Второй
Гость
|
Исследование других миров сродни исследованию других стран и городов, других народов, здесь на этом плане. Ну и зачем мне другие страны или города, если они мне не интересны, не очень то тянет ехать в какой-нибудь "задрипинск". Мне нравится только одна страна, туда я и поеду, там моё место, это Мексика. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
Исследование других миров сродни исследованию других стран и городов, других народов, здесь на этом плане. Ну и зачем мне другие страны или города, если они не интересны, не очень то тянет ехать в какой-нибудь "задрипинск". Мне нравится только одна страна, туда я и поеду, там моё место, это Мексика. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
Стас, свобода - это не только умение выбрать место, но и умение отбросить лишнее, зачем мне заморачиваться чужими заботами, главное мне там заебись. |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
Ребяты, было бы интересно попутешествовать по местам Силы. Сначала туда вылазка, потом дальше наметить. ну и так далее. |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
Тонакатекутли, какие сегодня фантазии у тебя ? |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
если выложишь свою фотку, Все коты с аватары Тонаки уже приняли стойку. |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
Да вы как начнете про Свободу а заканчиваете черте чем. Стас, выкладывай еще про Свободу что тама. Может про Третье внимание как его представляем себе поговорим??? Невоспрещено же. Или как.. |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
Все-все попадают в Третье внимание, только потом испаряются. Так? Значит как я его себе представляю.
Третье внимание - состоит всё из енергий, никово там нет. И ты тоже без тела, такой летаешь там. очень похоже на полёты при выходах из тела. Только там никово-никовошеньки нет. И грусть такая. Что делать дальше? Наверное искать своих. |
|
|
|
|
|
|
Памп
Гость
|
Нет никакого научного подхода в нагвализме Реликтум другого мнения. "никто из партии Хуана небыл обычным человеком, тем более деревенщиной. Например, Висенте Медрано был "величайшим ученым каких мало". Образы Хуана и его партии как раз представляют собой "сверхнауку", то есть науку об ином в нераздельный связи с человеком, который погружен в иное, является частью энергетической вселенной. В отличие от физики и и физиков, который лишь теоретезируют и создают, не часто, предпослыки для повышения массвого производства и потребеления. Да и остальные, например Доннер, Абеляр и Тиггс, все они были дипломированные доктора наук. Сам же Кастанеда преподавал в университете или колледже." А какая разница были ли Доннер, Абеляр и Тиггс, да и сам Кастанеда дипломированными докторами наук? Наука свободы не даст. Свободу может дать лишь энергетическое тело. Можно, конечно, считать себя свободным, не владея энергетическим тело. Но это самообман, а не свобода. Когда станет реальным выбирать в каком из миров находиться или жить, вот тогда будет свобода. Здесь мы как в тюрьме. Единственный из миров достойный восприятия обычного, несвободного человека. |
|
|
|
|
|
|
Памп
Гость
|
классно сказал про свободу. Тут мастеров поболтать хватает. Если б он это делать умел... Если бы здесь хоть кто-то (по настоящему) умел перемещаться между мирами, телепортироваться и делать другие чудеса осознания. То здесь бы не сидел. А к свободе нужно стремиться. Сам Дон Хуан говорил, что свобода это возможность раствориться где-то там, в бесконечности, сохранив осознание. Я с ним согласен. |
|
|
|
|
|
|
Памп
Гость
|
А к свободе нужно стремиться. Далеко продвинулся? Нет. Думаю, как и большинство на сайте. А последние несколько лет, вообще, забросил практику. Сейчас восстанавливаю навыки. На моем сайте можно будет почитать. Как опубликую свою практику. |
|
|
|
|
|
|
Памп
Гость
|
Он говорил что проще попасть в позицию БЗ из позиции разума, то есть ясного мышления. Конечно можно изучать науки для его развития. А что такое ясное мышление, вы можете объяснить? Врят ли . Потому что, если сможешь, значит ты само совершенство, а значит уже не "человек знания". Воин никогда не чувствует себя знающим. Позиция разума - это позиция рассудка(по другому интеллекта). Естественная для первого внимания. Но большинство не рассудочные люд, а саморефлексики. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
В БЗ проще попасть из упорядочного мышления, так же как и в шкафу проще найти или поместить туда что-то, если там порядок, т.к. это менее энергозатратно. Так звучит лучше. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
В БЗ проще попасть из упорядочного мышления, так же как и в шкафу проще найти или поместить туда что-то, если там порядок, т.к. это менее энергозатратно. |
|
|
|
|
|
|
Памп
Гость
|
Вот это я и имел ввиду. У рассудочного человека больше шансов к контролю чем у эмоционального саморефлексика, который живет не рассудком, а эмоциями. А для контроля рассудок должен всегда стоять над эмоциями. У большинства же эмоции главенствуют над здравым смыслом. |
|
|
|
|
|
|
|