Памп
Гость
|
С одной стороны, главенство рассудка над эмоциями дает шанс свободы. С другой, блокирует эмоции и создает конфликт в организме. Человеку кажется, что это все плохо. Но без таких эмоциональных ограничителей не получится расти энергетически.
Человек забирает у себя свободу быть обычным человеком, но получает свободу быть магом, и получить шанс сохранить осознание на длительный срок. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
Как опубликую свою практику. Здесь дублируй. Не каждый к тебе полезет. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Тонакатекутли, Стас
А меня ебёт что ли какого там мнения Реликтум.
Тонакатекутли, Да никто не знает и знать не хочет, кто тебя ебёт придурок. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
А вообще интересный процесс происходит, сознание сжимается, чтобы открыться и усилиться сознанием, как мышцы во время тренировки. Таким образом, открываясь нагуалю, усиливается осознание. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
Я имел в виду, что тональ сжимается и чел открывается сознанию, т.е. нагуалю. А вообще интересный процесс происходит, сознание сжимается, чтобы открыться и усилиться сознанием, как мышцы во время тренировки. Таким образом, открываясь нагуалю, усиливается осознание. |
|
|
|
|
|
|
Памп
Гость
|
Да причем здесь ясные мышления, сужения тоналя и всякое такое? Какие-то ненужные классификации. Нужно тренироваться в полную силу. И рассуждать лучше о том, как заставить себя захотеть стать свободным? К свободе восприятия приведут неделания. Полные, когда никто не отвлекает или частичные, во время житейской работы, например. Если не заниматься, то можно искать свободу в этом мире. Ведь для кого-то сохранение осознания на многие-многие годы будет настоящей тюрьмой. Порой полная смерть осознания является свободой.
Ну а сама свобода - это в тяжелый и многолетний труд. Труд дает свободу. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Труд дает свободу. Во блядь до чего договорились, это уже как в лагере -" Труд сделает вас свободными!" Но на память мне пришло другое высказывание одного продвинутого пипла, который плохо кончил лет этак с пару тыщ назад. И познаете истину, и истина сделает вас свободными. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
Да, свобода, это чувство, самое точное определение. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
Да, свобода, это чувство. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
|
|
|
|
|
Памп
Гость
|
Труд дает свободу. Во блядь до чего договорились, это уже как в лагере -" Труд сделает вас свободными!" Но на память мне пришло другое высказывание одного продвинутого пипла, который плохо кончил лет этак с пару тыщ назад. И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Так вы чего хотите? Вы хотите просто ощущения свободы или реальную свободу? Как говорится: "Истина где-то рядом". Только вот, что ты подразумеваешь под истиной? Лично мне, до одного места на какуе-то там истину. Есть лишь тела: энергетическое, физическое. Закалка этих тел делает их независимыми и свободными, и выводит посредством тяжелых тренировок к третьему вниманию, и окончательной свободе. Истин никаких нет. У Папы Римского в моги спроси истину. Для меня истина - это из разряда пустословства. Нужен тренинг, а тренинг приводящий к свободе осознания очень тяжел, и если не быть настроенным на тяжелую работу, то свободу только в собственных грезах увидишь. |
|
|
|
|
|
|
|