Постнагуализм
10 января 2025, 13:10:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Свобода - это куда?"  (Прочитано 2524 раз)
Второй
Гость
« : 17 сентября 2011, 12:05:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Исследование других миров сродни исследованию других стран и городов, других народов, здесь на этом плане.

Ну и зачем мне другие страны или города, если они мне не интересны, не очень то тянет ехать в какой-нибудь "задрипинск". Мне нравится только одна страна, туда я и поеду, там моё место, это Мексика.
Второй
Гость
« Ответ #1 : 17 сентября 2011, 12:06:00 »

Исследование других миров сродни исследованию других стран и городов, других народов, здесь на этом плане.

Ну и зачем мне другие страны или города, если они не интересны, не очень то тянет ехать в какой-нибудь "задрипинск". Мне нравится только одна страна, туда я и поеду, там моё место, это Мексика.
Второй
Гость
« Ответ #2 : 17 сентября 2011, 12:17:04 »

Стас, свобода - это не только умение выбрать место, но и умение отбросить лишнее, зачем мне заморачиваться чужими заботами, главное мне там заебись.
agata_dreams
Гость
« Ответ #3 : 17 сентября 2011, 12:41:02 »

Ребяты, было бы интересно попутешествовать по местам Силы. Сначала туда вылазка, потом дальше наметить. ну и так далее.
agata_dreams
Гость
« Ответ #4 : 17 сентября 2011, 12:53:41 »

Тонакатекутли, какие сегодня фантазии у тебя ?  :)
Стас
Гость
« Ответ #5 : 17 сентября 2011, 13:10:02 »

если выложишь свою фотку,
Все коты с аватары Тонаки уже приняли стойку.
agata_dreams
Гость
« Ответ #6 : 17 сентября 2011, 13:13:26 »

Да вы как начнете про Свободу а заканчиваете черте чем.

Стас, выкладывай еще про Свободу что тама. Может про Третье внимание как его представляем себе поговорим??? Невоспрещено же. Или как..  :(  :(
agata_dreams
Гость
« Ответ #7 : 17 сентября 2011, 13:16:05 »

Все-все попадают в Третье внимание, только потом испаряются. Так? Значит как я его себе представляю.

Третье внимание - состоит всё из енергий, никово там нет. И ты тоже без тела, такой летаешь там. очень похоже на полёты при выходах из тела. Только там никово-никовошеньки нет. И грусть такая. Что делать дальше? Наверное искать своих.
Памп
Гость
« Ответ #8 : 17 сентября 2011, 14:38:43 »

Нет никакого научного подхода в нагвализме
Реликтум другого мнения.
"никто из партии Хуана небыл обычным человеком, тем более деревенщиной. 
Например, Висенте Медрано был "величайшим ученым каких мало". Образы Хуана и его партии как раз представляют собой "сверхнауку", то есть науку об ином в нераздельный связи с человеком, который погружен в иное, является частью энергетической вселенной. В отличие от физики и и физиков, который лишь теоретезируют и создают, не часто, предпослыки для повышения массвого производства и потребеления.
Да и остальные, например Доннер, Абеляр и Тиггс, все они были дипломированные доктора наук. Сам же Кастанеда преподавал в университете или колледже."

А какая разница были ли Доннер, Абеляр и Тиггс, да и сам Кастанеда дипломированными докторами наук? Наука свободы не даст. Свободу может дать лишь энергетическое тело. Можно, конечно, считать себя свободным, не владея энергетическим тело. Но это самообман, а не свобода. Когда станет реальным выбирать в каком из миров находиться или жить, вот тогда будет свобода. Здесь мы как в тюрьме.  Единственный из миров достойный восприятия обычного, несвободного человека.
Памп
Гость
« Ответ #9 : 17 сентября 2011, 15:36:31 »

классно сказал про свободу.
Тут мастеров поболтать хватает. Если б он это делать умел...

Если бы здесь хоть кто-то (по настоящему) умел перемещаться между мирами, телепортироваться и делать другие чудеса осознания. То здесь бы не сидел. А к свободе нужно стремиться.

Сам Дон Хуан говорил, что свобода это возможность раствориться где-то там, в бесконечности, сохранив осознание. Я с ним согласен.
Памп
Гость
« Ответ #10 : 17 сентября 2011, 15:50:06 »

А к свободе нужно стремиться.
Далеко продвинулся?

Нет. Думаю, как и большинство на сайте. А последние несколько лет, вообще, забросил практику. Сейчас восстанавливаю навыки. На моем сайте можно будет почитать. Как опубликую свою практику.
Памп
Гость
« Ответ #11 : 17 сентября 2011, 15:52:48 »

Он говорил что проще попасть в позицию БЗ из позиции разума, то есть ясного мышления. Конечно можно изучать науки для его развития.

А что такое ясное мышление, вы можете объяснить? Врят ли ;D. Потому что, если сможешь, значит ты само совершенство, а значит уже не "человек знания". Воин никогда не чувствует себя знающим.

Позиция разума - это позиция рассудка(по другому интеллекта). Естественная для первого внимания. Но большинство не рассудочные люд, а саморефлексики.
Второй
Гость
« Ответ #12 : 17 сентября 2011, 15:55:58 »

В БЗ проще попасть из упорядочного мышления, так же как и в шкафу проще найти или поместить туда что-то, если там порядок, т.к. это менее энергозатратно. Так звучит лучше.
Второй
Гость
« Ответ #13 : 17 сентября 2011, 15:56:19 »

В БЗ проще попасть из упорядочного мышления, так же как и в шкафу проще найти или поместить туда что-то, если там порядок, т.к. это менее энергозатратно.
Памп
Гость
« Ответ #14 : 17 сентября 2011, 16:01:14 »

Вот это я и имел ввиду. У рассудочного человека больше шансов к контролю чем у эмоционального саморефлексика, который живет не рассудком, а эмоциями. А для контроля рассудок должен всегда стоять над эмоциями. У большинства же эмоции главенствуют над здравым смыслом.
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.