09 » |
|
тока ни сдуйся сматри))) не сдулась. записывала в дневник по пять ощущений в день. потом перед сном вспоминала и пыталась вызвать ощущения из памяти. где то через неделю в предсонном состоянии записанные параметры начали образовывать видимый и осязаемый тоннель, ну или стенки сонного пузыря. пробовала менять параметры, картинка тоннеля изменялась. в яви тоже происходит нечто чудесное. если сконцентрироваться на ощущениях, возникает видение тоннеля. продолжаю баловаться, пока ещё не надоело)). |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #217 : 27 ноября 2020, 04:28:52 » |
|
продолжаю баловаться, пока ещё не надоело)). а примеры видений покрасочней обрисуй?))) и лен наверное нада заварить.. для поддержки печени)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #218 : 27 ноября 2020, 13:45:05 » |
|
а примеры видений я тут падумал.. эту тему можэт продолжишь на дримленд?) |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #219 : 28 ноября 2020, 15:57:18 » |
|
примеры видений покрасочней обрисуй?)))
и лен наверное нада заварить.. для поддержки печени)) мой универсальный рецепт лен пополам с изюмом в термосе заваривать) а подробности может лучше в личку? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #220 : 20 февраля 2021, 11:29:26 » |
|
я вижу.. ты на сайте?)) писала бэ..сюды тож))) ..че там у тибя с тоннеляме?? )) |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #221 : 21 февраля 2021, 18:57:24 » |
|
писала бэ..сюды тож))) ..че там у тибя с тоннеляме?? )) сама не заметила, как втянулась в эту тему. последнее достижение увеличение просвета тоннеля. раньше они были по ширине вытянутых рук, а теперь в них можно летать)) это видимо упражнения на релакс так действуют, ну мне так кажется. сегодня посадила лотос, в том озере про которое рассказывала. про само видение тоннелей писать пока не хочу, боюсь сглазить.)) |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #222 : 21 февраля 2021, 19:06:03 » |
|
дневник веду. так же по пять ощущений за день. плюс описание бредовых петель. а вот перепросмотр дневных событий плохо получается. забываю, что было и в какой последовательности хотя казалось бы ну что там помнить с таким режимом:работа -сон-работа |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #223 : 22 февраля 2021, 07:08:56 » |
|
это видимо упражнения на релакс так действуют, ну мне так кажется. задумалсо)).. это интиресно.. перепросмотр дневных событий плохо получается ну это нада больше практики))).. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #224 : 24 марта 2021, 16:39:53 » |
|
дедлайны точно придумали летуны это их особенно коварный трюк по отъему у населения драгоценной энергии. необходимость делать ежедневно, вовремя, минута в минуту отнимает последние капли и, более того, совершенно не дает восстанавливаться. как там у классика: Приходится бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! |
|
|
|
|
|
|
|